Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубы или о боже дневной свет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Мне 21 год,родом с Москвы.Вот такая история со мной приключилась на 1 мая в одном клубе,прошу высказаться по поводу прочитанного.Очень интересно ваше мнение и советы.

На майские праздники уехал к сестре в Ростовскую область.Отдохнуть,развеяться да и просто погулять)))Ну все шло замечательно,вообще должен вам сказать ребята что в Ростове-на-Дону наверное самые красивые девочки.Мне довелось и по нашей с вами грешной родине помататься и по заграницам,но как туда не приеду сплош конфетки)))Вообще с девочками у меня проблем мало,я 4 года изучал психологию,НЛП баловался,да и внешностю не обделен, но не суть...

Значит на 1 майя пошли в местный ночной клуб...после наших Московских я честно говоря прибалдел)))Отдыхали большой компанией,7 парней и 10 девочек.Танцевали,выпивали,веселились и все было просто прекрасного,настроение было такое интересное что ничего не хотелось,ну просто радовался от танцев,общения и особо горячего желания кого цеплять не было.И вот я сижу и болтаю с девочкой на диванчике,девочка чистокровная 8-ка.Я с ней общался без задней мысли,ля-ля тополя.Хотя по привычке конечно сижу калибрую,невербалю и все просто К+++)))Тут заиграло мужское начало,гармоны проснулись,адреналин забегал,в мою сторону ТАКИЕ ССС сыпались от нее что я просто офигевал.Ну короче она мне выдает..."Поехали ко мне"))) Я:"Конечно поехали,но только до кровати" Она:"Отлично сладкий,кого с собой позовем?" Я:"Ну твоя подружка хорошо хвостиком вертит))) если об этом" Она:"Да нет глупый)))Я имею ввиду Сережу а третьго кого?Ваню или Пашу?Я обожаю когда они меня вдвоем имеют,теперь хочу втроем)))"

Ребята с меня все сразу слетело...я сидел и понимал что моя челесть лежит под столом а глаза как яблоки но ничего не мог с собой сделать :blink: Я на сексе честно говоря помешан :D ,но как я только представил себе эту картину мне честно говоря стало не по себе,тем более этот Ваня с Пашей были би!!!Я пришел кое как в себя и говорю:"Ты знаешь я стесняюсь голых мужиков,у меня комплекс неполноценности с детства" Она:"Эй!!??Ну чего ты??Ты хочешь сказать что не присоедеишся к нам?" Я:"Ты знаешь я лучше пойду кофе выпью)))"И тут меня делают...Она улыбнулась и сказала:"Ну что НЛПист или лучше казать пикапер?! Съел? Я тебя проверяла и все бы хорошо да вот только сломался ты в конце" И сидит улыбается. Я среагировал сразу...Приблизился,засосал,заметил большие округлившиеся галаза :D ,встал,достал платок кинул ей его и сказал:"Между ног вытри" И ушел,поехал к старому другу в гости)))

Ну вот так собственно :) Какие вопросы...1.Может надо было давить дальше не смотря на злой развод с педиками?

2.Как вообще отреагировать на такое заявление про проверку?

3.Ну и вообще как вам история?)))Приму любую критику,советы,и указания на ошибки!)

За ранее спасибо)))

Опубликовано:

Чувак , это не здоровая проверка не здоровой девушки(хотя если по Фрейду :D )

А так, если все правда то красавец. С платком - :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Девочка меня убила на самом деле)))А с платком я просто понимал что надо статус не ронять и что то делать,ну и выдал ей)))Просто девочка реально такая конфетка,потом к другу когда ехал все думал правильно сделал или надо было ломать дальше?!)))

Опубликовано:

В каждой шутке.... В два смычка ещё ладно,а втри, да ещё шанс что тебя насадят не по приколу :) , тут уже мысли о том как бы свалить по быстрее, а то уже чувствуеш немногознычные приценивающиееся взгляды на свою задницу :D .

Сваливать не надо было :) , надо было девочку отдельно брать.И отказываться от всяких её предложений с оргиями :).А так молодец :))), люблю постебаца тоже :)). +1

Опубликовано:

Кажется, ты перебрал со всеми этими рутинами, метафорами и перестроенными фразами :) Уже слишком много девочек знает о пикапе, и им не рнавится, когда с ними пользуются "запрещенными " приемами))

Со следующей 8-кой постарайся быть естественней))

Опубликовано:

Какая разница как тебя проверяют? Хоть по морде бьют, ну и что? Утерся, улыбнлся и снова предложил поехать домой, только без ваней.

Опубликовано:
...в Ростове-на-Дону наверное самые красивые девочки...

а мы тут местные :P

пошли в местный ночной клуб...после наших Московских я честно говоря прибалдел)))

а как назывался клуб и от чего прибалдел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...