Перейти к публикации
пикап.Форум

Заглянул в лица....

2_L8 for u

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю может была тема уже, может и никто не слыхивал про нее. Заметил что фотографий парней в разы больше чем девичьих :) причем некоторые парни дублируют свои темы после refresh и upgrade себя...с чем это связано? Распространный миф о заморочености девушек на своей внешности не выдерживает никакой критики стоит только зайти в раздел лица :) Что думаете?

Опубликовано:

чтобы ответить на этот вопрос тебе всего лишь надо подумать... и ты сразу найдёшь ответ... тема - чушь... походу тебе просто хочешь создать тему в которой много постов... да и ответ на твой вопрос не играет никакой роли ни в чём...

Опубликовано:
походу тебе просто хочешь создать тему в которой много постов...

Зачем? :blink:

да и ответ на твой вопрос не играет никакой роли ни в чём...

А ты не заметил что мы в барной? :)

Опубликовано:
чтобы ответить на этот вопрос тебе всего лишь надо подумать... и ты сразу найдёшь ответ... тема - чушь... походу тебе просто хочешь создать тему в которой много постов... да и ответ на твой вопрос не играет никакой роли ни в чём...

ути-пути :lol:

Опубликовано:
Зачем? blink.gif

Есть такое стремление у людей, создавать тупые темы чтобы в них напостили 2к сообщений - это для них приятно...

А ты не заметил что мы в барной?

Эта тема даже барной не достойна, эту тему даже флудом не назовушь, а просто разговор ни о чём.

ути-пути

Это твой обоснованный и разумный коментарий? на большее видимо ты не способен )))

Опубликовано:
Это твой обоснованный и разумный коментарий? на большее видимо ты не способен )))

видимо :lol::lol:

Опубликовано:

Это ведь мужской форум? Ну присутствуют тут девушки. Но пикап этого форума расчитан для парней ведь.

Вот и много фоток поэтому. Интересно, а на космо.ру, неужели фоток девушек больше чем парней?!))

Опубликовано:
у меня смайлик "лол" не отображается :cry:

надо срочно вообще менять эти дурацкие смайлики. Надоели

это у всех в постах или только в моих? в своих постах я спецом смайлы выключаю , мне так так больше нравится -=)) :lol:B):rolleyes::ph34r::blink::D

А прикольные смайлы на гохе ^^

Опубликовано:
Это заговор!! Они пытаются загеить форумчан путем долговременного принуждения в наблюдение мужских морд и тел.

Чёт тебя давно не было! Куда потерялся! Давай в тему Человек над тобой...

Опубликовано:
Это заговор!! Они пытаются загеить форумчан путем долговременного принуждения в наблюдение мужских морд и тел.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он вернулся!!! XISHNIK, ты уже открыл бутылку шампанского? ))))

ты как смел так надолго оставить форум без себя???? )))))))

Опубликовано:

Ответ кроется в теме "Бабы нам все врут про то что внешность не важна!" Не смогли доказать, придётся показать красафффчиков... :)

Опубликовано:
Не смогли доказать, придётся показать красафффчиков... :)

и как скоро начнется демонстрация красаффчиков? B)

а то как бы не пропустить ))

Опубликовано:
и как скоро начнется демонстрация красаффчиков? B)

а то как бы не пропустить ))

бес сна то что есть тебя не устраивает?

Опубликовано:

да меня-то с чего должно это не устраивать или наоборот? ))

просто кросаффчиков много не бывает :)

Опубликовано:
Эта тема даже барной не достойна, эту тему даже флудом не назовушь, а просто разговор ни о чём.

Ты решаешь что достойно на этом форуме? :) Не пости просто.

Вот и много фоток поэтому. Интересно, а на космо.ру, неужели фоток девушек больше чем парней?!))

Заходил специально глянуть)) ты не далек от истины, не мало тем обсуждается на их форуме которые здесь в ходу, подчас в интересном ракурсе :)

Это заговор!! Они пытаются загеить форумчан путем долговременного принуждения в наблюдение мужских морд и тел

Ответ кроется в теме "Бабы нам все врут про то что внешность не важна!" Не смогли доказать, придётся показать красафффчиков... :)

Итог во всем виноваты бабы :lol: Да АшО и силятся красафффчиков "оттяпать" побольше)

Согласен, тайны Дзен в этой теме не познаешь, если на то будет воля модераторов тему могут прикрыть)

Опубликовано:
да меня-то с чего должно это не устраивать или наоборот? ))

просто кросаффчиков много не бывает :)

тебе повезло, ты попала туда, где одни красафффчики.... бес сна,я кстати против селикона ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...