Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хотим чтобы починили валидатинг, но пообсырать звучит лучше. ИБО ЗАСЛУЖИЛИ. поле битвы, "о форуме", навембер временно канул в лету, пошёл жрать скатина

07 мы не там флудили! в тех отделе надо было!

Изменено пользователем Artem08 (история изменений)
Опубликовано:

Мясо,кстати, хотел тебе рассказать про тот случай, ну ты меня понял про какой-так вот, я решил повременить с ответом :):):)

Опубликовано:

И правильно сделал, мужское решение. Мы ведь тут не корову выбираем, а женщину ;) Самую красивую женщину. Подумай, но помни, Мясо в долгу не останется. Я например, могу в подписи на недельку написать, что Локомотив чемпион

Опубликовано:
Я например, могу в подписи на недельку написать, что Локомотив чемпион

А можешь, вот так прям вот и сделать, что реально ЧЕМПИОН???

p.s. Мясо, знает...Мясо, может...

Опубликовано:
МЯСО ты прирожденный продюсер или спортивный тренер :D

не не не не не)))

стесняешься? :D

блин, спина болит... :angry:

Стисняюся :ph34r:

Что со спиной?

йога! йога! йога! (тихо скандирует толпа))))

Что-то с позвоночником. Сначала мышцы простудил, потом позвонки заболели. Теперь приходится ходить, как робот, чтоб позвонки не болели. <_<

не думаю, что йога поможет. У меня всегда так! Как только я соберусь на тренировки, что-нибудь да случается. Но я всё равно пойду на тренировки!!!

Опубликовано:

Как в презентации сделать, чтобы музыка фоном была, а то приходится на каждый слайд отдельный звуковой файл вешать?

Опубликовано:

Я свою кандидатуру не выдвигал.

Так что Новембер, я тоже за тебя :)

Хотя, за меня проголосовала самая красивая девушка форума и у тебя бы не было шансов :P

Чиззл,мне очень приятно,что ты за меня проголосовал :lol::lol::lol:

я с просони увидел аж оху*л, я таким огромным текстом в жизни не писал тем более красным

ой до тебя доберусь...

Хотя, за меня проголосовала самая красивая девушка форума и у тебя бы не было шансов :P

ты пока единственный за него )

вы просто пока не знаете, но короли флуда всегда остаются в тени B)

Опубликовано:

Я фотку нормального качества нашёл свою,кто посмотреть хочет?

я с просони увидел аж оху*л, я таким огромным текстом в жизни не писал тем более красным

ой до тебя доберусь...

Не бурчи :)

А я под конец голосования хотел тебе сюрприз сделать :unsure:

Опубликовано:

Я бы соврал, если бы сказал, что не хочу, поэтому я ХОЧУ :)

трезвый и не побитый?

у меня какаето адцкая бессонница.. спать хочу, глаза болят, ложусь спать не могу заснуть.. ели сижу..

Опубликовано:

Бакс сейчас в фартухе посуду моет и делает вид,что ему это нравится,а от мексиканских сериалов он вообще в восторге :D

Я сегодня бой токсинам делать буду,вечером пробежка,так что к 22:00 по МСК жду :)

Опубликовано:

у меня шизофрения уже давно..

привет Bookmeker

зы 07, у него талант, наших с одной буквы узнаёт!

Бакс сейчас в фартухе посуду моет и делает вид,что ему это нравится,а от мексиканских сериалов он вообще в восторге

зато она ему вечером разрешит посмотреть телесериал менты :D

Опубликовано:
Я сегодня бой токсинам делать буду,вечером пробежка,так что к 22:00 по МСК жду

Ты чего, выпил вчера?

Я...выпил?...неееееет,пьянка на субботу перенеслась :D

07, у него талант, наших с одной буквы узнаёт!

Bookmeker слишком серьёзен для флуда,но ему хочется,а если хочется,то обязательно получится :)

у меня шизофрения уже давно..

Ты тоже их видешь? :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:
Bookmeker слишком серьёзен для флуда,но ему хочется,а если хочется,то обязательно получится :)

не флудеров, а украинцев

Ты тоже их видешь? :ph34r::ph34r::ph34r:

кого именно? я много кого вижу

Опубликовано:
дал идею бакс.. сейчас жахну бутылочку, может полегчает

точняк... у меня ж заначка в холодильнике стоит и ждет меня :rolleyes:

Бакс, ты половички пропылесосил? :)

Там кот насрал, а у меня аллергия на пушистых домашних мышеедов... так я боюсь к половичкам подойти :)

Не пейте пиво перед и во время игры в футбол :(

Пиво - для баб!

настоящие моряки пьют водку!!!

У нас капк-то было несколько лет назад - на разминке перед игрой за один круг вокруг стадиона выпивалась стопка водки... к концу разминки мы были полностью готовы к игре :D а в перерыве пришлось восполнять силы :rolleyes:

Бакс, твою женщину, куда порнуху дел? :angry:

А тебе она зачем? я от вас скрыл - себе в единоличное пользование оставил :o:D

Опубликовано:
Там кот насрал, а у меня аллергия на пушистых домашних мышеедов... так я боюсь к половичкам подойти :)

А у меня кот дрессированный,сам за собой убирает :D

У нас капк-то было несколько лет назад - на разминке перед игрой за один круг вокруг стадиона выпивалась стопка водки... к концу разминки мы были полностью готовы к игре :D а в перерыве пришлось восполнять силы :rolleyes:

А у нас по-другому,перед игрой выпили стопочку по соточке,потом ещё и ещё,а там на игру пох было :lol:

Вот он - СПОРТ!

Опубликовано:
А у нас по-другому,перед игрой выпили стопочку по соточке,потом ещё и ещё,а там на игру пох было

Как ты банален :D А где новизна ? Такое и у меня было... и не раз и не два :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...