*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Ситуация такая. Познакомились по аське с парнем, неделю общались аська+sms, нашли друг в друге много общего, понравились друг другу на фотках, встретились. Ещё больше понравились друг другу. После продолжили общаться тем же образом, только с тем направлением, что он реальная и ближайшая альтернатива моему м.ч. (про то, что он у меня есть я сказала ещё в день знакомства). Вторая встреча состоялась примерно через неделю после первой. Я заранее его спросила, как он отнесётся к тому, если я буду с двумя подругами (т.к. они в этот день вернулись из Питера, и мне хотелось их увидеть), одновременно это был удобный и ему, и ему день. Он ответил, что легко, не против, и вообще всё-равно. Встретились все вместе. Пошли прогуляться. К моему удивлению примерно за 40 минут от него я услышала 3-4 фразы, это учитывая то, что в первую встречу мы с ним разговаривали 3 часа подряд, почти не умолкая. С девчонками моими мы общались как обычно, его не игнорировали, но сам он признаков жизни не подавал. Когда мы подошли к палатке - коктейлей каких-нибудь купить, он сказал мне, что отойдёт ненадолго и скрылся за палаткой. Ну, понятное дело - в туалет пошёл мальчик. Не тут-то было. Через 2 мин. он присылает мне смс:"Я не люблю, когда меня третируют. Game over. Бай!" Мы с девчонками конечно в состоянии лёгкого шока, но быстро от него отходим, встречаем друзей, далее как обычно. Я отправляю ему в ответ: "ты сам согласился, чтобы я была с подругами... выбор твой...", на что незамедлительно получаю: "I choose not to choose life, I choose something else". Объясните пожалуйста, что произошло в мозгах у мальчика? Из-за чего такое поведение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tear 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 У вех свои тараканы в голове..А вообще-то подруг никогда не следует брать с собой на свиданку, даже если чел согласен на их приход! Возможно вы и не игнорировали его, но он чувствовал себя не очень уютно, так как вы говорили практически ТОЛЬКО друг с другом. Вобщем надо было перенести свиданку или встречу с подругами, а не совмещать их! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Tear, знаешь, каких действий я ожидала от него? Либо переключения на себя нашего внимания, либо чтобы он поставил меня на место, сказав, что-то вроде выбирай с кем тебе интересней - но в открытую - в глаза, а не трусливо убежав - смской. Либо, что был бы лучший вариант, просто органично влился бы в разговор, что для него в принципе сложности не составляло бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tear 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 *МУТНАЯ* писал: Tear, знаешь, каких действий я ожидала от него? Либо переключения на себя нашего внимания, либо чтобы он поставил меня на место, сказав, что-то вроде выбирай с кем тебе интересней - но в открытую - в глаза, а не трусливо убежав - смской. Либо, что был бы лучший вариант, просто органично влился бы в разговор, что для него в принципе сложности не составляло бы.<{POST_SNAPBACK}>Ну значит он решил тебя "удивить" и сбежал. А то, что он не "влился в разговор", не "поставил тебя на место" и не "переключил насебя ваше внимание", значит у него дествительно какие-то тараканы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 ойй..да , вот насчет подруг это верно . Ведь психическиё барьер возникает очень быстро примерно так : у вас равные возможности когда вы наедине - ты плохо знаешь его . он тебя . Но тут появляются дополнительные играки на твоем поле и теперь вы можите замкнуться . ну понятно , что ты надеешься на помощь подружек если что-то пойдет не так . А ему надеяться не на кого ... а трое одного бьют и сильно ну теперь забей на него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 А ведь все могло быть по другому...К ней приехали 2 подруги, он позвал 2 друзей..Далее-программа для гостей столицы-посиделка в баре-кафе(вино-мартини за встречу и знакомство) с последующей легкой прогулкой по тропинке, ведущей прямо к подъезду чьей то пустой квартиры...А дальше-как было бы весело! Опять вино, куча тостов и кинестетики, медленных танцев, поцелуев наконец ...Короче , все разъехались бы с легка тяжелой головой, но довольные жизнью.Но так не бывает в жизни, а только в сказках.У парня нет друзей.Так без них выше указанная программа еще ценней!!!Но он ушел...не выдержало сердце. А может ломка началась.Или денег не было/не хотел на вас тратить .Вы вообще как, красивые были ? Кстати, по чему фигурирует английский?З.Ы. Пиши в форум, когда приезжают подруги.В Москве так опасно, а тут так много специалистов..всегда помогут, прям за ручку будут водить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Цитата Пиши в форум, когда приезжают подруги.В Москве так опасно, а тут так много специалистов..всегда помогут, прям за ручку будут водить.Мы все у себя в Королёве были. Цитата У парня нет друзей.Есть! Почему не позвал - не понятно. Цитата Или денег не было/не хотел на вас тратить .Вы вообще как, красивые были ?Деньги не при чём. Да нам от него ничего и не надо было. И не намекали, и не думали даже. Ой, не знаю, красивые - не красивые, я ему понравилась изначально, одна из моих подруг чуть более симпатичная, чем я , другая чуть менее. Все кто с нами общался оставались с приятными впечатлениями. Цитата Кстати, по чему фигурирует английский?Это строчка из фильма "На игле". И он, и я про это знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Ты предложила, а он и не подумал отказать... Может он думал, что справится... но не вышло... правильно говорят психологический барьер возникает быстро... так что давай до бей его ещё до конца... я вот тоже не люблю когда много девушек... ну не люблю я "малину"... не могу я так "работать"... может ему нужна интимная обстановка... а тут девушки вокруг тебя... и как к тебе можно подступится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Мы все у себя в Королёве былиТак в подмосковье опасней! Чикатило мечтал о подмосковье... Вы больше не переписывались ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Цитата Вы больше не переписывались ? Нет, чисто из принципа. Сама ему писать не буду. Если вдруг (что маловероятно) он мне напишет - спрошу причину этого неадекватного поступка, но очень хотелось бы разобраться в этом самой или при помощи вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Проще пареной репы. Здесь конечно люди знающие, но не оракулы.Ты должна позвонить, и спросить что было не так.Все что он тебе там понаписал -это херня.Сама подумай - он тебя поставил в неудобное положение перед подругами.То что ты их позвала -это конечно минус тебе, но не большой, и Этот минус можно было очень даже как использовать, если этот чувак умел бы. Если он хотел тусоваться с тобой одной-полюбому, должен был сказать в лицо, а не позориться и сваливать как заяц. Короче, позвони и спроси, какого х..я ты так поступил, что хотел доказать.Это не будет навязыванием с твоей стороны. ответит, вот тогда уже обращайся с его ответами сюда, если не поймешь сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 ~ODIN~ писал: Ты должна позвонить, и спросить что было не так.Короче, позвони и спроси, какого х..я ты так поступил, что хотел доказать.Это не будет навязыванием с твоей стороны. ответит, вот тогда уже обращайся с его ответами сюда, если не поймешь сама.<{POST_SNAPBACK}>Верно, но сделай это для общего развития так сказать, потому как общаться с человеком, который так тупит... ХЗ, я бы не стал - кто его знает, если у чувака такие тараканы на пустом месте выползают, то какие потом-то выползут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Лучше напишу. Неприятное будет чувство, если он не возьмёт трубку или сбросит, даже не узнав о чём пойдёт речь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Хмм.... Вот уже час как не отвечает на сообщение. И не ответит, я так думаю, зря только себя на это морально настраивала. Всё-равно - очень странно. Два свидания - две полные противоположности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Могу подсказать текст) я бы написал так:"Привет, (имя) .Мне интересна причина, которую ты не смог мне сказать в лицо, и которая толкнула тебя сделать то, что ты сделал.Мне было стыдно за твой поступок перед подругами-их шокировал мой "выбор".Но не в этом суть. Просто, особо не напрягаясь, объясни чего сбежал, и все."Можешь что нить свое.но стилистика должна быть непринужденной. Можно поставить ультиматум, например временные рамки ответа.был случай со мной, меня конкретно доставала одна девушка, своими звонками и наездами - я ничего ей не был обязан, и несколько раз давал понять, что мне с ней не интересно, а после и вообще не брал трубу.И она как то пишет"мне все надоело, ты ведешь себя как баба, а не мужик и т.д."я написал так."давай встретимся, и ты это скажешь мне в лицо.Если ты через 5 минут не скажешь, где и во сколько встретимся, я буду считать тебя простой болтливой шушерой" .То есть, назначила бы встречу- я бы ее хоть зауважал, поехал бы и послушал . А не назначила бы - все равно я в плюсе, последнее слово осталось за мной.Так и получилось. она написала через пару часов много всего-но я не отвечал, оставшись при своем мнении о ней.А вообще я солидарен с StiKov.Не понравятся ему пара злобных гопников у палатки, и уйдет он тихо , оставив тебя)) А Позже напишет смс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Я написала смс: "Только один вопрос. Почему ты вчера решил так поступить? А не открыто сказал всё в глаза...". Ответ получила примерно через часа полтора, он мне в аську написал. Итак...он - Потому что я хоть в какой-то степени деликатен. Я посчитал это наилучшим вариантомя - при чём тут деликатность?он - не хотел в лицо хамитья - или я тебя не понимаю абсолютно или я не знаю... что ты увидел не нормального? кто тебе мешал общаться с нами? или что-то ещё?он - я тебе уже вчера объяснил, что не люблю, когда меня третируют.я - каким образом? в чём это проявлялось?он - ты хоть раз со мной первая заговорила? нетя - я должна была первая заговорить? с чего вдруг? даже не так... я просто этому никакого значения не придаю.я - возможных твоих реакций могло быть три - либо прямо сказать что тебе не нравится, либо общаться с нами вместе, либо то что ты написал - но в лицо. а не вот так... мелочно... не ожидала...он - я не люблю идти и тупо молчать, ладно, забейон - окей, пусть для тебя я буду мелочным. но лучше так, чем потомя - никто и не говорил, что надо "тупо молчать"он - ладно, я не понимаю, что тебе не нравится? всё, проблема ушла, не надо больше метаться и паниковать.я - мне не нравится лишь то, что мне до конца не ясны мотивы твоего поступка.он - считай, что я ушёл не объяснив причины, если тебе так легчея - не легче. ты сам для себя объяснить не можешь или для меня - не хочешь?он - для себяя - тогда мне НАМНОГО легчеон - всё?я - всёон - OfflineПросьба такая - помогите мне проанализировать его ответы. Цитата потому как общаться с человеком, который так тупит... ХЗ, я бы не стал - кто его знает, если у чувака такие тараканы на пустом месте выползают, то какие потом-то выползут?Естественно больше ни о каких контактах не может быть и речи. А жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 **Просьба такая - помогите мне проанализировать его ответы.**Что не понятного, не надо было его третировать))Что ж ты так, третиравала парня...**Естественно больше ни о каких контактах не может быть и речи. А жаль...**Ну и все, зачем тебе копаться в этом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Это я-то, добрейшей души человек, его третировала? Бред А копаться в этом исключительно затем, чтобы не повторять своих ошибок в будущем. Если они тут были - мои ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Парень если в чём и виноват - так это в том, что он согласился на эту твою глупость встречи с вашими подругами. В таких случаях лучше парням отказываться, словами: "а зачем нам, твои подруги, они что лучше, красивее или сексуальнее тебя?" Либо в том случае если уж он пошёл, работать на группу девочек, стебаясь над всеми и обоюдно прикалываясь. Но эта возможность есть только у профи, да и то первый вариант, просто отказаться, часто лучший. Пока было твоё с подругами свидание, парень походил с вами как мебельный шкаф в туалете, поварился в собственном соку, почувствовал себя абсолютно ненужным (что очень прискорбно), понял свой глобальный косяк и свалил по-английски, как истинный английский джентельмен. Причём видно, что он терпел благодаря тому, что ты ему в начале сильно понравилась. Прикинь, он шёл на свиданку с девочкой, уделил ей всё СВОЕ свободное время и внимание, а она ему ровным счётом ничего не дала, только игнорировала всю дорогу. Вдвойне нериятно получить такое от того кто тебе нравится. Хочешь шлёпай, хочешь люби, но не игнорируй - тебя возненавидят. После, ещё можно было всё исправить, выждав пару дней, извинившись перед ним, немного подстелившись и организовав уже более интимное свидание. Представь, как бы ты себя почувствовала, если бы парень притащил тебя на встречу с парнями, пил бы с ними пиво и трепался на мужские темы совсем не обращая на тебя внимание. Ты бы бесилась внутри себя, а в следующие разы старалась бы оторвать его от друзей. Это общий косяк баб, поэтому не горюй и впредь будь умнее и менее эгоистичной, если уж стараешься заполучить хорошего парня, то ему надо уделять своё внимание постоянно. Да и парням - соглашаясь на вашу встречу с подругами девушек, помните, что такие "свидания" часто оказываются последними. Вы увидите ваших девушек с самой неприглядной стороны. Не убивайте интерес, общайтесь в кровати. А то вон видите, что в итоге бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Со всем согласна вообщем-то, кроме этого Цитата Представь, как бы ты себя почувствовала, если бы парень притащил тебя на встречу с парнями, пил бы с ними пиво и трепался на мужские темы совсем не обращая на тебя внимание. Ты бы бесилась внутри себя, а в следующие разы старалась бы оторвать его от друзей.Я бы сама обратила на себя его внимание и с интересом пообщалась бы с его друзьями! Так можно лучше понять его, увидев в непосредственном общениии с друзьями.И вот это Цитата После, ещё можно было всё исправить, выждав пару дней, извинившись перед ним, немного подстелившись и организовав уже более интимное свидание. Так я не стала бы делать в любом случае. Тем более мне тут и извиняться-то не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 **Либо в том случае если уж он пошёл, работать на группу девочек, стебаясь над всеми и обоюдно прикалываясь. Но эта возможность есть только у профи, да и то первый вариант, просто отказаться, часто лучший. **или профи, или просто человек с чувством юмора.ИМХО, никто не заставлял его быть шкафом, хотя шкаф тоже может громыхать) Может она похвалиться хотела перед подругами, типа какой мачо. Что не говори, мачо "третирования" не вынес и тихо свалил))чем и создал тему для обсуждения на форуме. Не, я долго смеялся над тем, как он свалил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Цитата Не, я долго смеялся над тем, как он свалил.... Мы с девчонками тоже! Цитата никто не заставлял его быть шкафом вот именно! мы все трое были настроены к нему положительно - пара фраз с его стороны и разговор бы завязался Цитата Может она похвалиться хотела перед подругами, типа какой мачо. да не похвалится, а просто ввести в общий круг знакомых, так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 *МУТНАЯ* писал: Со всем согласна вообщем-то, кроме этого Цитата Представь, как бы ты себя почувствовала, если бы парень притащил тебя на встречу с парнями, пил бы с ними пиво и трепался на мужские темы совсем не обращая на тебя внимание. Ты бы бесилась внутри себя, а в следующие разы старалась бы оторвать его от друзей.Я бы сама обратила на себя его внимание и с интересом пообщалась бы с его друзьями! Так можно лучше понять его, увидев в непосредственном общениии с друзьями.И вот это Цитата После, ещё можно было всё исправить, выждав пару дней, извинившись перед ним, немного подстелившись и организовав уже более интимное свидание. Так я не стала бы делать в любом случае. Тем более мне тут и извиняться-то не за что.Ок, возможно ты то самоё идеальное "Исключение" из правил. Да и давай прекратим теоретизировать "если бы да кабы, вела его бы я туды". Всё написанное предельно краткие и откровенные выжимки из практики и практических наблюдений за другими, опыта нахождения в именно таких ситуациях и знания того, как обычно себя ведут в них люди. Цитата Так я не стала бы делать в любом случае. Тем более мне тут и извиняться-то не за что. Иногда надо относиться с большим пониманием к людям, меньше гордыни, это часто помогает обоим. Что бы ты потеряла??? Свою гордость? Да нужна она тебе одной эта гордость? Или лучше с пареньком классным? Закопай этот нездоровый эгоизм, откопаешь когда будет большой выбор. ~ODIN~ писал: **Либо в том случае если уж он пошёл, работать на группу девочек, стебаясь над всеми и обоюдно прикалываясь. Но эта возможность есть только у профи, да и то первый вариант, просто отказаться, часто лучший. **или профи, или просто человек с чувством юмора.ИМХО, никто не заставлял его быть шкафом, хотя шкаф тоже может громыхать) Может она похвалиться хотела перед подругами, типа какой мачо. Что не говори, мачо "третирования" не вынес и тихо свалил))чем и создал тему для обсуждения на форуме. Не, я долго смеялся над тем, как он свалил....А парень просто из таких, которым проще свалить и не парить себе мозги. Повёл себя как мужик, пусть и психанул. Просто ушёл и всё. Правильно сделал, ничего не стал выяснять. Да и общение в аське пусть и пионерское, но он на правильном пути. Какие улучшенные варианты его и вашего поведения в этой ситуации вы предложите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 что ему советовать: знал на что идет, мог друзей подтянуть.Ладно, бывают необщительные люди-знал на что идет. В любом случае, совет один парню -избавляться от таких тараканов.Жизнь длинная, и бугристая, ситуации разные бывают. В принципе, советы больше подойдут для *мутной*-с меня один: раз сложилась такая ситуация, или извинись, или забудь.Я за второе, потому что извиняться особо не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Большая ошибка тащить своих подруг на свидание с парнем. Это же не ваша общая вечеринка, а свидание.1. Всякий человек эгоистичен до внимания к своей персоне, особенно на начальном этапе знакомства. (Речь не идёт об ангелах ) Приведя своих подруг, ты показала свою незаинтересованность в нём.2. Иногда парень теряется перед понравившейся ему девушкой и первое-второе свидание немного неадекватно себя ведёт. То есть, делает то, что ему обычно не свойственно. Поэтому не стоит создавать для него дополнительный дискомфорт приглашая ещё и подруг.3. *МУТНАЯ* писал: я - не легче. ты сам для себя объяснить не можешь или для меня - не хочешь?он - для себя<{POST_SNAPBACK}>Из ICQ-лога видно, что именно второй пункт и сработал.4. Ты с подругами давно знакома, у вас есть общие темы, он чувствовал себя лишним, хоть, как ты и говоришь, вы его и не игнорили. Не все люди, вот так запросто, могут сразу влиться в новую компанию.Ну, и ещё раз повторюсь, свидание оно на то и свидание, что бы можно было провести время вдвоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Ну кстати, нормальный с т. зр. психологии поступок. Не все же устраивают разборки посреди улицы. Тут некоторые пишут, что его никто не заставлял быть шкафом. Но проблема в том, что в ряде ситуаций человек начинает тупить, и надо быть очень раскованным, чтобы это перебороть. Он помимо своей знакомой увидел еще и незнакомых девушек, это его и стормознуло. А позвонить ему стоит и извиниться.... если он конечно тебе еще нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Да блин, он же знал, что подруги будут, причем у него поинтересовались, "не против ли он?" (см первый пост). Так хрен ли было играть обиженного мальчика - видите ли, не обращают внимания на него? Ну уж если ему ТАК СИЛЬНО не понравилось общение с *МУТНОЙ* (кстати, ники склоняются?) и ее подругами, он мог бы сказать примерно так: "У меня появились срочные дела, пока девчонки, пока *МУТНАЯ*, после увидимся". Чего тут сложного, ИМХО просто парню надо было показать (хотя бы самому себе) какой он великолепный, и как его никто не ценит. - бывает такой или примерно такой таракан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Цитата Да блин, он же знал, что подруги будут, причем у него поинтересовались, "не против ли он?" (см первый пост). Так хрен ли было играть обиженного мальчика - видите ли, не обращают внимания на него? Ну уж если ему ТАК СИЛЬНО не понравилось общение с *МУТНОЙ* (кстати, ники склоняются?) и ее подругами, он мог бы сказать примерно так: "У меня появились срочные дела, пока девчонки, пока *МУТНАЯ*, после увидимся". Чего тут сложного, ИМХО просто парню надо было показать (хотя бы самому себе) какой он великолепный, и как его никто не ценит. - бывает такой или примерно такой таракан.По-моему ты абсолютно прав. Я тоже пришла к такому же выводу. Извиняться я точно не буду, не такой самородок, чтоб бегать за ним. Всем огромное спасибо, мне надо было узнать ваше мнение, чтоб не теряться в сомнениях в одиночестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 ТоАвторУстроила парню проверку. Он не прошел. Ты практически сама его отшила только изощренным способом. У парня который хотел провести время с тобой, просто не было выбора. Хотя нет - был. Он мог бы соблазнить вас всех троих, но видимо, либо забыл подумать об этом, либо не стал делать из-за своей порядочности. ПС. Судя по тому как он ушел - ты потеряла очень оригинального "собеседника". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.