Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 179
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Возможно, она там сокровища бабушки прячет Если дома любимого мужчину называют неблагодарной скотиной, то надо отношения в порядок привести, а не на цветы бузить. Не в цветах дело))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 179
Не парься. Мой принтер на тумбе стоит. )))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 179
Хм, у меня все в порядке с организацией жизненного и рабочего пространства.) Это у тебя какое-то патологическое недовольство жизнью- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
49
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Единственное нормальное мнение. Претензии про «живем не там» у нее практически сразу же появились, как она приехала. Честно в первый день она вообще была в ах*евозе, но вот тоже считал, что Финляндия с Питером сходили в одно местно, а оказалось, что нет. Не знаю, где я что завалил, слишком много на мне было, наверное. Но я считал, что она приехала, у нее нет друзей, водил ее все показывал, в свою компанию брал, к своим хобби приучал, мы там в настолки ходили с друзьями играть, в туристические походы, но она все равно недовольна была. -
1 179
Так ответ-то будет? Вопрос был сформулирован четко и внятно, значит и ответ подразумевается соответствующий. А получается так, что четкого ответа у тебя нет ни на один вопрос, заданный тебе в теме. Есть только пространные рассуждения, обесценивание, принижение и обвинения на грани хамства. Интересно, а ты сам задумываешься над тем, как нелепо все это выглядит с твоей стороны?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.