Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал:) блин

Raimond

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация 1.

Месяц назад был на вечеринке своего института. Там познакомился с девушкой 6,5-7. Мы оба уже закончили институт.

Встречался пару раз с ней секса не было, но были бурные и жаркие объятия и поцелуи.

Потом меня немного занесло - я не встречался с ней около двух недель. То она не может (устроилась на новую работу), то я немогу. Она симпатичная, но не совсем в моем вкусе.

Ситуация 2.

Два года назад работал в одном месте. Там была девушка 8. Она - то как раз в моем вкусе. :)

Случайно взял у нее телефон. Она была немного пьяна. Ни разу за 2 года ей не звонил, т.к. тогда считал, что у меня нет шансов (дурак, согласен :) )

В воскресенье делать было нечего - чистил телефонную книгу. Ее номер решил не удалять, а написал ей смс. (@}--}}-- Это электронная роза... для тебя.) Она перезвонила, мило пообщались. Договорились встретиться на этой неделе.

Звоню ей вчера. Договариваюсь. Она меня спрашивает:"А тебе никто не звонил?"

Я - А должен был?

Оказывается что к ним на работу пришла девочка... И как вы думаете какая? Та самая из института. Она ей показала мою фотку на телефоне. Самое обломное, что я послал до этого такую же смс.

Как я понимаю про первую можно забыть?

Со второй я договорился на среду.

Есть соображения, что лучше сочинить второй. Если она конечно придет?

По-моему тут даже сочинять ничего не надо. Ты не должен оправдываться за свои действия, тем более за смс-ки. К тому же врядли девушки показывали друг другу сообщения от тебя...

По-моему тут даже сочинять ничего не надо. Ты не должен оправдываться за свои действия, тем более за смс-ки. К тому же врядли девушки показывали друг другу сообщения от тебя...

<{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь.

Но все равно плохо получилось. Вторая- то мне действительно нравиться.

Если мне не изменяет память :lol:

А я думаю, что лучше не только про первую забыть, но и про вторую. Несморя на то, что вы со второй уже договорились о встрече, она будет очень осторожна, помня об этом случае! Она все время будет думать о том, что ты можешь встречаться одновременно с кем еще кроме нее...(ИМХО)

Извените, если выразилась не очень понятно!

А я думаю, что лучше не только про первую забыть, но и про вторую. Несморя на то, что вы со второй уже договорились о встрече, она будет очень осторожна, помня об этом случае! Она все время будет думать о том, что ты можешь встречаться одновременно с кем еще кроме нее...(ИМХО)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет ну с первой то я не общался две недели. А потом позвонил другой девушке.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет ну с первой то я не общался две недели. А потом позвонил другой девушке.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну значит все будет хорошо!..Наверное.. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Чушь.

Про первую забыть можно однозначно, тем более если она ему не нужна.

Про вторую забывать не стоит. Если она будет спрашивать про первую что-то, то так и можно сказать, что всего лишь 2 раза встречался, и что встречаться он с ней не собирается. Если она не глупая, то поймет

Памойму ситуация мелочная. Ты напрегаешся только иза того что послал одну и тужу СМСку? =)

Или иза того счто они знакомы? Поверь мне это все фигня.

Вот уменя город - ну очень маленкий!!

и очень часто бывает что мои теперешние оч хорошо знакомы с прошлыми.

Но дело в том что экология уменя не на нуле. И у прошлых обо мне хорошие впечатления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 560

Оцените внешку

2. 12 344

Тема Галадриэль :)

3. 12 344

4. 1

Девственница 2

5. 12 344

• Создать...