Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Загадка: что на картинке? (кто видел и знает точно, тот молчит) Отправленное изображение

Какая-то разноцветная пупырчатая фигня.

слыхали, ненароком зашли поест в спорт-бар...так я думала

Я, помницца, ходила в спорт-бар на Арбате, и мы верещали песни в караоке. Особо досталось репертуару Любови Успенской. Мне искренне жаль посетителей сего заведения и до сих пор как-то неловко. :lol:

Опубликовано:

Какая-то разноцветная пупырчатая фигня.

Угадали уже: секс-игрушка для женщин это.

Еще фото загадка: что на картинке? Что эта фигура обозначает.

11.jpg

Опубликовано: (изменено)

я делаю волевые решения

я монстррррррррррррррррррррррррррр :angry:

Ириска, это пестик для ступки

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Castl

да уж, и не говори, девушки начинают по-чуть желтеть и опадать.

кара

это кусок черной ребристой пластмассы

180px-Space_jockey.jpg

отгадайте что это???!!!

Опубликовано:

Карамеля, ты отгадок сама не знаешь... как так играть?? я до сих пор не сплю ночами с прошлой загадки =( думаю куда эту штучку пристраивать надо... а тут теперь такая рельефная хр*нь)) ты издеваешься?? О_О признайся честно!!! =)))

Опубликовано:

Тати она сидит на спец.сайте головоломок. и по первости она тестировала их на нас :lol:

Сади. это сушеный дракон?

или чьито корешки

а так похоже на носорога в броне. пьяного носорога-выхухоль в броне

кара

это кусок черной ребристой пластмассы

что это пластмасса ясно, что она обозначает smile.gif

Карамеля, ты отгадок сама не знаешь... как так играть?? я до сих пор не сплю ночами с прошлой загадки =( думаю куда эту штучку пристраивать надо... а тут теперь такая рельефная хр*нь)) ты издеваешься?? О_О признайся честно!!! =)))

Я же написала что с этим нужно было делать. Если найду их на работе, я вам пришлю чтобы придумали точное использование, потому что даже изобретатель этого не придумал biggrin.gif

Кстати, презерватив с демотиватора Поручика (с крылышками) у меня дома до сих пор где-то лежит biggrin.gif

Тати она сидит на спец.сайте головоломок. и по первости она тестировала их на нас :lol:

Да нет, это я на работе развлекаюсь))) Надо же какую-то пользу из нее найти Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Карамель, чуть чуть похоже на ракушку(ребристые створки). Но почему такая вытянутая, как будто это с той же выставки вибрирующий прибор :D

Опубликовано:

больше нет нормальных загадок?? только экспонаты из кунст-камеры???

Натаааашкаа, иди колдуй, я руку сломала:D:D:D

Опубликовано:

Чем больше смотрю биатлон, лыжные гонки и слушаю комментаторов, и читаю их блоги, тем больше понимаю, что мне действительно! это очень нравится, и я вижу себя отличным комментатором! уххх )) прям воодушевление, какое-то! rolleyes.gifsmile.gif

Опубликовано:

Давай Агонь! Жги! Ты мне привет обещал с первого эфира. Надеюсь тебе из за этого привета ничего плохого не будет в первый же рабочий день.

Опубликовано:

Чем больше смотрю биатлон, лыжные гонки и слушаю комментаторов, и читаю их блоги, тем больше понимаю, что мне действительно! это очень нравится, и я вижу себя отличным комментатором! уххх )) прям воодушевление, какое-то! rolleyes.gifsmile.gif

ну так попробуй устроиться.

Опубликовано:

Если вопрос мне, то комментировать =) летний биатлон, экстремальные виды спорта, волейбол, бокс - это то, что кроме биатлона меня привлекает :)

Буду вести какую-нибудь авторскую программу, книгу про биатлон писать буду rolleyes.gif

Идей полно, ещё бы реализация не подкачала и будет замечательно! closedeyes.gif

Опубликовано:

Если вопрос мне, то комментировать =) летний биатлон, экстремальные виды спорта, волейбол, бокс - это то, что кроме биатлона меня привлекает :)

Буду вести какую-нибудь авторскую программу, книгу про биатлон писать буду rolleyes.gif

closedeyes.gif

А кто тебе за всё это будет платить?

Опубликовано:

Интересные, компрометирующие вопросы. Только не могу понять, с какой целью ты интересуешься? unsure.gif

Платить будет телеканал, на котором я буду работать :) Евроспорт, Спорт, Спортбокс и т.д. в порядке убывания =)

Опубликовано:

Интересные, компрометирующие вопросы. Только не могу понять, с какой целью ты интересуешься? unsure.gif

Платить будет телеканал, на котором я буду работать :) Евроспорт, Спорт, Спортбокс и т.д. в порядке убывания =)

Понятненько

То есть ты будешь журналист спортивный обозреватель? А сейчас ты кто? :unsure:

Торро :blink:

как же ты печатаешь теперь...

рассказывай этот триллер..что где когда и кто

ща, бульон на зелье поставила... :)и с танцуем...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Понятненько

То есть ты будешь журналист спортивный обозреватель? А сейчас ты кто? :unsure:

cgtwbfkbcn nt[ybxtcrjq gjllth;rb! smile.gif

блиа, ну ты поняла )))))

ну, журналист спортивный обозреватель - это обобщённо, но своё будущее я вижу не в спортивном журнале, где пишу статьи (сейчас на этом опыта набираюсь). Я буду комментировать биатлон! Т.е. спортивный комментатор =)

Ты сейчас работаешь в спортивном журнале и пишешь спортивные статьи? Правильно? :unsure:

А в спортивных журналах есть статьи вообще? История спортсменов что ли?

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:
Наташка, почитай московскую ветку...там все уже обсудили...левой чапаю

:D наша служба и опасна и трудна...варна нет, а мы печатаем с утра, тяжело дается миссия нам, больно и смешно парам пам пам...

Опубликовано:

Нашла что ломать в Москве.. :unsure:

теперь кинестетический доступ к левому полушарию перекрыт, как теперь тебя парни понимать будут? :o

Опубликовано:

нога? пенис? вагина ж/с

Нет

больше нет нормальных загадок?? только экспонаты из кунст-камеры???

это они в камасутру полезли, на самом деле там ее нет :)

А господа врачи плохо учились, должны были догадаться laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...