Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 у меня сегодня последний рабочий деееееееееееееееееньуррРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) счастливый ты человек)у меня тоже сегодня хорошее настроение) прошел апдейт ТИЦа у Яндекса) у меня все в +, позиции вверх) хотя ссылки срубил в последнее время... думала наоборот упадет все...Яндекс добрый к нам))) ттт и три удара по бубну, чтоб не сглазить Изменено 2 июля 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 ))) а у меня 2-й день отпуска уже... так что поздравляю всех кто в отпуске!! Кто нет - трудитесь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 я с понедельника тож в отпуск и там мне будет не до форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 я проснулся а вам слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Привет, МЯСО! мне иногда бывает слабо проснуться в 6.30 и идти в спорт-зал) а с 12-13 дня мне тоже слабо) потому что для этого нужно лечь часов в 6 утра) Изменено 2 июля 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) фига се ты спишь я больше 8 часов в сутки спать не могу, да и то это рекорд... вообще по 6 сплю Изменено 2 июля 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) ты придешь ко мне? а че ниче не посоветовала чуваку в теме "гОлантность"? Изменено 2 июля 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 С понедельника я тоже тут уже сидеть не буду.. ))) улетаю Всем хороших летних каникул)) 1-го сентября сочинение тут писать будем, как провели лето!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 1-го сентября сочинение тут писать будем, как провели лето!) Всем хороших летних каникул))спасибо взаимно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 да вы чё, я в 7 часов встаю, просто сообщил вам с опозданием привет, букашечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 дык так и говори - ато совсем запутал привет БОГ флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 А Юта придёт меня поцеловать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 а меня ты придешь ко мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 а меня ты придешь ко мне? у неё парень вообще пипец псих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 шо ее парень тоже на форуме тут??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 бывает, заходит да она и сама его побаивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 тебя хоть не п...т? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 тебя хоть не п...т? не, ну он всё же не на столько псих, есть у него кой какие принципы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 а вдруг у Юты муж такой-же?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 парню ты приедешь ко мне? ничего не страшно, у него при рождении не не развился отдел мозга, отвечающий за страх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) :lol: а где она сама то? целый день по форуму бродит, ничего не пишет и в самую адекватную тему не заходит Изменено 2 июля 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Юта начала западать на меня, вот и побаивается чувств своих, стороной обходит, думает, что справится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 я вообще-то о ты приедешь ко мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) вы уже тут начали размечать территорию без нас с ты приедешь ко мне?)))МЯСО) а откуда ты знаешь, кокай парень у нее) Изменено 2 июля 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 дык они ж други (с ты придешь ко мне?) + мне кажется он ему рога наставляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 ну не будем додумывать, Masich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 ну ладно как скажешь подождем первоисточник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 ты приедешь ко мне? на работе, она же должна кормить папочку, что бы папочка её радовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 вот видишь Юта - я именно об этом))) и тут таких постов немало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Masich, смотри он знает ее парня, ее папу) походу он ее брат только почему она должна кормить их папочку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 ее папочка МЯСО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Санта-Барбара какая-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Юта, я пропустил момент, когда ты меня поцеловала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Это провокация) Я не хочу быть героем Санта-барбары) а то может ты придешь ко мне? будет против) мне чужие папочки не нужны) женская солидарность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 МЯСО а как ты такую "ужасную" репутацию заработал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) мы скоро уже перейдём на новую страницу, она ничего не узнает)) да и потом, я всю ответственность беру на себя я у основателя проекта девушку увёл, это страшная история Изменено 2 июля 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) целуй уже его - я вас прикрою горой сообщений я у основателя проекта девушку увёл, это страшная история чем дальше тем интереснее и он тебе отомстил испортив репутацию? - страшная месть Изменено 2 июля 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 вот-вот с вами страшно даже потрепаться, так и не заметишь, как уведете) я то знаю) поэтому не поддамся на провокации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) не надо нас бояЦЦа - нас надо любить и восхищаЦЦа нами Изменено 2 июля 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 у нас с вами любовь обычно разная только) а так я полностью согласна, что надо))) но и быть осторожной тоже надо) это даже в первую очередь)МЯСО) а как же сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) все зайчишки - ушел я в отпуск)))вернусь через две недели, отдохнувший и загорелый всем удачи!P.S. берегите "тему" ато Baksик может закрыть Изменено 2 июля 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Сначала нужно посмотреть "товар" всеми местами и во всех местах, а иначе романтическая чакра не раскроется пока, мэн Изменено 2 июля 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Masich, пока! запоминающегося отпуска! Изменено 2 июля 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 МЯСкО) "товар" не хочет, чтобы его смотрели) это как знаешь в магазинах пишут иногда на диванах или на машинах "просьба не садиться, товар уже продан" или еще пишут "у меня уже есть хозяин") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Uta превратила ветку флуда в космо-форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 или еще пишут "у меня уже есть хозяин")Ты уже написала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Ты уже написала? Ахаха! Вспомнил анекдот, где по дороге в загс невеста говорит жениху, что у нее на каждой груди по татуировке бывших мч.Тут жених начинает дико ржать. На вопрос невесты: Что такое? Он отвечает: Представил, какие у них будут вытянутые лица лет через 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 нда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.