Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы,ситуация такова...с девушкой мы одногодки(мне 17). Встречаемся чуть больше 2-х месяцев...сама уже по уши влюблена, хочу построить с этой девушкой что-то серьезное...Ситуация такая: девчонка из-за возраста чуток капризная, требует к себе внимания Уже попробовал несколько крышесносов вроде прогулки по ночному пригороду Питера, рассказал ей какую-то пургу про звездное небо,уже сам не помню что,но ей очень понравилось( К++)!!! Написал пару стишков, посвященных ей!!! (Чтоб отбросить лишние вопросы с этим делом не частил и крышу хорошо снес)!!! Все вроде шло хорошо,пока она не начала свою значимость повышать...))) С парнями по инету флиртовать...вот как к этому относиться? Стоит ли ответить тем же?))) И вообще как эту значимость чуток понизить и стоит ли это делать?))) Она настроена на долгие отношения...по характеру такая девчонка))) Да и мне с ней хочется ЛТР...) Если не сложно посоветуйте какие-нибудь крышесносы оригинальные,близкие к реальности?))) Если что-то не поняли из моего рассказа,то переспросите...заранее спасибо)) :)

Опубликовано:

Секс был?

Крышесносы сильно завышают значимость! Ты бы с ними не частил! По твоему сабжу видно, что ее значимость больше твоей...А для хорошего ЛТРа нужна одинаковая, - так что бросай ты эти крышесносы, по крайне мере на ближайшее время. Лучшим крышесносом в твоей ситуации будет послать ее, а потом вернуть, сказав, что погорячился, наговорил лишнего...(только не забывай калибровать ее реакцию! Прочти факи) - вот это и будет лучшим для подогрева отношений. (так называемая "игла")

Опубликовано:
Секс был?

Крышесносы сильно завышают значимость! Ты бы с ними не частил! По твоему сабжу видно, что ее значимость больше твоей...А для хорошего ЛТРа нужна одинаковая, - так что бросай ты эти крышесносы, по крайне мере на ближайшее время. Лучшим крышесносом в твоей ситуации будет послать ее, а потом вернуть, сказав, что погорячился, наговорил лишнего...(только не забывай калибровать ее реакцию! Прочти факи) - вот это и будет лучшим для подогрева отношений. (так называемая "игла")

Cпасибо за совет,но видно я не дописал до конца...туплю чуток))) Я реально ступил((( Иглой как раз пользуюсь постоянно...какими-нибудь резкими фразами вроде "тебя никто не держит! Если так достал,то гоу" причем чаще всего не то что не уходит, а потом извиняется сама...))) Вот насчет крышесносов правда завысил что-то значимость...надо бы повысить свою или наоборот понизить ее=)

Насчет секса: секса не было, но реален вполне.) Но такая девушка с характером...лапать можно,но никак не более))) Идут отмазы типо еще рано и т.п. ...ну,всем известны и не буду описывать...я сейчас жестко игнорю по этому поводу...типо мне по...все устраивает...не знаю правильно ли? Во всяком случаи это лучше,чем как пионер выпрашивать=))) Что посоветуете по этому поводу? Стоит ли разводить на секс,если хочешь ЛТР?

Опубликовано:

ТЫ куришь шоле? ))))))) ЛТР без секса вообще не возможно)))) Возбуждай и переходи к "более чем лапатЬ" при правельных действиях - "еще рано" сменится на "пошли к тебе", давай больше наглости, продавливай все эти левые отмазки и веди в гости =) GL!

ps Манчестер выиграет и ПЛ и ЛЧ =)

Опубликовано:
ТЫ куришь шоле? ))))))) ЛТР без секса вообще не возможно)))) Возбуждай и переходи к "более чем лапатЬ" при правельных действиях - "еще рано" сменится на "пошли к тебе", давай больше наглости, продавливай все эти левые отмазки и веди в гости =) GL!

ps Манчестер выиграет и ПЛ и ЛЧ =)

Cпасибо за поддержку))) Я не курю,а туплю скорее=))) Пионеры рулят=)))))))) Так и сделаю...как раз летом предки в разъездах и квартирка в полном распоряжениии=)))

Опубликовано:
Я не курю,а туплю скорее. Так и сделаю...как раз летом предки в разъездах и квартирка в полном распоряжениии=)))

ха, автор, ты ТОРМОЗИШЬ не реально! С девушкой больше 2х месяцев и "еще рано"! "Может стоит еще подождать?" - чего ждать то?

У тебя уже собран фрейм тормоза и выбраться из него, так быстро изменив себя, не получится! Так что на свободную хату сильно не расчитывай. (вот многие тут утверждают придет весна и я в поля буду ходить, знакомиться регулярно! Пришла весна...и что? Резко разрушить фрейм не удасться!) раз уж ты заварил такую кашу, придется продолжать в том же духе, постепенно выравнивать значимость...

И запомни, не показывай слишком явную свою заинтересованность... Хотеть должна она!

Опубликовано:

2 автор:

Без секса у тебя никакого ЛТР не будет!эту обязательно трахай!т.к. 2 месяца это срок!Она скорей всего и так тебя тормозом уже считает!

Также БЗ отрегулируй!Повысь свою значимость,или понизь её!

Опубликовано:
2 автор:

Без секса у тебя никакого ЛТР не будет!эту обязательно трахай!т.к. 2 месяца это срок!Она скорей всего и так тебя тормозом уже считает!

Также БЗ отрегулируй!Повысь свою значимость,или понизь её!

Тормозом на вряд ли...дело в том, что у нее до этого был парень -полный лох...))) Он полез - она отказала)) Он типо обиделся,сказал какой-то бред вроде это не по взрослому или какую-то подобную муть...теперь она считает,что я тоже лишь из-за секса все это замышляю,а потом смотаюсь...тараканов нахватала немеренно((( Будем бороться=)) Уже проверял ее доверие, дает трогать,но не более того...только намекаю действиями на секс - резкое дальше и такой корающий взгляд...я на это отвечаю дальше: делаю вид типо ничего и не случилось...просто болтали) Вот думаю себя повести так,типо секс и не важен вовсе и не только в поцелуях и ласках вижу смысл))) Этак денек ботанства и хождения за ручку...сама подумает,что за фигня такая и будет гоняться)) Как раз повышу значимость свою :) Как думаете, в правильную сторону мысли идут? Если нет - поправьте)))

Опубликовано:

Продави ее таракан с помощью сексуальной метафоры,используй методы влюбленности по Лесли. Способ легче:прочитай теорию рангов и поймешь все сам,как утилизировать эту ситуацию. И помни на всякий случай: женщина быстрее забывается в объятиях другой. Кто тебе мешает сделать MLTR?:) Разрули так,чтобы не е..ать себе мозг,а жить спокойно.

Опубликовано:

Когда трогаешь калибруй, пытайся возбудить ее. Видимо тебе это плохо пока удается.

Опубликовано:

Лан, не парься вдуй ей по самые гланды и всё буит окэээээээээээй :lol:

А я ща се конька на корпортаиве ещё налью )))))))))))))))))))))))

И проведаю пару с*чек :blush:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...