Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые пикаперы. Слышал, что вам нипочём любые проблемы и препятствия, в общем я решил, что мне здесь действительно могут помочь, надеюсь я и не ошибаюсь=)

В моей гуппе есть девчонка, которая, по началу мне нравилась, а потом понял, что я жить без неё не могу вовсе. Так вот у неё есть парень, но меня это особо не насторожило. Я написал ей стих (в 20 столбцов) о том как я её люблю и т.д. На следующий день она мне написала записку на парту: "Большое спасибо за..."

После данного признания она начала на меня смотреть со смущением и волнением и даже не знаю почему. Я вообще не находил места, даже боялся смотреть на неё, начал тупить на уроках и т.д. Я решил ей позвонить и спросить о её отношении ко мне. Она сказала что я ей нравлюсь и что она благодарна и польщена за данное признание, но у неё есть парень, с которым она уже 2 года вместе и она его любит, а ко мне лишь симпатия и ничего более...

Я выпал в осадок... Спросил у неё: "Юля, а если б не было твоего парня, то ты была бы со мной?" На что она ответила: " Ну не знаю, меня мол смущает, то что мы из одной группы, все буду нас видеть, а потом если мы расстанемся, то как мы мол уживёмся."

Недавно я с ней пытался поговорить тупо с помощью записки. Ну мы так погрили чуток и она у меня спросила: "У тебя как, не прошло?" И тут начинается моразм -

Я: "Нет, не прошло, с каждым днём всё хуже и хуже. Ну, в принципе, тебе это не столь важно."

Она: Ну, почему же? Важно...

Я: "Зачем? В целях - просто так, для интереса или же для чего-то другог?

Она: " В целях - просто не знаю, как-то, так... Не знаю как."

Я: "Это как так?"

Она: "Ну... вот так, я не знаю как."

После такого НЛП я загрузился и неудосужился ей больше написать... Эээх... Ну вобщем я не знаю, что мне делать и как жить. Просьба - не предлагать мне другие кандидатуры и смеяться с данной ситуации, у меня лишь к Вам просьба - помочь мне и с этим, я надеюсь, вы справитесь.

PS ***Мне, ей и её парню по 17 лет***

Опубликовано:
тупо с помощью записки

Сам ошибки делаешь, потом спрашиваешь. Не грузи нудными вопросами, вызвони "чисто" по дружески. А там уже действуй, даже если ничего не получится, останетесь друзьями, а парней они в таком возрасте ой как часто менять могут :rolleyes:

Опубликовано:

ввот это отжиг. ВВП + ФАКи почитать. Если не помогло то еще раз почитать и ВВП.

Просьба - не предлагать мне другие кандидатуры и смеяться с данной ситуации, у меня лишь к Вам просьба - помочь мне и с этим, я надеюсь, вы справитесь.

Мы то справимся, а вот ты нет.

Опубликовано:

такое чувство, что я пришёл не по адресу - никаких конструктивных идей. Найти хобби? - не устраивает. Я обратился сюда чтобы мне помогли в данной ситуации и чтобы подкинули идейку осуществления моих планов для отношений с ней, а не находку какой либо замены - хобби и др.

Опубликовано:
такое чувство, что я пришёл не по адресу - никаких конструктивных идей. Найти хобби? - не устраивает. Я обратился сюда чтобы мне помогли в данной ситуации и чтобы подкинули идейку осуществления моих планов для отношений с ней, а не находку какой либо замены - хобби и др.

Ну ты тип, так ты ещё и обижаешься на нас что мы тут злые, просто почитай факи покури сайт, форум, почитай книжки, а потом только лезь со своими вопросами, или ты подумал что твоя проблема особенная?

Опубликовано:

Ну обид тут нет никаких. А на счёт особенности - каждый считает что его проблема самая особенная. Но зачем вы мне советуете литературу? Её долго перегребать и вполне реально, что нужного я не найду. А так я подумал что по описанию моей ситуации мне предложат что нибудь стоящее. Неужели так трудно подкинуть идею или же помочь решить мою проблему?

Опубликовано:

Ты плохо понял. Найди хобби чтобы от cвоей тоски избавиться. Хотя тебе больше нравиться воспевать свою проблемку и чувствовать себя неудачником. Это твой выбор. Только знай тёлки не ведуться на неудачников.

Измени своё отношение к себе.

Опубликовано:

реально выходы из ситуации...

читаешь сначало это http://forum.pickup.ru/t48432.html

Прочитал ? переходишь и читаешь это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%91%D0%A4%D0%94

Конкретные способы как решить твою ситуацию, если считаешь что это всё нудно, и долго, то иди ЧТО-НИБУДЬ придумывай и теряй её. Там всё расписано коротко внятно и доступно. По сто раз писать одно и тоже тебе не кто на этом форуме не будет. Таких как ты ту по 10 человек за день.

Читай всё что вложил по ссылкам, дальше применяй, естесвенно каллибрируя с реакцией девушки, понел? Вперёд.

Опубликовано:

Все оч просто:ты накрутил себя. Ты просто... как бы это сказать... всех не посмотрел.:)

Рецепты:

1)ФАКи+сайт

ВВП - минимум 25 телефонов в твоей книжке

2)Полный основательный игнор девочки. То есть ты не только ей показываешь, что ты ее игноришь, но и сам для себя должен понять, что ее НЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, как не и было.Будет трудно - я говорил что будет легко?

3)Обязательно общайся с другими девочками, флиртуй. Как будто это задание:после его выполнения ты получишь ее(тебе же только она нужна, да?)

да и пройдись по рамке целей. Поможет разобраться в себе и понять, как действовать дальше.

Удачи!

Опубликовано:

Наухй ты ей нужен? Тебе парень развиваться необходимо, и пессемизмом от тебя несет :)

Опубликовано:

Ты самое главное успокойся. Позвони ей и пригласи как просто друга на прогулку в парк или на озеро уточек покормить. :) и походу начинай легкое кино,больше шути,будь интересным,взял за ручку,поддержал(можешь погадать:только на лев.руке,не забудь;)),изучи все ее украшения,через нек.время отпусти ее руку(всегда играй в БД),понюхай ее от шеи до волос и скажи,что она вкусно пахнет,укуси ее легонько за плечико и шею,погладь спинку,скажи что у нее красивая гладкая кожа..СТОП.Калибруй ее.Если стала на тебя вестись,целуй ее пока не поздно.Она будет сама в трансе,т.к. ты позвал ее как ДРУГА,а поведение свое ты меняешь.ЭТА ШТУКА РАБОТАЕТ!!!О ДА!Почитай на форуме как вызвонить и проводить свидание у Смайла.Зы рука епт устала набирать текст с мобилы.:)

Опубликовано:
В моей гуппе есть девчонка, которая, по началу мне нравилась, а потом понял, что я жить без неё не могу вовсе.
Почему ты и многие другие юзеры склонны идеализировать незнакомых людей?
Я написал ей стих (в 20 столбцов) о том как я её люблю и т.д. На следующий день она мне написала записку на парту: "Большое спасибо за..."
Ужасссссссь. Вообще неадекватное завышение значимости при том, что твоя значимость вообще никакая.
После данного признания она начала на меня смотреть со смущением и волнением и даже не знаю почему. Я вообще не находил места, даже боялся смотреть на неё, начал тупить на уроках и т.д. Я решил ей позвонить и спросить о её отношении ко мне. Она сказала что я ей нравлюсь и что она благодарна и польщена за данное признание, но у неё есть парень, с которым она уже 2 года вместе и она его любит, а ко мне лишь симпатия и ничего более...
Естессно объявлен тебе ДОД, твоё признание её рассмешило, она долго смеялась с подругами, мож со своим парнем. ОЖП в основной массе, к таким телодвижениям большинство ОЖП относятся презрительно :)
Я выпал в осадок... Спросил у неё: "Юля, а если б не было твоего парня, то ты была бы со мной?" На что она ответила: " Ну не знаю, меня мол смущает, то что мы из одной группы, все буду нас видеть, а потом если мы расстанемся, то как мы мол уживёмся."
А что ты спрашиваешь. Ты мужчина или кто? Чё перекладываешь всю ответственность за ключевые моменты на ОЖП?
Недавно я с ней пытался поговорить тупо с помощью записки. Ну мы так погрили чуток и она у меня спросила: "У тебя как, не прошло?" И тут начинается моразм -

Я: "Нет, не прошло, с каждым днём всё хуже и хуже. Ну, в принципе, тебе это не столь важно."

Она: Ну, почему же? Важно...

Я: "Зачем? В целях - просто так, для интереса или же для чего-то другог?

Она: " В целях - просто не знаю, как-то, так... Не знаю как."

Я: "Это как так?"

Она: "Ну... вот так, я не знаю как."

Записки и бумаги в мангал для костра . МоАразм не у неё. Вообще себя квашнёй показываешь, печально...
После такого НЛП я загрузился и неудосужился ей больше написать... Эээх... Ну вобщем я не знаю, что мне делать и как жить. Просьба - не предлагать мне другие кандидатуры и смеяться с данной ситуации, у меня лишь к Вам просьба - помочь мне и с этим, я надеюсь, вы справитесь.

Forcehaker -100, ваще бред.

Был тут стишок, выложенный юзером Supermegaflooder... так скорее это про неё, с парнем 2 года, короч у ней секс с 14 лет, ну что сказать, она женщина ты дитё, объясняю: кто-то ей кончает в рот, ты же пишешь записочки, думаю разница в твоём поведении и поведении этого Ваньки, ээээээ, существенна. Ты для неё неопытен, посему пока у тебя нет ни единого шанса.

Я бы тебе рекомендовал сейчас на неё вообще забить, выйти в поле и начать наслаждаться жизнью, всё тока начинается, зачем тебе нужна поюзанная малолетка, не кисни по этой ОБЫЧНОЙ девке, полно прекрасных юных прЫнцэээсс 16-17 лет, которые гораздо лучше твоей зазнобы, оглядись вокруг автор их ПОЛНО ;)

Вот увидишь как тока ты начнёшь знакомиться, соблазнять, кайфовать от процесса соблазнения, эта ОЖП всё почует (они чуят самца) и будет сама вешацца на тебя ))))... может быть ТЫ ЗАХОЧЕШЬ переспать с ней, может она уже НЕ БУДЕТ соотвествовать твоему уровню.

На данном этапе все советы тебе не помогут (кроме PUA82)...

Опубликовано:

+1, меняйся парень, координально меняйся, у меня была похожая ситуация до того как здесь оказался, будет нелегко, но ты должен собрать всю свою волю в кулак и... полностью измениться и превратиться в супер самца, понял? А теперь подними свой зад и вали в поле!

Опубликовано:

да нет у него времени жевать факи :)

Просто возьми ее на свиданку!!!! По ней видно что придет, только не задумуй ничего едакого, чтоб не перепугать, простую свиданку с кафешкой. :) она уже 60% твоя

Опубликовано:

Хоть тебе уже все и написали (+100 Viper13), но я тоже выскажусь :) . Сам прошел через подобное. Так вот, сейчас тебе ловить нечего. Ты показал себя тюфяком. Ты сделал огромную ошибку. Ты пока слишком неопытен, чтобы ее исправить :( ... Но когда ты наберешься опыта, она тебе уже будет не нужна 100%. FAQ от Sadisto и "Жжизнь без трусов" у тебя сейчас должны быть настольными книгами :) Читай, думай, развивайся, меняйся :) (ну и конечно, ВВП и Т10Д) А ее пошли куда-нибудь подальше (в смысле, забей на нее, спокойное общение не больше и не меньше чем с другими малознакомыми и неблизкими людьми, она - всего лишь одна из толпы).

Опубликовано:

Автор!На эту ОЖп вообще забей,слишком много косяков!+неэкологичность отношений!(в одной группе),пока иди набирайся опыта в поле!

ВВП,СП,Т100Д.

Опубликовано:

17 лет,а творишь бред, притом с девушкой действительно не мути, она ведет себя, как 14 летняя. И она х.й того парня любить и тебя тоже, она просто использует пацанов для самовыгоды.

прочти форум, почитай книги, по практикуйся , ток не поленись и все бу тип-топ.

Опубликовано:

Зачем столько театра? Зачем прогибаться под нее? Почитай все что выше сказали. Тебе стыдно/смешно будет за себя когда все поймешь

Опубликовано:

Viper13

Я всегда так делаю на свидании и все выходит круто. Автор должен поменять свое убеждение к ОЖП и просто быть собой, но в голове уже с другой программой: это всего лишь ИГРА. И тогда ее значимость будет совсем другой. И появится легкость в общении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...