Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Опубликовано: (изменено)
Пока она дочитает все то, что пропустила, все население этой темы спать уйдет :D

видимо пока читала сама отрубилась )

]

как твои дела? :)

говорю завтра сделаю, завтра, и так уже 2 месяца.. так что некак ). но завтра точно сделаю )

а так пока нормально всё, как сам?

07 ты уже спишь?

stars, эта тема скорее не флуд а чат, причем очень интеллектуальный )

Изменено пользователем Artem08 (история изменений)
Опубликовано:
А у меня уже 500 сообщений!!!!))

помню, как радовался своей тысяче. И как стало плевать на 2600 каком-то, когда мне убрали флуд-контроль...

Опубликовано:
Я знаю)))

Только незнаю нах я это скопировал)))

как зачем, повышаешь знания и интеллигентность флудеров )

А у меня уже 500 сообщений!!!!))

с новым годом! )

Опубликовано:

кстати, кто любит анимэ?

вот объясни.. не понимаю.. как их вообще можно смотреть?

у них своя изюминка... хотя их напряжно смотреть...)

кста, скоро выйдет наш российский аниме, первый отряд называется про ВОВ

когда премьера?

ой, хз, я просто сегодня видела номинацию на лучший трейлер кинонаград MTV, думаю премьера не за горами

Изменено пользователем zasonya (история изменений)
Опубликовано:
ой, хз, я просто сегодня видела номинацию на лучший трейлер кинонаград MTV, думаю премьера не за горами

понятно. Буду ждать.

алерой а что там из сериалов сейчас хорошего идёт? на подобие хауса и героев

из сериалов... не знаю... я мультики сейчас смотрю))

Опубликовано:

Ну вот я и пришёл. Привет, Чиззл, привет, Мирта, привет, Алерой, привет, Новембер, привет, Букмекер, привет, Засоня, привет, Старс :)

Баксюша :wub:

Опубликовано:
Всем хеллоу :) как то тииихо на форуме)

привет)) все за конкурсом следят:)

Ну вот я и пришёл. Привет, Чиззл, привет, Мирта, привет, Алерой, привет, Новембер, привет, Букмекер, привет, Засоня, привет, Старс :)

Баксюша :wub:

ну ты даёшь :)

мясо скоро конкурс красоты, за кого голосовать будешь? (модераторы не участвуют)

ты за кого голосовать будешь? :)

Есть две штуки, но они пока не хотят выкладываться :(

это не на долго!

не могу сказать здесь уши )

но мой выбор уже почти сделан, есть лучшая попа и лучшая девушка. а сиски не так важны ))

хотя я увидел ещё одну которая попала в конкурс но ещё этого не знает :). а лучшая девушка даже не подозревает что я выберу именно её. вот такой вот напряжённый конкурс с интригами )

а ты? :)

Опубликовано:

не могу сказать здесь уши )

но мой выбор уже почти сделан, есть лучшая попа и лучшая девушка. а сиски не так важны ))

хотя я увидел ещё одну которая попала в конкурс но ещё этого не знает :). а лучшая девушка даже не подозревает что я выберу именно её. вот такой вот напряжённый конкурс с интригами )

а ты? :)

пока не знаю... жалко, варианты не предложены... :)

интересно, а победительница будет счастлива? :)

а варианты помоему очевидны, ты не смотри на то что они там все ломаются, это природнё )

конечно будет счастлива, у мене даже приз есть. правда я уже знаю кто выиграет и не могу этому человеку дать тот приз :(

как только мирта поняла что мы в курсе про конкурс, стала давать персональные приветы ), скоро будут взятки )

07 а ты за кого голосуешь

а варианты помоему очевидны, ты не смотри на то что они там все ломаются, это природнё )

конечно будет счастлива, у мене даже приз есть. правда я уже знаю кто выиграет и не могу этому человеку дать тот приз :(

ХаХа Девчонки жюри купленное, все подтасованно)))

Чиззл неужели ты думаешь что я такая слабоумная? :lol:

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

как будем наказывать ту которая всё подставила?

неужели ты думаешь что я такая слабоумная? :lol:

ну что ты! нет конечно

зы я люблю молочный шоколад с орехами ))

алерой любит мультики )

мясо любит очевидно.. )

новембер любит.. золото, воду, и ненавидеть зайцев ))

Опубликовано:

как будем наказывать ту которая всё подставила?

неужели ты думаешь что я такая слабоумная? :lol:

ну что ты! нет конечно

зы я люблю молочный шоколад с орехами ))

алерой любит мультики )

мясо любит очевидно.. )

новембер любит.. золото, воду, и ненавидеть зайцев ))

хммм пусть это решит высшее жюри) как вариант она должна будет публично покаяться и выложить свои фотки ню.. <_<

вау! прикольно, я тоже люблю шоколад, золото, писать стихи и пр..) каак у нас много оообщегооо (невинно хлопает глазками) :rolleyes:

Опубликовано:
королеву придётся силой на трон загонять :angry:

в этот раз не будем прибегать к насилию )

просто разложим к трону дороженьку из конфеток рафаэлла

хммм пусть это решит высшее жюри) как вариант она должна будет публично покаяться и выложить свои фотки ню.. <_<

прошу это всем запомнит, сфотографировать, и задокументировать!

вау! прикольно, я тоже люблю шоколад, золото, писать стихи и пр..) каак у нас много оообщегооо (невинно хлопает глазками) :rolleyes:

тут кроме мяса некого глазками не заманить! шоколад! мультики! пиво! а новембер не диете ))

и это только начало!(подсказывает алерой :))

Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ УГОВОРЫ, А У ТЕБЯ ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН :lol:

))

привет старс

Опубликовано:
Новембер, когда будет ФАК?

Ты ведь должен знать :)

Это знают все. Когда Китай захватит Россию, мы будем по этому факу китаянок соблазнять.

Опубликовано:
Уже почистила :)

мне что-то так не кажется...

просто вы еще не видели выход в купальниках ;) ))

и? в чём проблема? :)

Опубликовано:

Чиззл

эээээ, я отходила от компа, не знаю кто писал этот бред..прошу вычеркнуть его из протокола :ph34r: ))))

просто вы еще не видели выход в купальниках ;) ))

и? в чём проблема? :)

не не не не не)))

МЯСО ты прирожденный продюсер или спортивный тренер :D

не не не не не)))

стесняешься? :D

блин, спина болит... :angry:

Стисняюся :ph34r:

Что со спиной?

йога! йога! йога! (тихо скандирует толпа))))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

ВНИМАНИЯ! флуд временно переезжает! теперь мы обитаем в разделе "О Форуме". этот раздел теперь полностью принадлежит представителям флуда, и будет принадлежать до тек пор пока не исправят проблему с validating, то есть на всегда.

Опубликовано:
мясо скоро конкурс красоты, за кого голосовать будешь? (модераторы не участвуют)

Намек понят... все же не любят тут меня :rolleyes:

Всем остальным - привет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...