Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если быть точным, то я лакто-ово-вегетарианка)

что значит отвыкала? просто сначала ела мясо(достаточно много и часто), а потом резко перестала и так уже 4 года ))

никакой "ломки" без мяса у меня не было, ни слабости, ни чувства голода.

Опубликовано: (изменено)

останусь бесом )))

ностальгииия ))) всех с 800й страницей флуда)) раньше мы с Чиззлом и Новембером "соревновались" за открытие юбилейных страниц)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

Тут выпуск для настоящих мужиков типа хаворда и зеленого человечка. Предупреждаю, всем остальным, т е нормальным мужчинам, это выпуск о последних тенденциях моды смотреть за пре ще но ))))))

базовых эмоций тоже 7.Семь нот, семь цветов, семь эмоций... Че за фигня, почему 7? Могу понять 2 или там 5 по количеству пальцев. Но 7 - это что-то нечеловеческое. Интересно, а способность различать оттенки как-нибудь связана с языком?

Ну-ка, глазастые, какой квадрат отличается от остальных по цвету?

ring1.jpg

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Офигеть. Я вот до сих пор, даже уже когда знаю, не могу с уверенностью сказать.

Пойду монитор другой возьму )

Не помогло. Хотя, оба моника так себе, надо у кого-нибудь из художников хапнуть попробовать.

Опубликовано:

прочел биографию одного из изобретателя транзистора

качественный псих

местным ОМП стоит обратить внимание на продуктивный возраст и не тратить его на семью и пилотку

О силе контакта глаз.

Пока читал про всяких этих ваших психопатов, прочитал про эксперимент проведенный где-то каким-то мужиком. Нескольким парам м/ж, до этого не знакомым, сначала раздали вопросники и они задавали их друг другу сидя напротив, а в конце они должны были неотрывно смотреть друг другу в глаза в течение 4х минут. И что бы вы думали? Несколько пар потом поженились )

dropbear, многие великие умы с прибабахами.

и многие прибабахнутые очень продуктивны )

Опубликовано:

я могу неморгая смотреть людям в глаза

с некоторыми ОЖП через пару  минут начинаеться ВАУ эфект а с другими вобше не каких эмоций

Опубликовано:

О силе контакта глаз.

Пока читал про всяких этих ваших психопатов, прочитал про эксперимент проведенный где-то каким-то мужиком. Нескольким парам м/ж, до этого не знакомым, сначала раздали вопросники и они задавали их друг другу сидя напротив, а в конце они должны были неотрывно смотреть друг другу в глаза в течение 4х минут. И что бы вы думали? Несколько пар потом поженились )

dropbear, многие великие умы с прибабахами.

и многие прибабахнутые очень продуктивны )

в каких годах эксперимент был? Сейчас, кажется, если провести подобный хоть выборку миллионной сделать, никто не пожениться из-за продолжительного айконтакта)

Опубликовано:

Почему же не ведется. Ты ж сам говорил, бывает вау-эффект. Еще как бывает. Правда, сверлить взглядом каждую тоже не станешь.

Но что если человек способен влюбиться по собственному желанию в любую? По-моему было бы круто.

Квадрат сразу режущий глаз первый слева второй ряд сверху на ретина айфоне

Пойдем от обратного

Так как по-факту практически каждого/ую кто-то любит за что-то (или несмотря на) то очевидно что каждый из нас способен вызывать это чувство В ДРУГОМ либо непроизвольно либо умышленно как это например делают манипуляторши натуралы и успешные пикаперы в РиУО)

Задача усложняется нашей склонностью требовать любви от конкретного индивидуума и также дарить ее относительно ограниченному кругу лиц и пренебрегать как всеми остальными так и их чувствами.

Чем эта выборка изолированее от внешнего шума (см. Семья, работа ) тем более просто "влюбить/ся по собственному желанию"

Мириады всех остальных людей просто превращаются в неперсонифицированных статистов независимо от их внутренних и внешних качеств.

Обмен "любовью" происходит преимущественно в нашем первом окружении и малозаразен за его пределами))

Изменено пользователем Albion (история изменений)

у меня простой нотебук для чтения книжек

все квадраты одинаковые

Возможно Альбион прав насчет ближнего круга

хотя Нике предлагала такой вариант, дать ОМП какой либо рессурскоторый ему нехватает а потом отобрать

и он влюбиться

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

Случайно вышел из учетки, зашел в какую-то тему и вспомнил, что при регистрации отключил подписи. Забавно было увидеть некоторые.

Неискренние улыбки вредны для здоровья. Ну и смех, видимо, тоже.

http://msutoday.msu.edu/news/2011/for-a-better-workday-smile-like-you-mean-it/

Кстати, все больше прихожу к мысли, что подсознание или бессознательное - херь, химера, созданная одним и растиражированная другими. Это не то что не сущность, это даже не модель.

А МакГонигал милаха

Опубликовано:

Во время ты подоспела, профи ))

А кто знат что такое посикунчики? ))

Почему тебя это заинтересовало? )))))

есть такая версия названия:

посикунчики, как правило, делают с мясом, при жарке бульон вытекает и издает характерный звук ;-)

а вообще, посикунчики и посикунчики ) жареные пирожки на один укус

если побрить тигра он всеравно останеться полосатым

http://selfhacker.net/universe/earth/10-maloizvestnykh-faktov-o-tigrakh.html

давно не брила тигров, но вот пункт 3 заставляет усомниться в правдивости статьи

Тигры самые крупные кошки, но у них тоже есть свои размеры. Крупнейший подвид тигров это сибирский тигр, его длина составляет 3,5 м, а вес более 300 кг. Самый маленький подвид суматранский тигр, его длина всего 2 м, а вес взрослой особи 100 кг.. Источник: <a href="http://selfhacker.net/universe/earth/10-maloizvestnykh-faktov-o-tigrakh.html">10 малоизвестных фактов о тиграх | SelfHacker</a>

самый крупный кошачий, это лигр, а не тигр 

1306321605_wlondon_liger_17.jpg

Лигр Геркулес на двух лапах достигает роста почти в 4 метра 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

я про полосы прочел в другом месте а статью привел для примера

хочу чего нибудь иследовать, может побрить соседского кота 

Тигры создали тему на пикап форуме.

Tiger-IV,

Тигрицы бывают способны к оплодотворению всего несколько дней в году. В это время они часто спариваются...что делать остальные 360 дней?

T-Igra

Пенис тигра при спаривании не становится ерегированним... Переволновался? Переохотился за год? Нашел другую? Может он ... Голубой тигр?

Изменено пользователем Albion (история изменений)

мое детское воображение поразило - Одна тигрица защищала свое потомство от людей и потом стала сама охотиться только на них. Считается, что из-за нее погибло 430 человек.

хотя челен с костю тоже круто

Сеть из трех макак

http://ria.ru/science/20150709/1123257121.html

Че, неужели мозги в бутылке как вычислительный ресурс, скоро и правда станут реальностью.

Мы не справляемся, несите еще крыс!

Опубликовано:

Всем привет ;-) 

С тобой здороваться дело растяжимое. Вот так напишешь "здорова!", а ты прочитаешь через годик или два :P  приветик, Катёнка!))) 

Сеть из трех макак

http://ria.ru/science/20150709/1123257121.html

Че, неужели мозги в бутылке как вычислительный ресурс, скоро и правда станут реальностью.

Мы не справляемся, несите еще крыс!

вообще жуть какая-то. больше похоже на управление макаками, чем на их "нейрообщение" 

Опубликовано:

вообще жуть какая-то. больше похоже на управление макаками, чем на их "нейрообщение" 

Гораздо более жутко было бы, если бы макаки додумались и сделали это сами )

А я бы с удовольствием побыл подопытным в таком деле, когда это будет не слишком опасно. 

Опубликовано:

ну а что объединят группу макак с мышами и они единым интеллектом захватят этот бренный мир.  :ph34r:

А я бы с удовольствием побыл подопытным в таком деле, когда это будет не слишком опасно. 

еще когда читала статью, безуспешно попыталась представить добровольца(ев)...  

А за какие коврижки оно тебе надо? 

Не знаю... Это ж круто! Разве нет? Побыть одним целым с другими людьми. Ну или хотя бы впаять себе детекторы ИК и ультрафиолета )

Киберпанк... романтика...

не первопроходец будет одним целым с мышью и макакой ) 

вспомнила про чудака Нила Харбиссона, дальтоника с антенкой трансформирующей цветовые волны в звуки 

d3612125.fit886xNone.43ab97.2.jpg

наверняка интересная личность, но изгой среди людей по-жизни 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...