aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Голосование когда заканчивается? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 А я сегодня такой шашлычёк ел...ммммммм..... Даже фотки сделал,потом покажу хм... буду знать! Но я уверен, что он внёс свою лепту в это. Значит, главный злодей Новембер.Неа,сейчас не хочу расскрывать карты,но Зон тут явно не при чём Я ведь не только в Барной хуевертю Цитата
Mirta Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Что это за ужасные сны? могу разтолковать, я в этом спец))))О_о какой коллосальный отрыв в борьбе титанов выражаю сердечную благодарность всем ее участникам, и отдельную моей команде )) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
Baks Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 А может наложить свое модерское вето на одну из участниц опроса? Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Голосование когда заканчивается?завтра надо сделал, бакс ты сможешь закрыть не тему а голосование?Что это за ужасные сны? могу разтолковать, я в этом спец))))заодно мой растолкуйО_о какой коллосальный отрыв в борьбе титанов laugh.gif выражаю сердечную благодарность всем ее участникам, и лотдельную моей команде ))это была только тренировка, теперь в президенты! Цитата
Baks Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 завтра надо сделал, бакс ты сможешь закрыть не тему а голосование?Ни разу не пробовал, но надо когда-то начинать Вроде как могу по предварительным тренировкам Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 А может наложить свое модерское вето на одну из участниц опроса? Да хоть на шпагат сядь Артём,хоть ты и предатель,но я тебе тоже шампурчик с шашлычком захватил Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) и голоса добавлять? Артём,хоть ты и предатель,но я тебе тоже шампурчик с шашлычком захватиля тебя не слушаю и ем свою колбасу Изменено 19 апреля 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата
Baks Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Проведя тестовый эксперимент выяснил, что закрывать опрос не могу (или не знаю как) ,но зато могу добавить куда-угодно сколько угодно голосов Цитата
Mirta Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Чиззл это значит флуд прочно вошел в твою жизнь)))Кто будет баллатироваться и двигать Медведева?)) Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Что это за ужасные сны? могу растолковать, я в этом спец))))я не помню подробностей, только персонажей запоминаю А может наложить свое модерское вето на одну из участниц опроса? наложи на Беса Цитата
Baks Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 А может наложить свое модерское вето на одну из участниц опроса? наложи на БесаХм... идея заманчива, но я рискую превышением полномочий.. статья Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 может взломать аккаунт Ширина и наложить это вето? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 я тебя не слушаю и ем свою колбасуВ твоей колбасе мяса вдвое меньше,чем в кифире алкоголя! Хм... идея заманчива, но я рискую превышением полномочий.. статья И это не считая того,что я сним сделаю Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Проведя тестовый эксперимент выяснил, что закрывать опрос не могу (или не знаю как) ,но зато могу добавить куда-угодно сколько угодно голосов я хочу чтобы победила дружба, чтобы между миртой и бесом была ничья! и ещё 2,3 голоса сиене Чиззл это значит флуд прочно вошел в твою жизнь)))Кто будет баллатироваться и двигать Медведева?))вот объясни это им, моим детям флуда, я всем сердцем и телом, а они забывают папумедведева будем скидывать, хотя зачем нам россия.. будет покорять париж, всегда хотел плюнуть с ельфивой башниВ твоей колбасе мяса вдвое меньше,чем в кифире алкоголя!зато у меня хлеб свежий Изменено 19 апреля 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 у нас тут два хакера! Новембер, собрался жульничать? Цитата
Mirta Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Все таки мужчины наиболее ярко проявляются в войне и любви))ЧиззлВряд ли тебя можно забыть)), когда добавишь цвета в аватар? Цитата
Baks Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 может взломать аккаунт Ширина и наложить это вето? Зачем? Я просто могу удалить любой пункт из опросника я хочу чтобы победила дружба, чтобы между миртой и бесом была ничья!А я хочу выспаться Все же... пусть победю я в итоге ))))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) у нас тут два хакера! Новембер, собрался жульничать? Я вообще-то спать собрался,но могу чуток и пожульничать Все же... пусть победю я в итоге )))))В ларёк за водкой в итоге ты побежишь )))))) Изменено 19 апреля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
XISHNIK Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Кстаит, а тот тип, который тут конкурсы "Кто больше нафлудит" отдал приз? Цитата
Baks Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 у нас тут два хакера! Новембер, собрался жульничать? Я вообще-то спать собрался,но могу чуток и пожульничать Не советую... и спать тоже))))Все же... пусть победю я в итоге )))))В ларёк за водкой в итоге ты побежишь ))))))В ларек??? Это что же за водка, раз в ларьке? Я со спиртом завязал))) Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Все таки мужчины наиболее ярко проявляются в войне и любви))не спеши с выводами. Я часто выжидаю момент Все же... пусть победю я в итоге )))))В ларёк за водкой в итоге ты побежишь ))))))Новембер, как мне вас жалко!Кстаит, а тот тип, который тут конкурсы "Кто больше нафлудит" отдал приз?это была отмазка! Приза не планировалось Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Вряд ли тебя можно забыть)), когда добавишь цвета в аватар?они не просто забыли, я пропал всего на неделю так они уже мою корону флуда деребанить стали..а чёрный что не нравится?я хочу чтобы победила дружба, чтобы между миртой и бесом была ничья!А я хочу выспаться я тебе потом колыбельную спою Цитата
Baks Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 я хочу чтобы победила дружба, чтобы между миртой и бесом была ничья!А я хочу выспаться я тебе потом колыбельную споюПотом да потом... хочу сейчас и все сразу Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Все таки мужчины наиболее ярко проявляются в войне и любви))не спеши с выводами. Я часто выжидаю момент Все же... пусть победю я в итоге )))))В ларёк за водкой в итоге ты побежишь ))))))Новембер, как мне вас жалко!Кстаит, а тот тип, который тут конкурсы "Кто больше нафлудит" отдал приз?это была отмазка! Приза не планировалось Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Новембер, как мне вас жалко!Ну ты только не заплачь от жалости ааааа ха ха ха ха ха Мирта,да ты не расстраивайся,бес сна,возможно,свою победу тебе отдаст Изменено 19 апреля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) aleroy это тоже военная стратегия Чиззл она немного депрессивная) в цвете была такая яркая, радовался глаз, если не всматриваться в детали)))07NOVEMBER ты не расстраивайся, но меня не так легко расстроить Изменено 19 апреля 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Потом да потом... хочу сейчас и все сразу а ты не заснёшь?Все же... пусть победю я в итоге )))))В ларёк за водкой в итоге ты побежишь ))))))Новембер, как мне вас жалко!мы все знаем что когда некто не видит ты пёш кифир! Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Мирта,да ты не расстраивайся,бес сна,возможно,свою победу тебе отдаст Если бы она ещё её заслуживала пардон за резкость!aleroy это тоже военная стратегия Порой не хватает терпения Все же... пусть победю я в итоге )))))В ларёк за водкой в итоге ты побежишь ))))))Новембер, как мне вас жалко!мы все знаем что когда некто не видит ты пёш кифир!Неа, я даже его не пью Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Спокойной ночи Мы с шашлычком спать идём ))) Цитата
Mirta Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Мирта,да ты не расстраивайся,бес сна,возможно,свою победу тебе отдаст Если бы она ещё её заслуживала aleroy это тоже военная стратегия Порой не хватает терпения Неее, правда, бессна заслуживает, она очень красивая и прикольная терпение наше все!)) в любви и на войне выигрывает тот у кого крепче нервы)Чиззл ахаха! какая прикольная!!!! поставишь? Изменено 19 апреля 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Мы с шашлычком спать идём )))я так и знал что ты с едой спишьне мирт, не могу, размер сильно большой ( Изменено 19 апреля 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Неее, правда, бессна заслуживает, она очень красивая и прикольная терпение наше все!)) в любви и на войне выигрывает тот у кого крепче нервы)На вкус и цвет товарища нет.Значит, надо укреплять свои убеждения Цитата
Bookmeker Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Доброй ночи, флудерчане У кого-нибудь была такая фигня. Просыпаешься в 3 ночи, идёшь на кухню, перекусываешь и идёшь смотреть хоккей до пяти часов? Цитата
Mirta Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Чиззл жалко ну надеюсь хотя бы с эой пыль сотрешь))aleroy ага, мне тоже кстати)Bookmeker у моего папы так постоянно))) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Доброй ночи, флудерчане У кого-нибудь была такая фигня. Просыпаешься в 3 ночи, идёшь на кухню, перекусываешь и идёшь смотреть хоккей до пяти часов? бывало. Вместо хоккея был компьютер.aleroy ага, мне тоже кстати)Осталось дождаться, пока спина выздоровет. Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) пока нетУ кого-нибудь была такая фигня. Просыпаешься в 3 ночи, идёшь на кухню, перекусываешь и идёшь смотреть хоккей до пяти часов?а у кого бывало, встаёшь с утра, по инерции идёшь пить кофе, приходишь на кухню с сигаретой в зубах, поджигаешь зажигалку под краном и включаешь воду? Изменено 19 апреля 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Чиззл, если ты перестанешь пить, я перестану курить согласен? Цитата
Bookmeker Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Нет, так не бывало. Не курю. Было чуть по-другому. Я снимаю квартиру (живу там), но иногда возвращаюсь домой в свою комнату. И вот дома просыпаюсь ночью, чтобы воды выпить, иду на кухню и со всего хода головой в дверной косяк! С просонья думал, что в своей квартире. Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Букмекер, это вполне нормально! Значит, тебе было скучно))) Цитата
Bookmeker Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Зато потом весело стало, когда искры из глаз посыпались. Салют Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Чиззл, если ты перестанешь пить, я перестану курить согласен?та то я ещё не пил )мне кто уже предлагал такую сделку, человек который всё равно собирался бросить )вообще я пью только по праздникам и зависимости нетНет, так не бывало. Не курю. Было чуть по-другому. Я снимаю квартиру (живу там), но иногда возвращаюсь домой в свою комнату. И вот дома просыпаюсь ночью, чтобы воды выпить, иду на кухню и со всего хода головой в дверной косяк! С просонья думал, что в своей квартире. алерой есть другой предложения, бросить форум. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Зато потом весело стало, когда искры из глаз посыпались. Салют вот оно веселье! алерой есть другой предложения, бросить форум.думаешь, для меня это проблема? Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 думаешь, для меня это проблема? думаю для всех это проблема Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 думаешь, для меня это проблема? думаю для всех это проблемадля бросить курить на 3,5 месяца не проблема, а ты говоришь, что бросить форум проблема ты меня недооцениваешь) Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 смотря сколько и как часто ты куришь... я курю 14 лет и бросить на 3 месяца это наверное бросить на всегда. но не хочу бросать, хотя чувствую скоро придётся Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 смотря сколько и как часто ты куришь... я курю 14 лет и бросить на 3 месяца это наверное бросить на всегда. но не хочу бросать, хотя чувствую скоро придётся курю уже 6-ой год. Курю очень активно. Я и в будущем себя курящим вижу Цитата
Artem08 Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) и на 3 месяца можешь спокойно бросить? Изменено 19 апреля 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.