Перейти к публикации
пикап.Форум

Хреновая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существует такая ситуация,есть подруга 21 год. 6,5 где-то. Хочу от нее ЛТР. Но проблема в том,что она якобы выражает симпати. к моего знакомому,нашему сокурснику.И по всей видимости,чтобы встретиться с ним поедет сегодня встречать человека в аэропорт.Однако,невербалика говорит,что я тоже ей симпотичен( кинестетика,теребление волос,улыбки,подмигивание.) Не пойму как мне действовать дальше.Знакомый идиот конченный.Пока думаю,чтобы сегодня косякнул.В общем надеюсь на его ошибки,чтобы сыграть на контрасте.

Посоветуйте,что-нибудь.Плиз.

Опубликовано:

Хуй в руки и бегом работать. Пригласи ее куда-нибудь, проведите время в месте... Блин, ей богу, как будто школьник...

Опубликовано:
Блин, ей богу, как будто школьник...

Вточку!

Чего ты ждешь?!Пока она сама к тебе прибежит,такое вряд ли случится и надеяться на это глупо!Так что давай,действуй!

Удачи.

Опубликовано:

"есть подруга" ... если она тебе действительно подруга, то невербалика её может быть дружеской епти. если ты её прост так обозвал подругой, таДа читай советы выше. пора соблазнять...

Опубликовано:
В общем надеюсь на его ошибки,чтобы сыграть на контрасте

Если он её трахнет, у тебя это получится. Контраст между ним и тобой будет обалденный!

Опубликовано:

А она думаете такая дура?Она и хочет,чтобы была грызня,чтобы повысить свою самооценку,ибо понимает,что сумела посадаить меня на крючок.ЛОгично?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...