Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Поговорим про фасты
Он в них не верит. Да, на самом деле, здесь уже вряд ли чего-то сделаешь. Просто будет уроком ему на будущее. Это мошенница. Она в отель и не поехала бы. Её явно интересовала квартира, где можно чем-то поживиться. Причем, он сказал, что телефон она не забрала. Видимо подумала, что по его телефону могут как-то её найти. -
430
Миллионером в этой жизни.
Понял) Задача сейчас, минимизировать страх подхода. Для того чтобы 1. В тех случаях когда вижу девушку в реале и когда понимаю что секса в моей жизни не давал, мог подойти к ней и начать коммуницировать, использовать те знания что есть, а не пропускать. 2. Вместо того чтобы скучать дома, мог выйти и найти компанию в лице девушки. Опять же если есть потребность. Прогресс в этом у меня есть -
7
Есть ли жизнь с Ф20?
А чё не спросишь чатгпт? Ну вообще учитывая непростую ситуацию у вас там думаю Ф20 это для тебя ещё не самый хреновый вариант -
13 419
Мужчины достигаторы
Это каким же образом? Поставь в настройках ТГ разрешение на отправку сообщений только своим контактам, и тогда новый эккаунт не спасет -
861
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ааа, "элементы тюннинга"... ты, короче, про таких типа "силиконовых кукл с надутыми губами". ХЗ, кому это нравится. Я как-то за естественную красоту. Хотя против "тюнинга" ничего не имею. Но если ты красивая, то достаточно просто макияж сделать. С этим "тюнингом", бывает только хуже становятся. Ну стоя на светофоре, ты вообще вряд ли познакомишься. Как-то обстановка не располагает к знакомству) А так, в принципе, тебе зачем говорить, что у тебя Логан? Можно просто про это не говорить. А дальше всё зависит от тебя. Ну вот видишь - ты говоришь про её запросы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.