TheChizzle Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 кто тронул #4? :angry: :angry: мясо можешь забирать мирту!!! плохая с неё **** Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 кто тронул #4? :angry: :angry: мясо можешь забирать мирту!!! плохая с неё **** что там написано? ОСЯМ 1 Цитата
TheChizzle Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 для тебя секрет, а она поймёт. первая буква ж, последняя - а. Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) ... Изменено 3 июля 2009 пользователем МЯСО (история изменений) ОСЯМ 1 Цитата
Mirta Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 мясо можешь забирать мирту!!! плохая с неё ****что за хамский выпад в мою сторону м? МЯСО :rolleyes: ))Всем Доброго утра!ммм какая я голодная!!!! Цитата
eee Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 так и знал, только себе приготовила((( Цитата
Mirta Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 eee неее это каждому по кусочку)) я возьму только ягодки)) Цитата
eee Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 eee неее это каждому по кусочку)) я возьму только ягодки))Ок, но чур посуду я буду мыть. Я ж в ДОДе типа, прислуживаюсь по-всякому=)))))))))))) Цитата
Mirta Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 eee ок, думаю никто не будет возражать)))))) Цитата
eee Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Уряяяяяяяяя!! Я прикоснусь к тарелке, с которой Мирта кушала ягодки!!! Я так счастлив! Так счастлив!!! Даже больше чем то, что я открыл новую страничку во флудотеме! Это так замечательно!!!! Мир преобразится!!! Боже, как это волнительно всё!!!! У меня даже мондраж небольшой появился!! Уф, неужели это со мной происходит?! Какая же ты все таки классная!!!!=))))))))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Привет, Мирта Привет, еееее А еешке можно со мной здороваться? ОСЯМ 1 Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Здорооооово, Старс Можешь моё сообщение отредактировать? ОСЯМ 1 Цитата
Mirta Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Уряяяяяяяяя!! Я прикоснусь к тарелке, с которой Мирта кушала ягодки!!! Я так счастлив! Так счастлив!!! Даже больше чем то, что я открыл новую страничку во флудотеме! Это так замечательно!!!! Мир преобразится!!! Боже, как это волнительно всё!!!! У меня даже мондраж небольшой появился!! Уф, неужели это со мной происходит?! Какая же ты все таки классная!!!!=)))))))))))хммм )))))))))) хаха, хватит меня смешить!)))) если хочешь, я могу отсылать тебе всякие бытовые отходы, если тебя это так радует..)))Stars приветик!)) Изменено 3 июля 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Всем привет! Все картинки скидывают.... может мне тоже покидать немного...) Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Привет, Алерой Привет, Киса Привет, АЛ ОСЯМ 1 Цитата
aleroy Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Это хорошо)) вчерашняя ночь, конечно, мощная была... Надо тормознуть с кайфом))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Что у тебя вчера ночью было? прошла депрессия? ОСЯМ 1 Цитата
eee Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 хммм )))))))))) хаха, хватит меня смешить!)))) если хочешь, я могу отсылать тебе всякие бытовые отходы, если тебя это так радует..)))Это будет чудесно! Ну, т.е. просто ЧУДО!!! Можшь начать с обкусанного яблока, я буду восхищаться твоим прикусом=)))))))ПС. На Главпочтамп, до востребования=)))))))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 ну, типа ем я тут чёта...типа обед Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Наркоманишь тут втихую, лучше б мяса поела ОСЯМ 1 Цитата
eee Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 ну, типа ем я тут чёта...типа обед Не сытно совсем. Оттогу худая наверное Цитата
Kisочка Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) ну, типа ем я тут чёта...типа обед Не сытно совсем. Оттогу худая наверноесытное я уже поела, супчик, а щас лакомства чай с вкусняшками Изменено 3 июля 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
eee Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Покуривая сигару в обществе приятной дамы учусь вставлять фотки. Повышаю мастерство флуда=))))))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Хочу в Сочи!!!мооооре-мооорее))хочу на море.последний раз в 2005 была 4 года назад...пипецeee а где у тебя дом? На море? Изменено 3 июля 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
eee Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Kisочка Так зовут даму моего сердца. Если что=)))ГОА 2008 А на пальме я, если вдруг кто не разглядел=)))))Сколько баллов дадите?=)))))))) Изменено 3 июля 2009 пользователем eee (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Кисочка, я много лет уже не был на море... С ума схожу! Цитата
Kisочка Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Кисочка, я много лет уже не был на море... С ума схожу!что не пускает поехать? Цитата
eee Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 aleroy Так и знал - все на женщин тратишь=))))))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 aleroy Так и знал - все на женщин тратишь=)))))))значит надо больше зарабатывать.чтобы и на женщин и на море хватало Цитата
Mirta Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 хммм )))))))))) хаха, хватит меня смешить!)))) если хочешь, я могу отсылать тебе всякие бытовые отходы, если тебя это так радует..)))Это будет чудесно! Ну, т.е. просто ЧУДО!!! Можшь начать с обкусанного яблока, я буду восхищаться твоим прикусом=)))))))ПС. На Главпочтамп, до востребования=)))))))) окиaleroy привет! Я тоооже хочу на мореееее!!!! Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Старс уже свои правила устанавливает ОСЯМ 1 Цитата
Stars Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) есть пожелания?Просьбы?Чего Вам нехватает? Изменено 3 июля 2009 пользователем Stars (история изменений) Цитата
eee Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 есть пожелания?Просьбы?Чего Вам нехватает? Как всегда - женщин и денег=))) Цитата
aleroy Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Кисочка, я много лет уже не был на море... С ума схожу!что не пускает поехать?Да как-то и не напоминал...))aleroy Так и знал - все на женщин тратишь=)))))))почти всё)))) надо бы женский пол обделить деньгами)))aleroy привет! Я тоооже хочу на мореееее!!!! Привет, Мирта)) тебе нельзя, ты уже ездила Цитата
Kisочка Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Привет, Мирта)) тебе нельзя, ты уже ездила а почему два раза низя?Мирта!Фотки с моря в студию! Изменено 3 июля 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Привет, Мирта)) тебе нельзя, ты уже ездила а почему два раза низя?Да вот и я думаю...))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Сам ты попа мясо можешь забирать мирту!!! плохая с неё ****что за хамский выпад в мою сторону м? пошлая у вас мысля. не буквы о ни п там неталерой ты здесь? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) нормально )))))))))))))))батарейка почти села сейчас вырубится, вообще говно этот ком, полной зарадки на полтора часа токо хватает Изменено 3 июля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.