Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
357
Отморозилась после приглашения в гости
дело не в симпатии, дело в том, что фактически в офисе пересекаемся и хз как долго еще будем пересекаться. если бы я нашла скажем, на сз или на улице, как в твоем случае, то думаю, его ждала бы такая же участь, как и другого. т.е. был бы слит -
1 145
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Никаких- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
357
и все-таки ответ бэ..) поэтому как бы тут женщины не бурлили говнами. если начальная симпатия есть, то по крайней мере общение будет продолжено ну и по твоим словам прямо ощущается негатив к которому был слит и симпатия к другому поэтому тот второй даже если бы заказал такси. угадал с рестораном "получил" бы еще за что-то и не было бы с ним сближения максимум пара встреч еще ради развлекухи собственно к этому и пришли, что тому. кто зашел, многое "простят". а если не зашел, даже плюсы обесценят -
357
Верно. Только под хорошим стартовым интересом надо понимать влюбленность, не менее. А так - она просто сходила, просто пообщалась, не более того. Когда бы дошло дело до сближения, то все равно нашла бы причину, какую угодно, чтобы разорвать общение. -
357
ответ б. но есть нюанс. мы с ним работаем пусть не вместе постоянно, но он приезжает в офис. грубо отшивать и скандалить совершенно лишнее. я бы здесь даже просто стала сама потихоньку на нет сводить, морозиться, придумывать отмазы. максимально тебе честный ответ кстати, а по второму, который был слит. он стал именно настойчиво продавливать на "в гости и интим". мне это не понравилось и вкупе с остальными штрафными баллами рейтинг его улетел вниз и в общем-то всё на этом. это типа как член сначала вроде встал, а потом что-то произошло и он упал и больше не стоит ни на какие ма
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.