Перейти к публикации
пикап.Форум

Фрейм "Учитель-ученица"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 20.

За девушкой замечал такое поведение: общается с кем то ради извлечения выгоды чаще всего. Т.е. просит кого-либо о чем либо, тот соглашается помочь ей всилу её привлекательного внешнего вида (видимо в надежде что что-то обломится, естественно ничего не обламывается). Складывается впечатление что меня также использует. Хотя я вроде как по должности должен.

На любые попытки сблизится(предложение пойти погулять к примеру) отвечает довольно холодно, можно сказать игнорирует. Девочка вроде взрослая, но верит в сказки: говорит что хочет найти богатого, красивого и чтоб любил её. Видимо, с целью найти такого, часто по кабакам ходит с подругой. Парня нет у неё (причину не знаю). Сидит на сайтах знакомств, даже вроде как встречалась с кем-то, но видимо безрезультатно.

Вопрос: Как переломить ситуацию, выйти из фрейма общения "Учитель-ученица"? Или это вобще невозмно (т.к. девочка живет мечтами какими-то)?

В данный момент пытаюсь переломить ситуацию - стебусь постоянно (в основном над внешним видом, т.к. все ей уж очень часто восхищаются), реакция К0. толку тоже 0 - нефига не меняется. В каком ключе общаться?

Опубликовано:

Только стебя ты её в койку не уложишь.

Когда она тебя о чем то поросит, не делай ссылаясь на неотложные свои дела или лучше вообще ничего не объясняй. Сделай своеобразное Дальше. В это время ты должен измениться. Как?

Начни с этого. http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:
В это время ты должен измениться. Как? Начни с этого. http://forum.pickup.ru/f67.html

Забыл написать, факи ВСЕ прочитаны, так же как и пикап и "Как затащить в постель женщину своей мечты". Форум курю третий месяц. Может не той стороной курю. Хотя вроде как логику общую понимаю...

Четкого плана действий не могу себе придумать. Наверно опыта мало...

Когда она тебя о чем то поросит, не делай ссылаясь на неотложные свои дела или лучше вообще ничего не объясняй. Сделай своеобразное Дальше.

Это нормально выглядеть будет учитывая что я учитель а она ученица? Или в этом и есть смысл, РШ?

И ещё моментик, если это значение имеет, она на практике сейчас, находится целыми днями рядом. Ещё месяц остался. Помощи в основном в простых вопросах просит, по работе. Мои просьбы выполняет.

Опубликовано:

Читать надо открытыми глазами. Делать что там написано. А не просто глазами пробегать по строчкам. Непонимаю как можно задавать такие вопросы, если ты все знаешь?

Это нормально выглядеть будет учитывая что я учитель а она ученица?

И этот вопрос тоже. Сам должен уже отвечать.

Опубликовано:
Читать надо открытыми глазами. Делать что там написано. А не просто глазами пробегать по строчкам. Непонимаю как можно задавать такие вопросы, если ты все знаешь?

Вопросы задаю т.к. не хочу накосячить. Опыта мало. Пытаюсь чужим воспользоваться.

Это нормально выглядеть будет учитывая что я учитель а она ученица?

И этот вопрос тоже. Сам должен уже отвечать.

Спасибо. Смысл вроде понял. РШ. Будем пробовать. калибровать реакцию. Уверен вначале будет К-, а вот потом уже интересно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...