Тоrero 159 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кофе пью и не жужжу. Вообще то аглицкий был корабль ...я его реплику видела, полазила...как они акиян переплыли на этой посудине? Короче какая то она хлипонькая и маленькая была метров 30 в длину и 3 мачты если мне память не изменяет с каким-нибудь нотсобэдом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 А я всегда думал, что испанский и что их было штук 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) а я долго привыкал, но теперь тоже пью если ты была на mayflower то скорей всего и в музеи в несколько километров от него, там еще есть реконструкция индейского поселения и первых переселенцевесли потрендеть с переселнцами то половина их них говорит что родился в англии жил в голандии потом вернулся в аанглию и потом уже в амер, как то там с религией связанно да судно небольшое, фигово им там было, оказываеться вместо пресной воды брали пиво, типо вода пустое, у нас экскурсовводом был дядька который строил копиюно на подводных локах даже времен ВОВ было не лучше Изменено 5 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Жаль, мне отключили статусы. Читаю каменты к статусу галадриэльки и ржу. Я её, пожалуй, обогнала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) А я всегда думал, что испанский и что их было штук 5Мы про мэйфлауэр вообще то. Аглицких было три.К кофе я года три привыкала )) была на всех этих репликах сайтах, нам дали даже из пушки пальнуть )) Изменено 5 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 У меня просто Америка сразу ассоциируется с Колумбом. Это ведь единственное, что я знаю и про Америку и про Колумба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) А с америго веспуччи не ассоциируется? И вообще колумб был итальянцем Изменено 5 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 что-то припоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Версия от британских ученых:Есть достаточные основания полагать, что континент был назван по фамилии английского мецената Ричарда Америка из Бристоля финансировавшего вторую трансатлантическую экспедицию Джона Кабота в 1497 году, а Веспуччи взял себе прозвище в честь уже названного континента. В мае 1497-го Кабот достиг берегов Лабрадора, став первым официально зарегистрированным европейцем ступившим на американскую землю, на два года раньше Веспуччи (речь о северной Америке). Кабот составил карту побережья Северной Америки — от Новой Шотландии до Ньюфаундленда. В календаре Бристоля за тот год читаем: "… в день св. Иоанна Крестителя [24 июня] найдена земля Америка купцами из Бристоля, прибывшими на корабле из Бристоля с названием «Мэтью»(«метик»).И там еще 500 лет до этого викинги кутили но быстро потеряв интерес ретировались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Там вообще то первые были азиаты из теперешней японии, но британским ученым об этом писать не пристало )) сам то Кабот понял что это не Индия? ))) Изменено 5 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Да самыми первыми были азиаты действительно перешедшие по Беренговому проливу. Можно даже сказать что они бвли немного "русские" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Самыми первыми туда попали люди перешедшие берингов пролив и превратившиеся в индейцев. Да, именно русские! Вы наша колония. Изменено 5 июня 2015 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) А кто еще пешком в такую даль попрется?))В чьих сказках Иванушка вечно за тридевядь земель непонятно зачем отправляется? В чьих поговорках за морем телУшка - полушка? Для кого важно обладать "Частью суши"?) Изменено 5 июня 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ооо, как хорошо что я дома ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) >Там вообще то первые были азиаты из теперешней японии, но британским ученым об этом писать не пристало ))я про это читал у британского морского офицера он конечно не ученный но бритмогу нагуглить, он доказывал что китайский император разослал N судов по всему миру для исследований, часть вернулась в том числе из нынешней америки >А кто еще пешком в такую даль попрется?))есть полуправдивая история как амер ученный неудчано переходил с чукотки на аляску на лыжахкогда он приехал в 3 раз чукчи ему сказали 20 ящиков водки и мы переведемон согласилсячкучи выбрали правильное место на льду поставили палатку и начали бухать с ученнымкогда ученный пришел в себя и спросил когда же пойдемему ответили а нафига еще неделю попьем и нас прибъет к аляскевообшем есть теория что чкучи использовали естественное движение льда Изменено 5 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Это не те чукчи что идя на охоту на медведя раздразнивали его чтобы он за ними гнался и сами бежали домой... Чтобы тушу самим не тащить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Фигушки что ли ему показывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Albion сомневаеться что можно 2 недели пить или на пару расскатать 20 ящиков водки, амер ученный был полярник так что думаю ящиков 10 ну 5 он точно бы осилил был в моем детстве журнал Техника молодежии две истории о скрытых резервах Человека запали мне в душу нефтяники в сибири на вертолете слетали за зарплатойро дороги домой один открыл дверь вертолета и стал писатьупал в низ метров с 20-30когда сотоварищи нашли его сидел на врешини дерева у которого не было сучьев внизу те хз как он залезс его слов упал прямо на медведя со страху обо залез на дерево а медведь ушел вторая что полярный летчик в унтах и шубе увидев в несколькиз метрах от себя медведя запрыгнул на крыло самолете в 2 метрах от земли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Вчера смешную рекламу видела. Идут два аборигена, навстречу им лев. Один тихонько одевает кроссовки, второй спрашивает, ты же не думаешь чтоо сможешь убежать ото льва. Первый, да, он быстрее меня, но я быстрее тебя )))) Изменено 5 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 говорят от гипопотама не убежать я смеялся когда в лаен парке заезжаешь на машине и охраник говоритльвов с руки не коромитья ему а то есть такие чудаки ?он - да в среднем 2-3 в год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 http://www.dailymail.co.uk/news/article-3108323/American-woman-29-killed-lion-identified-emerges-taking-pictures-seconds-animal-attacked.html на злобу дня. Много англ текста. Прочитал до конца. Львица не пострадала (в отличии от зрителей Игры Тронов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Первое видео по сылки сделанно в лайнпарке под йоханнесбургом, мои диалог был именно тамтам львам в еду добавляют снотворное и перекармливают мясом, поэтому они выглядят как перекормленные кошаки, кто то на это ведеться зато там рядом есть ресторан где можно заказать мясо всякое экзотическое, крокодил на вкус как курица Там на карте внизу страницы есть карта, Soweto отличное место для крышесносов, белые туда не могут заежать да и полиция тожезавозишь туда девушку из нее адреалин начинает хлестать через край, если высадить то вообще жесть Изменено 5 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Совето очень правильное названиеПляя, у некоторых американок омерзительный грудной голос высоких тонов, жалею в эти моменты что я не джеки чан с вертушкой((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) есть место с более романтиеским названием Alexandraможно посмотреть фото alexandra south africaвсего в нескольких километрах самый дорого район города sandtonсильно похоже на европу sandton south africa квартиры около 1m$ +- мы там были на свадьбе сына знакомой моей ЛТРкитаский мальчик женился на индийской девушкеподарил ей кольцо 30-40k$ +- и мама подарила молодоженам квартиру больше m$через пару недель после свальбы девушка уехала в командировку в швецариювлюбилась и развелась, кольцо не вернула и полквартиры при разводе забрала Изменено 6 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Не, в юар я не ногой с их криминалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Мини Индокитай не получился)"мы там были на свадьбе сына знакомой моей ЛТР"(с)А оставались еще люди кого НЕ пригласили на эту свадьбу?) Изменено 6 июня 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) >Мини Индокитай не получилсяя сам не понимаю почему тк получилосьего папа китаец альфа (был быстро поcлан после зачаатия), мама голандская аристократка, парень отлично выглядит, его зарплата на тот момент была 2xx k$она его одногрупница из не простой индийской семьи, внешни так себе хорошо кольцо это подарок, но нафига полквартиры забрала если в течении месяца после свадьбы отдалась другому >А оставались еще люди кого НЕ пригласили на эту свадьбу?)были, для истории не важно почему пригласили Изменено 6 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Может быть он отдался другой на следующий день после свдьбы? )) ты же не знаешь мотивов всех участников Изменено 6 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 возможно, но он ТФНил после этого год, потом пустился по местным бляд моделькам, прошло много лет еще не женилсямама его лет 5 не с кем не общалась чужая душа потемки, закончим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Сам начал, а теперь "закончим". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) у меня есть знакомыйлетом гоняет грузовик с одного побережья США на другое, а осенью летит на Кубу и жениться на новой ОЖПвесной разводиться и едет сново на заработки всегда очень позитивно отзываеться о семейной жизни Изменено 7 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Есть категория мужчин для кого "быть женатым" (тм) это дефолтное состояние, необходимое для продолжения жизнедеятельности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) прочел заметку и вспомнил, а как вы отмазывались от родителей в 16 лет когда хотели уйти на всю ночь Изменено 10 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Это на самом деле переведенная американская шуткаи вместо дневника там репорт кард и говорит там мальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 судя по форуму в русском языке за последнии 10 лет появилось множество английских словечек, легко понять когда это професиональные термины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnotic_sex 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Даааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ну а че - фут корд в Ашанехотя те же американцы не сразу понимают если говориш canteen или boot (у машины)полчаса спорили как назвать полдник в 4pm мнения разделились, что такое вивисекция пока некто с первого раза правильно неназвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Полдник - тии тайм ))Фут корд, это ты специально так орфографию транслита употребил? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 >Полдник - тии тайм ))я знал версии5 o'clockhi tea (не уверен hi или high, по китайски и индиский чай как и у нас чай) >это ты специально так орфографию транслита употребил? ))да, у меня сегодня ПМС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Вообщет это британское В школах это снэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А в ам школах есть дневники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Учителя шлют отчетность каждую неделю по имейлу, а за четверть по почте. Так что двояк не затрешь ластиком )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Torero, не подскажешь ли как правильно перевести выражение 'to come undone' в песнях, гуглил, но везде мнения расходятся. Например у Evanescence: 'bid my blood to run before i come undone' или в другой песенке у Duran Duran: 'Who do you need, who do you love When you come undone' Я так понимаю, что-то нехорошее, но насколько нехорошее, прямо вот вообще общежизненный кирдык или так, средней тяжести?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Есть замечательная штука Urban Dictionaryhttp://www.urbandictionary.com/define.php?term=come+undone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Это идиомаКроме лирики практически не используется ps а я пол-ночи вспоминал как же будет школьный "Дневник" по английски)) Изменено 11 июня 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 в английских колониях дневники досихпор естьсам помогал сыну друга подчистить, слегка учил парня плохому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 В юар что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) да Изменено 11 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 чета на душе кошки скребут Кошка брысь, кошка брысьна дорожку не садись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Тбилиси нафиг затопило. Разворотило зоопарк, зверушки вырвались на волю. Я не могу понять, это что медведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.