Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечно не везет :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч в суботу был день города, я должен был встретится с девушкой (впервые, на шелл е в контакте, номер дала ее подруга (длинна история)). Девушка строго настояла на том чтоб встретится когда уже стемнеет (0_о), ну кароч я прихожу, пошли наа концерт. по дороге нас встречают девушки которых я знаю и с болшыми улыбками со мной здороваются, приходим на концерт, там еще моих 2 друга, потом еще мимо проходил третий и вскрикул: ты что опять двоих подцепил? (девушка была с подругой), подруга сразу спросила: ты что всех кто тут есть знаэш?

я

-Да так, немножко :lol:

Как оказалось онни тоже были с друзьями. Вообщем мы стоим, я чую все как-то фигово, начинаю подпрыгивать (музыка подходящая была), тащу девушку, и ее друзей со мной, потом я еще затянул людей которые около нас стояли, кароче все просто в восторге емоции супер а на меня все смотрят как на само сердце веселья (потом еще какой-то репер которого я к нам затащил начал меня прославлять, кароч супер), потом иду с ней и ее друзьями (ее держу за руку, стебемся со всех), ее подруга: а что ето у тебя на спине написано?

-number one

- да, ето про тебя

Кароче я понравился всем.

Потом она руку уьрала сказала что так только обрученные идут :) потом я еще сказал какой то стеб про ноги и она:"к ногам только после женитьбы пускаю :)"

на прощание поцеловал в щечку.

Кароче все супер.

пришел домой кинул ей на стену рисунок обучального колца и смайл, мол ты столько раз вспомнила о женитьбе что просто не удержался.

Во вторник пишу смс (так как у нее уроки( ей 16 а мне 19)):"давай сегодня в 1700 там-то"

Через 2 часа ответ:"седня не могу и тд"

я:"тогда завтра:)"

она:"ну а для чего? ми ведь уже виделись :D "

я:"я с первого раза людей запоминаю плохо:))"

Сегодня думал все будет просто:

опять смс (знаю что зло но реально не думал что будет сопротивлятся), мол давай на 1700 там-то

она:"так мы уже виделись:))))))" (думаю йомайо)

я:"когда?"

она"ну спасиба дяденька) вы меня так перед фактом ставите):)" (что за Х????)

я:"ну почему срау перед фактом, ето веселое предложение"

она:"а если я не хочу?:)" (за****ла)

я"Обсудим ето при встрече:)"

она:"не хочу:)..."(думаю если б не хотела фиг бы столька смайлов и смсок, просто б сказала нет, думаю еще раз попробую)

я:"тогда не будем ето обсуждать :) ты приходи поговорим об чем-то другом"

она:"у тебе в контакте поза 200 девушек в друзьях думаю они тебе не откажут"(тут я понял где собака зарыта: хороший СП на концерте+девушки в контакте сделали мне имидж ебыря-терориста и ее реально интересует почему я выбрал именно ее, понял что надо немноого поднять ее значимость, чтоб не думала что ето поматросить и бросить)

Я"ну ведь из них всех я выбрал тебя :) а ти уже ревнуеш :)"

Она(через полчаса):"Хорошо" (не верю своим глазам)

Я""хорошо" в смисле ты придеш? а то ты меня запутала уже"

она "да"

я"ок"

она"только давай раньше"

я"у меня пары, минимум на 1630"

она"а что я буду делять столько времени?"

я"не знаю :) позвоню если освобожусь"

(я серьезно не думал что ето будет ТАК сложно при таком К+++ на концерте)

Пары у меня не было, иду к ней, она пишет:"я ту подругу встретила мы в кафе пиццу едим"

(думаю ЙОМАЙО хуже уже не куда, но отступать не буду)

я:"клас, так у менея сразу 2 свидания будет :) а где вы?"

Ну она написала где, я прихожу, а там их ТРОЕ!

Третяя девушка вообще сидит закрытая в себе, но ничего и ту разговорил. Все вышли оттуда, и тут та третяя хочет уехать к репетитору, подруга моей таргет тоже хочет с ней ехать (я так понял чтоб оставить меня с таргетом на едине, потому что она когда говорила к которому репетитору едет 2 раза назвала разный предмет :)) )

И тут моя девушка их не пускает, вообще впирается ехать с ними..............................

кончилось тем что я ее подруга и я тупо идем вперед, стебемся со всего (не диалогг а стеб какой-то, па она вообще идет на красный свет через улицу....)

Прошли минут 20, и она уже садится на маршурутку с подругой..............

ее последние слова (убить мало): а ты что теперь сам будеш всю дорогу назад на свою остановку идти? :))))

Кароч поцелова в щечку обоих и они сели и уехали........

Кстати на всю мою кинестику К++, никаких уворотов или чего то еще не было.

Чо за фигня???????

Что делать???????

Вроде ведь все ок, всем я понравился..... Может реально думает что я ищу девушку на вечер?

Кароче что делать?

Опубликовано:

У тебя на свидании не какой интимности не было! Ты груповуху хочешь со всеи её подругами устроить или твоя цель тока она! И еще Ты своими Общеми разговорами в Друга привратился!

Почитай факи по утилизации подруг!

Опубликовано:
У тебя на свидании не какой интимности не было! Ты груповуху хочешь со всеи её подругами устроить или твоя цель тока она! И еще Ты своими Общеми разговорами в Друга привратился!

Почитай факи по утилизации подруг!

Eto dazhe ne svidenije a fignja kakaja-to, prosto ja uzhe v doroge byl i ne bylo vremeni na utilizacyju (orry za translit, komp gluchit 0_o)

Dumajete dostatochno zainteresoval?

Опубликовано:

Дочитал до того, что ты свиданку через смс назначаешь, и понял что ты тфн навеки...сколько твоих тем перечитал, ты так и остался на 0-ом уровне...и это в 19 лет...ФАКИ ЧИТАЙ, И ПОПРОБУЙ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗАПОМНИТЬ!

Опубликовано:
Дочитал до того, что ты свиданку через смс назначаешь, и понял что ты тфн навеки...сколько твоих тем перечитал, ты так и остался на 0-ом уровне...и это в 19 лет...ФАКИ ЧИТАЙ, И ПОПРОБУЙ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗАПОМНИТЬ!

cherez sms potomu schto snachala u neje uroki a potom repetitor, mne po vashomu jej kazhdyj chas zvonit chtob uvidet svobodna li ona?

neuzheli tak silnoo nakosjachil v sms? prishla vedj

Опубликовано:

Я дальше не читал уже...И что уроки? если ты интересен она найдет минутку чтобы поговорить, удачи.

Опубликовано:
Я дальше не читал уже...И что уроки? если ты интересен она найдет минутку чтобы поговорить, удачи.

Парни!!!!! я понял что дурак и позвонил ей! Все КУЛ! свидание в суботу!!!

Транскрипт звонка

-Ты почему трбку не береш?

-Привет. Не брала потому что слушала музыку и не слышала телефона

-Так вот я вообще то хотел с тобой в суботу погулять....

-Я не могу, у меня репетитор

-....Но так как знал что у тебя репетитор то подумал что лучше завтра

-Завтра я еду на пикник с мамой папой и сестренкой

-А в воскресенье?

-Ну у меня там английский язык но он ведь не весь день

-оо. так в суботу наверное тоже не весь день

-ну да

-тогда бронирую тебя на 1700 на субоу

-хаха ладно. а подруг брать? иру?

-нет. давай будем оригиналными и придеш сама

-хорошо

-а ира и так уже у меня в аськке

-вот и хорошо, на меня злится не будет.ты только там договорись с ней что б не обижалась ,)))

-ок. па

Кароч быстро и продуктивно

Об аське можно было и не рассказывать но ето такое

Опубликовано:

Привет! :(

Парни!!!!! я понял что дурак и позвонил ей

Не может быть, а мы думали ты на "Азбуку Морзе перейдёшь", вместо СМС :(

Тебя девочка стебёт и проверяет, а ты тупишь.

ее подруга: а что ето у тебя на спине написано?

-number one

- да, ето про тебя

Ты №1 снаружи, только на футболке. Действуй так и внутру, в голове, убеждениях.

Короче, передал иннициативу и ответственность за происходящее ОЖП, хоть тебе и кажется что ты контр.ситуацию. Ты даже в тел.разговоре прогибаешься.

-Я не могу, у меня репетитор

-Завтра я еду на пикник с мамой папой и сестренкой

-А в воскресенье?

-Ну у меня там английский язык но он ведь не весь день

-оо. так в суботу наверное тоже не весь день

-ну да

-хаха ладно. а подруг брать? иру?

-хорошо

-а ира и так уже у меня в аськке

-вот и хорошо, на меня злится не будет.ты только там договорись с ней что б не обижалась ,)))

-ок. па

Что за вопросы? Зачем? И что ты получил в ответ? Успокоился? Тебя ответом укратили.

Зачем в прошедшем времени? Где твоя уверенность в словах?

Начинаешь(продолжаешь) под неё подстраиваться? :(

Завышаешь значимость(продолжаешь). Становишься в очередь.

Оригинальный ты наш, а остальные что, всегда тусуются с подружками что-ли? :)

Кароч быстро и продуктивно

Ню, ню.. <_<

Итак:

Позвонил; Да?-Нет? - в игнор. Пусть развлекается на репетиторстве.

Подруг в утиль, харэ быть развлекатором. Только Тет-а-Тет.

Виртуал и СМС - нах.

Меняйся ролями с нею.

Начинай контролировать ситуацию, на самом деле. Продолжай в том же духе как на дне города.

Если ты девочке что-то даешь, то ты вправе и брать что-то обратно. Если не давал, давай, если не брал, бери.

З.Ы. ""..Противоядие от жен.проверок находиться в аптеке, которая сейчас для тебя закрыта. Так что уделяй время тому, чтобы узнать(узнавать, изучать, чувствовать) когда она откроется.."" - Понял? :(

Удачи! :)

Опубликовано:

на счет "будем оригинальними, приди одна" ето я сказал потому что всегда она с подругами приходила :)

Ну в принципе я полностю согласен :) надо было более уверенно :)

Завтра свиданка, отпишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...