Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Только что, marа сказал: Тупо полотенце соскользнуло с невыдающейся груди Да не сиськи норм, хоть и маловаты, это же не тема про девяток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Как юрист юристу Уважаемый коллега, ни в одном суде с этой одной "фоткой из сауны" у тебя ни одного шанса ) маловато материала А любой мент тебе так скажет Ну гражданин вы и фантазируете) Может просто решили девчонки после работы немного расслабиться а это не запрещено. А вы их сразу обличить и очернить пытаетесь. Нехорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 2 минуты назад, Albion сказал: Как юрист юристу Уважаемый коллега, ни в одном суде с этой одной "фоткой из сауны" у тебя ни одного шанса ) маловато материала А любой мент тебе так скажет Ну гражданин вы и фантазируете) Может просто решили девчонки после работы немного расслабиться а это не запрещено. А вы их сразу обличить и очернить пытаетесь. Нехорошо) А откуда ты узнал, что я в свое время получал юридическое образование ? Или так просто наугад ? Ну я что-то не слышал, чтобы девочки расслабляясь в чисто в девичей кампании, сидели за столом почти голые. Это бред какой-то, если только лесбиянки так время проводят или еще какие-то интересные личности. И самое главное накуя было сливать это в инет ? Чтобы подружки завидовали , просматривая альбомы в одноклассниках ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Только что, marа сказал: Вот же ш мужики, покажи им фотку с бабами, и они готовы часами возбуждаться и обсуждать Стоит у меня шишка, стоит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Теперь вот я не уверен что ты исправно юрфак посещал) Скорее тянуло в журналистику или политологию)) Изменено 2 апреля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 26 минут назад, Albion сказал: Теперь вот я не уверен что ты исправно юрфак посещал) Скорее тянуло в журналистику или политологию)) Да я почти не ходил на пары, в голове были девки и спорт. Ну мне прощали многое, пару раз сходишь на спортивные мероприятия и все норм в зачетке. А у тебя какая специализация была ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 УК ГК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Пригодилось образование в жизни ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Да, конечно! Вот сижу тут с тобой например умничаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну понятно, та же история, что и у меня. Ты где-либо зависал кроме барной ? Или только тут втираешь доверчивым пользователям всякую дичь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 mara глянь личку я фотку послал пока млиционеры междусобойчик устроили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 И мне междуусобные ментовские войны плиз!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) . Изменено 2 апреля 2016 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1 минуту назад, marа сказал: Drop, у меня ничего нету в личке Возможно он на приходе и отправил тебе в личку как-то на ментальном уровне, попробуй там посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1 минуту назад, marа сказал: А ты с колен уже встал? Ohshit что то молчит.. Наверное опять около научную ересь изучает. Соскучилась по нему Это когда саунным телкам кольцо предлагал ? Или ты где-то в своем мире сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 минуты назад, marа сказал: Ну тем девяткам диванным Да я бы их все сразу в жены взял, правда с моими финансами они бы только дошираком питались, но зато была бы любовь и искренние чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1 минуту назад, marа сказал: Блин, я в последнее время всевоемя думаю глядя на 2 идущих парней, что они женаты Это что за нах ? Содомия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 минуты назад, marа сказал: На всех думаю так, те кто ходят сами по себе так не думаю. У меня чото с личкой, фото Бутча тоже не дошло Фото Бутча можно в инете глянуть, загугли мой ник там тебе выдаст в картинках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 повторил оказываеться есть mara and Mara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Только что, dropbear сказал: повторил оказываеться есть mara and Mara Бро ты под чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 на офруме два человека с ником mara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Только что, dropbear сказал: на офруме два человека с ником mara Ах вот оно как, видать у юной модераторши уже появились фанаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 нет я обломлся с ней у меня без переверсий уже не стоит, а на жмж or мжм она не соглашаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1 минуту назад, dropbear сказал: нет я обломлся с ней у меня без переверсий уже не стоит, а на жмж or мжм она не соглашаеться А Факи тебе на что ? Там все есть и про мммммммж тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1 минуту назад, marа сказал: Ты так пишешь как будто оно мне надо Конечно надо, ты ведь первая призналась в симпатии ко мне, а не наоборот. БЗ сильно завышен в мою сторону, так понятно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1 минуту назад, marа сказал: Да мало ли кто мне нравится, чтл всех гуглить сразу и вообще это было вчера и я уже о том забыла То есть мне сейчас надо кинуть ДОД на опережение, дабы не потерять остатки уважения среди форумчан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я хз как ты собрался с девушкой дружить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Мара (с маленькой м) у нас девушка приличная и первая мужчин не гуглит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Только что, dropbear сказал: я хз как ты собрался с девушкой дружить О дружбе речи быть не может, сейчас я пришел к решению, что только СО возможны с Марой, для ЛТР она слишком эмоциональна, вывод я сделал из того, что она быстро меняет решения. 1 минуту назад, Albion сказал: Мара (с маленькой м) у нас девушка приличная и первая мужчин не гуглит) Это она так говорит нам, а сама уже вполне может быть что течет от Бутча. Если ты веришь девушкам на слово, какой же ты пикапер ? Она может сказать тебе решительное нет, а через 5 минут уже может свесить ноги с твоих плеч, вот это женская логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 минуты назад, marа сказал: Ппц, Бутч смешной ) я ему только пиксель написала, а он уже в голове себе мжм нафантазировал. Его разорвало бы если бы я ему улыбнулась ) как в jeez in my pants С мжм это к Дропу, он похоже спец в этом. Если честно я пока что не решил, стоит ли уступать тебя Дропу, все-таки он более искренний к тебе в своих чувствах. А ты мне нужна будешь только для СО максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 вообше то я женат белые читающие реп это как черные играющие в шахматы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1 минуту назад, dropbear сказал: вообше то я женат Ну и что ? Жена это жена, а Мара это Мара. Они совершенно разные женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Только что, marа сказал: у Бутча фантазии все влажнее, он герой мексиканского сериала уступает девушку благородно. Жги еще ! Вообще-то в РИУо поощряется когда другу уступают его женщину, или я отстал от моды ? Но я не отказываюсь от тебя, я же тебе озвучил свою позицию о СО .А ЛТР мути с ним , я не хочу быть ресурсодобытчиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 По-дружески это уступить другу девушку для лтр и мутить с ней со)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 вы когда нибудь видели женатого который хочеть ЛТР ? ладно пойду выполнять свой норматив ГТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 5 минут назад, marа сказал: Бутч, ты СО со мной не потянешь. Так что забудь Не расстраивайся, Бутч немного не в себе от нечаянной радости Что я не потяну ? Шишка стоит, что тебе надо еще ? Бабки тебе Дроп будет давать, так что не требуй их от меня, от него бабки , а с меня эмоции . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1 минуту назад, marа сказал: Вот и вскрыли Бутча и кто он такой и какой друг, от ревности выпал в фрустрацию и фантазии ... Эх мужики мужики! Измельчал нынче мужик на Руси . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я уже долго безработный рассурсов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Только что, dropbear сказал: я уже долго безработный рассурсов нет Да это не проблема, Мара и подождать может, пока ты работу нормальную не найдешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 тогда непонятно зачем ты нужен вдуть я и сам смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Только что, dropbear сказал: тогда непонятно зачем ты нужен вдуть я и сам смогу Ну ты сам же признался в откровенном интервью , что без ммж или жмж ты не сможешь вдуть, а я и без помощи людей со стороны смогу. Чуешь разницу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 это конечно агрумент но количество времени проводимое тобой на форуме намекает что не все хорошо в датском королевстве и может ты маньячиш после соития и с тобой опасно встречаться (вон даже в бане всех приходуешь) blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 12 часа назад, marа сказал: Мутный типок этот Бутч, забожил моментально, покрылся величавой трухой. Мне вообще ohshit нравится! А Бутч прилип и никак не отстанет Какой трухой ? Это ты вроде стремишься к славе и популярности, вон даже модератором заделалась, дабы карать неугодных. А мне пофиг на лайки и прочую виртуальную чушь. Ты кстати чья реинкарнация то ? NoName ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 да Мара мне тоже интерсено откуда ты возникла да сразу в модератором? ты под каким ником раньше была? хотя я пока схожести ни с кем не наблюдаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а чо такая тайна? все тайное становица явным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Quote кому надо, те знают, а кому не надо знать, те не знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кстати не удивлюсь если завтра окажется что мара тайно станет кадидатом в президенты... США! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 2 минуты назад, Albion сказал: Кстати не удивлюсь если завтра окажется что мара тайно станет кадидатом в президенты... США! Слишком много внимания ей в этой теме, забыли проехали . Авто присмотрел, как думаете норм для пикапа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 дык а хилари кто по вашему крутая тачила Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Для послеклубного фаста норм тачила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.