Перейти к публикации
пикап.Форум

Большой огромный ТАРАКАН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну значит один БОЛЬШОЙ ТАРАКАН!Я в другой теме себя не много описал,но так вкратце.

Мне 21 год,со внешностью и телом все нормально,4 года изучал психологию,НЛП,ну и так всякую доп. литературу.Девушек я очень люблю,в пинципе проблем с ними мало,но есть одна и она никуда не уходит!

Я ужасно боюсь с ними знакомиться!Каждый раз когда я вижу понравившуюся мне девушку и хочу с ней познакомиться меня начинает колотить страх!Каждый раз я себя ломаю,отключаю голову,ВД,и ломлюсь вперед!Как только я подохожу и говорю традиционную самую лучшую открывашку "Привет") а дальше импровизирую меня отпускает и все идет как по маслу в 7/10.И знаю я что надо просто брать и подходить что собственно и делаю <_< но продолжается уже это ого го сколько времени а меня каждый раз колбасит и каждый раз ломаю себя)))

Что скажите?)

Опубликовано:

Ух....у меня раньше таже проблема была. Так вот. Это все из-за того, что вокруг тебя не очень много девушек (иммется в виду общение).

Решается это таким образом: если видишь девочку возле себя (не обязательно красивую), и хочется у нее что-то спросить, спрашивай, и вообще заводи разговор со всеми девушками, которые находятся рядом, т.е флиртуй с ними. Это поможет тебе убрать таракан, и при виде симпотичной девочки, ты будешь просто к ней подходить и начинать флиртовать, даже не будешь задумываться, что ты с ней знакомишься, все будет происходить естественно и без комплексов)))

Удачи)))

Опубликовано:

Спасибо за совет,но ты не попал)))У меня в общении девушек раз в 5 больше чем парней.Но все равно спасибо за совет)))

Опубликовано:

Чё-то я не совсем въехать чего ты от нас хочешь? Ты же перебарываешь страх и подходишь, что тебе ещё надо?))) Возможно у тя не страх, а просто волнение, так это типично для людей, просто у некоторых оно проявляется сильнее, у некоторых чуть меньше.

А вообще если у тя в окружении девушек в 5 раз больше чем парней, то при виде даже самой классной девочки, ты на пофиге к ней подойдёшь и познакомишься. ИМХО.

В общем, проблемы себе из воздуха не создавай))) Удачи! :-)

Опубликовано:

Да Эйс,я думаю ты прав)))Я же все равно имею что хочу)))Просто реально достало каждый раз себя ломать)))Спасибо!

Опубликовано:

Кстати!

Если ты говоришь, что "открываешь" девушек с элементарного "Привет!" и дальше импровизируешь, то почему бы не уничтожить страх, просто представляя, что ты с девушкой уже знаком? И на этой ноте точно так же подходишь и говоришь "Привет!". Не думал об этом?

Опубликовано:

Нет честно говоря не задумавался))) Обычно как все происходит...Привет - Улыбка - Импровизация или шаблончик по проще - Калибровка - Невербалка = к+ уже получил)))Имя - Телефон - чмоки в щеку.

Ну если БШ не раельный то негхиты и стеб еще!

А идея с представлением того что девушка уже знакома может и сработать,завтра попробую))) Просто я никак не могу понять...Я подхожу!?Подхожу!Телефон беру?Беру! Но всегда перед этим так колбасит,хотя не мальчик ведь уже давно.

Опубликовано:
Ну значит один БОЛЬШОЙ ТАРАКАН!Я в другой теме себя не много описал,но так вкратце.

Мне 21 год,со внешностью и телом все нормально,4 года изучал психологию,НЛП,ну и так всякую доп. литературу.Девушек я очень люблю,в пинципе проблем с ними мало,но есть одна и она никуда не уходит!

Я ужасно боюсь с ними знакомиться!Каждый раз когда я вижу понравившуюся мне девушку и хочу с ней познакомиться меня начинает колотить страх!Каждый раз я себя ломаю,отключаю голову,ВД,и ломлюсь вперед!Как только я подохожу и говорю традиционную самую лучшую открывашку "Привет") а дальше импровизирую меня отпускает и все идет как по маслу в 7/10.И знаю я что надо просто брать и подходить что собственно и делаю но продолжается уже это ого го сколько времени а меня каждый раз колбасит и каждый раз ломаю себя)))

Бла бла бла изучаю психологию...BSFF используй если действительно изучаеш то знаеш что это такое )))

Опубликовано:

аффтар, я такой же!!! также как ты, импровизацией рулю весь процесс! но, хотелось бы для более ясной картины, чтобы ты более детально описал свои подходы. ужасно интересно.

спасибо.

Опубликовано:

Я ужасно боюсь с ними знакомиться!Каждый раз когда я вижу понравившуюся мне девушку и хочу с ней познакомиться меня начинает колотить страх!Каждый раз я себя ломаю,отключаю голову,ВД,и ломлюсь вперед!Как только я подохожу и говорю традиционную самую лучшую открывашку "Привет") а дальше импровизирую меня отпускает и все идет как по маслу в 7/10.И знаю я что надо просто брать и подходить что собственно и делаю но продолжается уже это ого го сколько времени а меня каждый раз колбасит и каждый раз ломаю себя)))

Бла бла бла изучаю психологию...BSFF используй если действительно изучаеш то знаеш что это такое )))

мне BSFF не помогло. а с какого сенса использования можно страх подхода убрать?

Опубликовано:

Серж BSFF работал,при чем долго и хорошо.Но потом "слово" перестал воспринимать почему то,может просто потому что 2 года у меня был ЛТР и мне собственно ничего не надо было)))Сейчас "слово" уже не воспринимается,сильный эмоциональный шок все сбил,я на прием к другу даже ходил уже))).Возможно ты прав и действительно на опять BSFF использовать,но просто не хочеться :D

Эинрав да чего описывать то?))Все происходит обычно,подоход-подходу рознь))

Ну вот например сегодня,пару часов назад...Стою на светофоре,справо от меня девочка на скайлике останавливается (у него руль еще правый повезло кричать не пришлось))) Я смотрю на нее,послал поцелуй,она улыбнулась.Опустил окно и говорю :У тебя классная задняя дырка!) (про выхлопуху)

Она - Родная к+)

Я - Слушай у меня бензин кочился,отбуксируй меня вон к той кафешки,а то сейчас загориться зеленый и меня побьют))

Она - У тебя же двигатель работает?!

Я - Ну да!Но надо же мне было что то сказать прежде чем кофе тебя угостить)

Она - ))))Угостишь вечером (и дала визитку)

Все собственно...)

А несколько дней назад с другом очки ему выбирали,и там 7-ка продовщица.

Я - Привет,у меня уши на разной высоте находяться(ну я решил просто стебануть))) И мне ни одни очки не идут.

Она - И что я могу сделать? -

Я - Да я просто заметил что у тебя тоже одно ухо выше другого,могу твои померить?)))

Она - У меня не кривые уши К+)

Я - Да господь с тобой!Я же не говорил что они кривые)))

Она - Они же женские?!)) (дает очки)

Я - Ничего,я люблю когда на меня обращают внимание)))

Короче бла бла бла 5 минут и номер есть

Ну и так далее)))

Эйс твой совет еще не опробывал,девушка на скайлике не в счет)))У меня просто не было времени испугаться)))

Опубликовано:

Alendr, ты реально рулишь!) мне очень понравилось.

я обычно просто замечаю, что вот видя девочку, я волей-неволей акцентирую внимание на чем-нить у нее (хоть что, часть тела, или там заколка, джынсы, красивые глаза, сумочка необычная, ремешок на ней, пачка сигарет в руках, шоколадка, цветок, наушники в ушах, хоть что). этот процесс происходит сам помимо моей воли. так вот, далее я "цепляюсь" за эту запримеченную "фишку", и и раскручиваю далее. мне становится ужасно что-нибудь интересно об этой детали, вопросы сыпятся как из рога изобилия (все находу сочиняется!!!).

ну вот, в итоге телефончик у меня в руках)))

удачи тебе далее в подходах !)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...