Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ! СРОЧНО! нужно сделать ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, посоветуйте! не знаю, в том ли месте я эту тему создал, но всё ж очень нужна ваша помощь! короче, в школе так как всегда прикалывался, шутки шутил, улыбался и всё такое - ну там девка рядом была. 4ка. я не собирался с ней знакомиться! просто настроение клёвое было! а я шутки люблю! ну и что теперь? подходит ко мне сегодня тра-ля-ля как дела и всё такое, улыбка у неё до ушей и всё такое. ну яаккуратненько поотвечал, спросил, как её зовут, представилась, спрсила : разве я не помню? я ответил что НЕТ., потом нашёл повод и побыстренькому свалил. Хочу всё грамотно сделать, аккуратненько и чистенько. ДОД хочу! что мне делать? аккуратненько отмазаться надо.

Опубликовано:

тебе не кажется что ты себе проблемы выдумываешь? ну подошла, ну и делов то. пару слов сказал, это разве сложно так?:) завтра если подойдет, скажы ей что занят и у тебя есть девушка.)

Опубликовано:

Автор у меня к тебе вопрос:у тебя вообще какой опыт ообщения с ОЖП?судя по твоим постам,ты как будто только что родился!

Подошла,поговрила,чё тут такогО?Или ты боишся что она тя изнасилует?))

У тебя и так ДОД будет!если ты так хочеш!Можеш даже ДОД с секасом сделать!В общем не парься с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...