Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Решил сегодня выйти в поле, проходил по улицам, долго не решался ни к кому подойти. Ресурс упал практически до нуля, как вдруг увидел девушку, баллов 8-8,5 наверное. Лет 18-20, невысокая, длинные темные волосы, статная осанка, и что еще в глаза бросилась - юбка, такое микро даже сейчас редкость.Вобщем пошел я за ней, а точнее как то поплыл, не помня уже зачем я здесь, и слабо понимая, что вообще происходит. Что самое странное, вдруг забыл про страх... На автопилоте догоняю ее, начинаю тупить. А мужики вокруг будто позабыли о всех своих делах, приостановились, смотрят на нас какими-то странными взглядами. Единственное, на что меня хватило, это вспомнить фразу с форума

Я: Привет. :)

Д: Ноль внимания, продолжает все так же монотонно (но очень быстро) цокать каблуками по асфальту

Я: Ты там это...забыла...

Д: Что забыла, - почти не поворачивая головы.

Я: Со мной познакомиться. :)

Д: :blink:

Я: я сказал, ты забыла там со мной познакомиться... (туплю, голос начал дрожать, мой ВД вдруг вспомнил, что я подошел к 8-ке, и непримянул напомнить об этом)

Д: молодой человек, извините, мне некогда

Я: эээ...ну... я много времени не займу, я лишь хочу исправить ситуацию нашего незнакомства.

Д - еще больше ускоряет шаг.

Обгоняю, становлюсь перед ней.

Я: Я - Имя.

Д: :( . Ну вот кажется такое лицо у нее было.

Я: делаю жест рукой в ее сторону, типо тебя как звать.

Д: Меняется в лице, как то отрывисто говорит: я же тебе сказала, некогда мне...

Я: И куда же ты так торопишься? (Ужас, блин)

А сам стою перед ней, не пропускаю.

Д: оставь меня в покое!

Я: нервные что-то пошли девушки...

Д: ловко проскользает мимо меня: отвали!

Сказано это было практически визгом. Я стою в ступоре, и до меня начинает потихоньку доходить.

Она на нереальной для каблуков на шпильке скорости сбегает вниз по лестнице... общественного туалета...

Вот тут я словил полный аут. Поплелся на остановку, она метрах в 80. Жду автобуса. Минут через 10-15 она выходит и, как то странно, затравленно озираясь по сторонам убралась восвояси. Блин, мне еще наверное для полного финиша этого цирка надо еще было подойти к ней и спросить: а что ты там делала?

Вобщем сам даже не понял, как я мог так облажаться... Вроде в теории все нормально, почитал, а на практике - вот что.

Читаем правила раздела в который постим. Предупреждение.

Едем в Знакомство.

Опубликовано:

у тебя косяки либо с невербаликой, либо с ВВ, а может и с тем, ис другим. но скорее всего невербалика стала основной проблемой

Опубликовано:

Да я к ней подошел как в тумане каком-то. А потом и страх пробился, и руки-ноги трястись стали, и голос был какой-то чужой. Вот, кстати, не помню ни раза, чтобы мой голос так странно звучал...

Какая уж там невербалика.

Опубликовано:

один подход (тем более, самый первый) - не показатель.

подходи еще. пока нету никаких поводов для паники. абсолютно.

Опубликовано:

Забей она отмороженная была, на своей волне, ей не до знакомств вообще было.

Опубликовано:

самый прикол, если сейчас , достигнув этого отрицательного результата, топикстартер подумает что 'пекап -- ховно' и забьет на саморазвитие в этой области.

Опубликовано:

:lol: Мне понравилось :lol: Она наверно подумала что ты мааньяк))

Вообще тебе помешало как ты сам сказал твое ВС!также как ты и сказал страх(дрожь в голосе) она это почуствовала!в итоге ты видиш что получилось!

Тебе задание,пойти в поле еще и познакомиться с 50 ОЖП,неважно отошьют тебя или нет!ты идеш не за ОЖП,а для получения опыта!твоя цель пока что только опыт!подходи общайся везде,в магазе,в универе,школе,дворе,метро!пока что все!

Опубликовано:

Это наверное тенденция - начинали с 6ти, а шас 8-9, чего то на улицах они мне не попадались... Шкалу подстрой...

Опубликовано:
Это наверное тенденция - начинали с 6ти, а шас 8-9, чего то на улицах они мне не попадались... Шкалу подстрой...

Нет, со шкалой все нормально у меня, просто девка действительно редкой красоты была, мне такие раз в 2-3 месяца попадаются, наверное. Потому вдвойне обидно, такой шанс - редкость. И почему ей вздумалось с*ать именно во время нашего знакомства? Могла бы и потерпеть чуть чуть...

Сейчас собираюсь в поле - за 50 знакомствами :D!

Опубликовано:

А тебе не кажется что ты на маньяка похож и тебя просто испугались? Я бы тебе еще и в морду заехал, а не только завизжал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...