Albion 5 416 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 как ты их различаешь? и какой основной критерий или характеристика определят что это "симпатичная китаянка"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 17 апреля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Это есть некая производная от граголов Дуть, Способность и условно-сослагательного наклонения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 сами китайцы считают что девушки из Шанхая любят только деньги, хотя некоторые из них вполне вдувабельные в Гонконге просто культ Джеки Чана везде таблички, здесь сидел ходил и писал наш Джеки Чан mara почти угадала, моя учительница английского предложила купить билет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А в Брюсселе памятник Ван Дамму) ДБ а билет в одну сторону?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 да, а зачем мне обратный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Не сдаваться! Вот когда все потенциальные компании-работодатели откажут по третьему разу и все штаты где еще можно потерять водительские права закончатся тогда можно будет еще и подумать о дауншифтинге) Держаться! Изменено 17 апреля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Чуть Йо не подвело мару как обычно А она у тебя с какого по какой класс англ вела) с 4 по 8й?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 18 апреля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 3 часа назад, Albion сказал: А в Брюсселе памятник Ван Дамму) ДБ а билет в одну сторону?) В Гонконге на набережной стоит бронзовый Брюс Ли, в Монтре - Фредди Меркьюри, в Веве- Чарли Чаплин, а на Харьковском вокзале - отец Федор с чайником. dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) но я не думаю что mara права, тк мы просто дружили Изменено 18 апреля 2016 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) день Леди в Англии Британские девченки отдыхают Альбион не когда не рассказывал как метные оттягиваються Изменено 18 апреля 2016 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 у нас в эту пятницу тоже девушки ходили в вечерних платьях по соседнему стадиону, но такой чернухи небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 судя повсему запрет распития алкоголя в общественных местах реально работает мне родители говорили на пляжах на Черном море теперь нельзя курить, что в принципе правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Это что за ивент такой? )) день "пьяной Адель на скачках"? Фотограф неравнодушен к дамам с равеомерно распределенным избыточным весом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Вот-вот именно ... сливки (с) Жирность 30% Меня аж заинтересовало ГДЕ ЖЕ ЭТОТ любим-вкусно-покушать-пати) И оказалось что в Ливерпуле. Сразу все стало на свои места и даже понятно стало почему Ливерпульская четвёрка там не прижилась) Зато шляпки прикольные Изменено 18 апреля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Поздравляю "товарищей" с ДР вождя мирового пролетариата, классика марксизма, провозвестника единственно верного учения ! а вот давала бы ему Наденька от душу, не прогибала бы и манипулировала и все сложилоcь бы подругому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Да тут люди ещё от празднования ДР другого небезызвестного художника писателя философа стратега и визионера нации не отошли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ваш именниник только лет 15 резвился а наш за брата так отомстил что еще досихпор аукаеться, идеи не плохие были но вот реализация подкочала когда с ним встречусь обяхательно спрошу - он это придумал что бы людям лучше сделать или что бы в историю войти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я не силен в психологии поэтому объясни пожалуйста в чем была проблемма с Каплан, как я понял на каком то этапе она была его поклоницей еще злые языки пишут чтто у нее была проблеммы с зрением и как ворошиловский стрелок она была некакая у меня сомнения в первый раз закрались когда я узнал, что он санкционировал газовую атаку на Кронштат, тк моряки перестали подчиняться после того как поняли что "земля крестьянам" их прокинули атака кстате была успешно проведенна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) 11 hours ago, dropbear said: ваш именниник только лет 15 резвился а наш за брата так отомстил что еще досихпор аукаеться, идеи не плохие были но вот реализация подкочала когда с ним встречусь обяхательно спрошу - он это придумал что бы людям лучше сделать или что бы в историю войти Это эра была такая во всем абсолютно - идеях, мыслях, архитектуре, искусстве, науке. 20е годы стали своеобразной кульминацией этой вакханалии неконтролируемых преобразований Авантюризм, тщеславие и первопроходство шли рука об руку WWII она же ВОВ чуть сняла это глобальное внутреннее напряжение И просто нас тогда "зацепило" подольше и поглубже чем других)... Лет на 70 так а немцев отпустило быстро Изменено 23 апреля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 сегодня познакомился с полячкой, жаль что из другого штата и только на выходные приехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Если ты о Маршале, то Сталин был Генералиссимус) а в мирное время просто маршал 3 minutes ago, dropbear said: сегодня познакомился с полячкой, жаль что из другого штата и только на выходные приехала Танцевали польку, пили сливовку и смотрели Лелика и Болека?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 нет, услышал что говорит по польски по тел и спросил где ближайший польский магазин и дальше уже стали за жизнь трындеть, коффе пить и уточек кормить первый раз вижу человека который знает про Лелика и Болика, его в москве в начале 80ых в кинотеатрах показывали, у меня сейчас дочь его смотрит больше 100 серий оказываеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вспомнил свой любимый анекдот) сейчас расскажу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Муж застает жену в постели с любовником! Жена: - что поверишь своим бессовестным глазам или жене?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Не )) у меня в тему! приходит украинец который давно живет в эмиграции в ихнюю службу получать гражданство (пусть будет канадское) Чиновник его спрашивает- как давно вы живете в Канаде. украинец задумался, почесал затылок и такой говорит - Живу? Да года полтора, может два. Служащий в недоумении - Но по всем документам вы живете в этой стране уже 12 лет!!! Украинец такой - та разве ж то была ЖИЗНЬ!?) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 тогда я еще не начинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 2 minutes ago, dropbear said: тогда я еще не начинал В транзите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 я последний раз был в РФ 12 лет назад что то затянулось у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Я был в 2002 3 дня в Кгд (обл.) считается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Зато сразу понятно, что адекватные люди, а не какие-то там... патриоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 не угадал, если что реально начнеться буду на стороне красных шашкой махать ну и за белых в одной из стран арфики, они лучше и понятней мне чем англосаксы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 не угадал, если что реально начнеться буду на стороне красных шашкой махать ну и за белых в одной из стран арфики, они лучше и понятней мне чем англосаксы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Что то у вас уныло и правда никакой жизни. Я сегодня первый раз побывала на бейсболе. 20 тыс человек мёрзли на трибунах, еда ужасная, банка пива по цене упаковки в магазине, фантастически дорогие сувениры, довольно скучный вид спорта со сложными правилами. Добила меня чашка отвратительного растворимого кофе за 4 бакса. Зато приобщилась. День пропал. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 В Америки вообще не умеют готовить кофе, а пить его из бумажных стаканчиков дополняет колориту (хотя итальянцы могут если захотят) я тоже к бейсболу не проникся, хотя в свое время на регби подсел (но я в него и активно играл, что то смотреть на бегающих мужиков меня не торкает) не все так грустно, у меня было лет 5-6 хорошей жизни но правда в другой стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) если вы не прониклись к бейсболу то вы просто еще крикет и поло на слонах не побоваали) а америка реально крута во всех отношениях если никуда не ездить больше и не сравнивать Изменено 24 апреля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Че в барной так мертво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Либо у "всех" все хорошо либо совсем плохо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 19 minutes ago, Ohshit said: Че в барной так мертво? Весна, все сползли с диванов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А я наоборот заполз. Спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 5 hours ago, Albion said: если вы не прониклись к бейсболу то вы просто еще крикет и поло на слонах не побоваали) а америка реально крута во всех отношениях если никуда не ездить больше и не сравнивать Ну большинство местных так и делают игордятся этим. Даже говорят что пиццу изобрели в США 2 minutes ago, Ohshit said: А я наоборот заполз. Спокойной ночи И тебе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Да все проще - либо времени нет, либо денег, либо того и другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Либо все есть но особо ничто/никто ничего не манит/ждет/зовет так чтобы прямо взять и сорваться с места ...или делить нечего) потом все патриоты вспомнят про Родину, соберут кульки в охапку и бегом на ближайший паром (с) На истогическую уже таки ходит ковчег) ? Изменено 24 апреля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 если что можно через Аляску на лыжах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Сегодня смотрел погоду совершенно случайно Оказалось в Якутске снйчас теплее чем у нас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Кстати о Йеллоустоуне. В начале аперля администрация парка закрыла для населения свободный доступ к данным сейсмографов. Одновременно университет Юты так же заявил, что больше не будет выкладывать регулярный анализ сейсмической обстановки. Теперь доступны только данные за одни прошедшие сутки, никакой истории, никакого риалтайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 подборка отличной рекламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Баба обыкновенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Конечно нет. Мне насрать на африканских детей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 бе-бе-бе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.