Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, девушке тоже 18.

Встречались 3 раза (1 встреча в неделю). Секса пока еще не было. Засос с первой встречи. Кинестетика была вся кроме интимных мест. На третей встрече начал двигаться к ее интимным зонам... Внутреннюю часть бедра гладил (руки не убирала), за попу трогал (правда сначала не давала, но потом делал по принципу "шаг назад - два шага вперед" и все получилось). Единственное пока не трогал за грудь и между ног.

На встречи соглашается все время! Если не может, то говорит когда сможет и мы договариваемся на удобное нам время. Гуляем по 4 часа каждый раз. Вроде бы все хорошо, НО при таких обстоятельствах по идее она должна скучать как-то или внимание какое-то свое проявлять... но этого не происходит! !!!Ни разу мне не звонила!!! Только несколько (5-6) смсок было, но я половину смс игнорирую.

Т.е. инициатива исходит только от меня! Я понимаю, что инициатива от парня должна идти, но должна же быть какая-то обратная связь, а я ее не особо наблюдаю. Вот например в последний раз когда гуляли - сама под ручку идет со мной. Сели на лавочку, я специально сел на небольшом расстоянии от нее, так минут 20 просидели - она не слова не сказала, чтобы я подвинулся или что-то в этом роде. Неужели ей не хочется? Но тогда почему она не сопротивляется когда я ее обнимаю... Или целуемся опять же только по моей инициативе... Обнимания тоже я все время начинаю...

Как вам кажется, это вообще нормально? На встречи соглашается, целуемся, активно ее трогаю (да и она на меня руки ложила), но при этом инициатива в 90% только от меня...

Типаж девочки: Погружена довольно сильно в учебу, а учеба связана с активным чтением литературы и изучением иностранных языков. Не ходит в ночные клубы, в общем спокойная... Девственница.

Опубликовано:

Нормально.Если хочеш лтр то не спеши.Спугнуть можеш, коли такие вопросы задаёш.Может она хочет чтоб ты был ведущим.Вообще рано чёто судить с трёх свиданий и 12 часов общения.Через недели две надо анализировать всё.

Опубликовано:

Ну хорошо... А с сексом как быть? Что-то мне подсказывает, что она очень сильно будет ломаться (сопротивляться и т.д.)... Типа воспитанная и всё такое... Пока что продолжать наращивать кинестетику и переходить в интимные зоны? Просто опять же боюсь ее спугнуть. Хочу ЛТР

Опубликовано:

По первому посту - ничего страшного в этом нет, раз с остальным все нормально значит ОК. Девушка прост настроена на инициативу от МЧ. И не должна она тебе об этом грить, сам бы уже понял! Проявлять она тоже начнет, спустя еще пару недель, тут ж у тебя ДКУ как выходит. А имхо с сексом будет все норм, если не прекратишь трогать, разве что небольшой загон из за девственности - раппорт в помощь.

Опубликовано:

Мля-я-я-я, по-моему, деффка тупо ВЯЛАЯ! Бывают такие, не все ж одинаково активные. "20 минут просидели на разных концах скамейки" - сука, жесть, я б встал, сказал: "Салют, космос!" и ушел нах...

Опубликовано:

Парень,ты сам разберись для чего она тебе нужна.если для ЛТР,то ДКУ, немного времени для сильного раппорта и затем делай phase-shift и меняй стадию на жесткое кино,можешь сделать иглу,если че-то ей не понравится.потом как сделает Б,трахай. Читай как развести деву на секс у Лесли.

Опубликовано:

Это типа переключение фазы.пример:ты гуляешь с девушкой,если она проявляет ПЗ(признаки заинтересов.),например,спрашивает,есть ли у тебя девушка.после, ты можешь спокойно целовать ее при правильной калибровки

(Kiss close)и так далее..:)

Опубликовано:

Сегодня с ней гулял. Действительно, наверное просто человек такой. Например, я ее обнял, постояли, отпустил, но она не проявила сближение, т.е. обнимаю ее - обнимает и меня, и т.д.

И что удивительно, грудь трогать сколько раз (раз 8) не пробовал - руки убирает. Я на это дело забил, потом еще погуляли, сели на лавочку. Я на ее бедро положил руку и медленно приблизился к промежности. Когда целовались, потихоньку начал трогать там, а потом уже и достаточно активно. К моему удивлению она не сопротивлялась, не убирала руку оттуда :) После таких манипуляций она сама на моей шее повисла.

А теперь вопрос:

После моей очередной шутки, она задала мне вопрос:

"Ты когда-нибудь бываешь серьезным?"

Я ответил "Да". Она "В каких ситуациях?" Я "блабла" (перевел разговор на другую тему)

Почему-то мне кажется, что это МЕТА "Это все серьезно между нами происходит или так на один раз?"

В таком случае может стоит мне посерьезней быть?

Опубликовано:

По моему у тебя с ней всё в порядке, если ты хочешь с ней ЛТР тогда вперёд, тут только "Время покажет".

У меня два вопроса...

1.Она случайно по гороскопу не Водолей ?

2.Она раньше встречалась с парнями ?

Опубликовано:

Да я и не говорил, что что-то не в порядке... Просто удивляет то, что она не ведется на БД. Все с кем я встречался - велись, а эта ни в какую.

1. По гороскопу она Овен...

2. Я у нее не спрашивал, но очевидно, что не встречалась. Я в этом 100% уверен... Правда это странно, т.к. она симпатичная. Объективно - 6, но если еще над собой поработать, может и до 6.8 быть.

Опубликовано:

Вот тебе информация по её знаку , может что пригодится.

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Люди, родившиеся под знаком Овна, очень живые и полные и полные энергии. Они производят впечатление людей, обладающих неиссякаемой энергией, которая постоянно восполняется в процессе их физической активности и движения. У них сильно выражено стремление к лидерству на работе и в коллективе. Они хотят во всем быть первыми, исключительно амбициозны, не позволяют отвлекать себя от выбранной цели, обладают очень большой силой воли, могут быть достаточно строптивы и упрямы. Овны обладают исключительной способностью к конкуренции и могут добиться всего, чего угодно любыми средствами. Для них свойственно браться за любое опасное или рискованное дело, действовать импульсивно, без предварительного размышления над своими действиями. Любят демонстрировать свою физическую силу и стараются поддерживать хорошую физическую форму, занимаясь спортом.

ЗДОРОВЬЕ И БОЛЕЗНИ

Проблемы со здоровьем, прежде всего, связаны с состоянием нервного истощения, болезнями, психического характера. Довольно часто встречаются нарушения зрения, острые инфекционные заболевания, кожные заболевания и частые ранения, особенно головы.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРИГОДНОСТЬ

Люди этого знака чаще всего выбирают профессии, связанные с руководящими должностями, с большими физическими нагрузками. Под этим знаком рождается много спортсменов, руководителей и ведущих работников. Уроженцы знака Овна могут выполнять любую работу, но при одном условии: должны иметь возможность добиться успеха. Овны часто бывают профессиональными военными, хорошими полицейскими и часто достигают успеха на тяжелой физической работе.

Продолжай дальше свои действия и она будет твоя :)

УДАЧЕ ТЕБЕ ДРУГ !!! B)

Опубликовано:

та бей ты Х на то что ты ее не понимаеш, и на хироманнтию и на зодиак:)

Девка класно ведется, просто стесняется :)

Делай все как делал :)

А теперь вопрос:

После моей очередной шутки, она задала мне вопрос:

"Ты когда-нибудь бываешь серьезным?"

Надо было на етом вопросе ее засосать:) супер было б, она б сразу поняла что отношения серьезные и не надо было б словами значимость поднимать :)

Помни: засос лучший ответ на подобные вопросы!

у тебя все хорошо :) (думаю з сексом будет трудно, фригиддная она какая-то :)) но пока все ок :)

Опубликовано:

Тут все очень просто! И Об этом уже классно написал Narayan23. Она у тебя скромница, и у них такой стиль поведения! Я тебе скажу моя девушка такая же! Я сначал в шоке был и как ты не чего не понимал но потом прочитал вот это и жить стало легче!

Скромница = альфа соблазнение. Таких девочек могут соблазнить только очень уверенные в себе люди. Романтичная девочка - это ребенок, у которой есть потребность в родителе, поэтому нужно быть как бы старше своих лет, с непробиваемой уверенностью в себе и вести себя очень спокойно.

Запомните, скромницы - это их внешнее проявление, в какой-то момент вы будет в шоке какая она пошлая и развратная. Она же ребенок.

Скромница = 100% инициатива от МЧ, своих чувств она тебе не покажет, и большинство эмоций будет держать в себе. Скромница = много проверок, которые ты должен проходить как мужик. Завалишь одну - на ее месте вырастет 100.

Покажешь себя неуверенным - получишь ДОД.

Вообще, это мысль, напишу в Факе про скромниц, уж очень интересный тип))

еще одна мысля вспомнилась)))

у таких девочек будет куча секретов, не надо их выпытывать... обычно у этих девочек есть стандартные ответы которые значат Да, Нет, Ничего не было, Было но не твое дело и пр, но они 99% будут завуалированы.

Например, одна моя девушка имела следующий словарь:

"Я не помню" производные (забыла)

Перевод: это мое личное дело, оно касается моего бывшего МЧ.

"Не скааажууу" и намеки на то, что можешь расспрашивать скока хочешь

Перевод: Да ничего и не было.

"Не знаю", "Не уверена" и пр

Перевод: чего ты тупишь?! Да конечно.

Все остальные расплывчатые ответы значили "НЕТ!"

Такой словарь составить очень просто если знать какие-то факты о ней на которые будут вот такие вот ответы)))

Удачи

вот ссылка на Эту статью думаю это как раз для тебя! http://forum.pickup.ru/t50082.html

Опубликовано:

Хорошо :) Я думаю следующую встречу уже можно провести у нее дома. Тем более, что есть повод (на последней встрече она сказала, что у нее тут есть 26 сортов чая, я спросил "Угостишь меня?", она, подумав сказала, - "Да"). Она не местная (1,5 часа езды до моего города), но учится здесь и снимает квартиру с подругой. Подруга в принципе не помеха, но возможен такой вариант, что девушка попросит подругу остаться с ней когда я прийду, чтобы ничего не произошло (че тогда делать?), хотя может и наоборот останемся наедине.

С собой возьму крышесносный фильм, всем девушкам он очень нравится :) да и не только, мне тоже оч.понравился и че-нить сладкое.

BruteLider

Спасибо большое - почитаю щас.

Прочитал! Да, это действительно 100% ее поведение!

А вообще она конечно очень интересно себя ведет, ОЧЕНЬ контрастно :) Если в один момент мы целуемся очень страстно и она меня обнимает, проводит рукой по волосам и т.д., то через 20 минут может просто стоять, ничего не делать, не проявлять никаких знаков внимания :)

Опубликовано:

У меня дома не получится, родители прийдут, иначе я бы ее к себе повел. "Безопасного" времени у меня дома всего лишь часа 2, да и то не исключено, что кто-то прийдет домой раньше.

Опубликовано:

Я на это как раз пока только и расчитываю... Все зависит от подруги, не буду ж я из ее дома выгонять :)

Опубликовано:

Вчера пытался вызвонить (один раз звонил) - не подняла трубку. Я удивился, но больше не звонил в тот день.

Щас только что позвонил - нормально. Но суть не в этом. У меня завтра пары в универе будут в 10 минутах от ее дома и я ей сказал "Давай я к тебе в гости зайду после пар",

она "Нам завтра могут поставить немецкий третьей парой, а так с удовольствием если не поставят"

В общем завтра ей после пар позвоню - узнаю точно.

А теперь самое главное: Она завтра уезжает к себе домой (как я говорил - она не местная) на один день. Так вот если я к ней завтра зайду у нас будет 2-3 часа времени.

В этом случае стоит прожимать на секс? Ведь время ограничено, тем более что она девственница. Фильм офигенный, который я хотел ей показать - посмотреть не получится, т.к. он часа 2 длится. Т.е. отвлечь ее, чтобы она расслабилась тоже не получится.

Так что же тогда делать? Попробовать добиться и залезть ей в трусики - доставить ей удовольствие или наоборот особо к ней не приставать, чтобы еще больше добиться доверия с ее стороны... Чтобы второй поход к ней домой уже завершился сексом без какой-либо предварительной боязни остаться со мной наедине в своей квартире.

Опубликовано:
Фильм офигенный, который я хотел ей показать - посмотреть не получится, т.к. он часа 2 длится.

Поделись, что это за такой офигительный фильм? :)

Опубликовано:

Фильм называется "Одержимость". На девушек (да и на парней тоже) производит глубокое впечатление :)

Ну в общем сегодня ничего не произошло потому как она писала зачетную работу и не смогла во время освободиться. Трубку не подняла, но прислала смс с извинением.

Так что дальше будет видно

Опубликовано:
Фильм называется "Одержимость". На девушек (да и на парней тоже) производит глубокое впечатление :)

Ну в общем сегодня ничего не произошло потому как она писала зачетную работу и не смогла во время освободиться. Трубку не подняла, но прислала смс с извинением.

Так что дальше будет видно

Какая из них? :)

Название: Одержимость (Wicker Park)

Жанр: Драма, Триллер

В Ролях: Роуз Бирн (Rose Byrne), Мэттью Лиллард (Matthew Lillard), Джош Хартнетт (Josh Hartnett), Джессика Парэ (Jessica Parй), Дайен Крюгер (Diane Kruger)

Режиссер: Пол МакГиган (Paul McGuigan)

Страна: CША

Год: 2004

Название: Одержимость (Possession)

Жанр: Мелодрама

В Ролях: Тоби Стивенс (Toby Stephens), Джереми Нортэм (Jeremy Northam), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)

Режиссер: Нил ЛаБут (Neil LaBute)

Страна: США, Великобритания

Год: 2002

Опубликовано:
Название: Одержимость (Wicker Park)

Этот

А вообще такие вопросы решаются посредством личных сообщений, а не в теме...

Опубликовано:

Я вот тут поразмыслил и думают может порвать шаблон (я ей каждую неделю звоню и предлагаю встретиться. правда соглашается всегда, но 2 раза не получилось по причине ее уезда домой) и банально дождаться от нее Б. Потому как мне это надоело, хочется, чтобы у нее было ощущение, что она может меня потерять. А в данный момент скорее всего она уверена, что я ей позвоню и на этой неделе, и на следующей и т.д. и поэтому расслаблена.

Может сказано сгоряча, но с начала первой встречи прошло уже чуть больше месяца...

Или все же надо перетерпеть эту стадию, потому как типаж девочки - скромница, а их не просто соблазнить.

Опубликовано:

Ну так что? Вызванивать завтра, чтобы в пятницу встретиться или не стоит звонить, пока от нее не будет Б?

Опубликовано:
Ну так что? Вызванивать завтра, чтобы в пятницу встретиться или не стоит звонить, пока от нее не будет Б?

Стоит Звонить! Ты что забыл-это скромница, вся инициатива на парне! Тока пред свиданкой определись с целью, со своим поведением!

Опубликовано:

Звони. нафиг ждать Б, а то еще подумает, что забил или т.п. Позвонил=>Откалибровал. там уже сам посмотришь, по ситуации, на Б сработать или как позвонил просто так.

Опубликовано:

Хорошо. Сегодня вызваниваю и договариваюсь, чтобы к ней завтра домой зайти (якобы я поеду завтра расписание узнавать в один из корпусов своего универа (находящийся рядом с ней) и заскочу к ней).

Опубликовано:

Щас позвонил 1 раз - трубку не подняла.

Не знаю, занята она или не слышит, НО факт в том, что 100% она мне не перезвонит или хотя бы смску напишет (один раз такое уже было).

Пробовать еще звонить?

Мне кажется она себе цену набивает... И как себя вести, вполне возможно ей подруги подсказывают, т.к. опыта в отношениях у нее нет!!! Но это лишь всего предположение.

Бросать ее не хочу, но честно я уже зае**лся. Любой опыт пойдет на пользу...

Опубликовано:
Ну хорошо... А с сексом как быть? Что-то мне подсказывает, что она очень сильно будет ломаться (сопротивляться и т.д.)... Типа воспитанная и всё такое... Пока что продолжать наращивать кинестетику и переходить в интимные зоны? Просто опять же боюсь ее спугнуть. Хочу ЛТР

не забывай что ей всего 18 лет, малолетк по идее, тем более по отношениям, так что - жги метафорами на доверие !

+ девственица - жги метафорами для девственниц

Опубликовано:

Да я это уже понял. Сейчас несколько иная ситуация... Она уже во второй раз не подняла трубку, хотя раньше всегда брала. Че то она совсем приху..ла

Опубликовано:

Вот прошла неделя... За это время от нее ни одной смс и ни одного звонка. Я тоже ей не звонил, да и времени не было (зачетная неделя в универе). Да и щас мало времени будет, впереди длинная сессия...

Звонить пока не хочу ей. Не нравится мне абсолютно такая вот хрень что щас происходит, (нет от нее никаких признаков заинтересованности, такое ощущение, что только мне это нужно), но при этом забивать не хочется, т.к. уже достаточно неплохо продвинулся в отношениях с ней.

*ля, не знаю что делать воообще.

Опубликовано:

1 Такие девушки как она сами на контакт не выходят, если предоставить им инициативу, то получишь ответ через полгода) Я шучу, конечно вообще ответа не получишь.

2 Изначально ты ее заинтересовал недостаточно, понимаешь, таким бык нужен, чтобы трахнул ее, а потом она додумает этому быку пару-тройку романтических черт харктера и влюбится в него. Ты для нее симпатичный, веселый мальчик, а нужен ей бывавший в боях) идиот-ветеран с одной извилиной в башке). Ну или хотя бы серьезный молодой человек.

3 Для того чтобы трахнуть таких девочек нужно проявлять не только уверенность и крышесносы, все банально просто их просто нужно брать и е*ать). Иначе секса не будет.

4 В тебе скорее всего 99%), она видит человека, с которым можно лишиться девственности не более того). Про ЛТР даже не думай - ибо большой % того, что трахнешь - сбежит).

5 Позвони ей, притащи ее на квартиру, трахни ее - чуть ли не силой возьми и отправь нафиг, иначе она отправит тебя).

6 Найди себе девочку, которая будет ценить твои моральные качества). В смысле, которой нравятся не серьезные, а веселые МЧ как ты.

ВСЕ) Удачи)

Опубликовано:

И еще. Каждый раз она тебе чуть ли не кричала - хочу секса! Не понял ее - не взял, а она за это время перегорела) Как-то мне одна дама рассказывала по пьяни, понимаешь, намекаю я МЧ на секс и ничего)! Мне что его самой в кровать тащить)!

Опубликовано:

да тупо встреться как-нить и выскажи ей, что тебя напрягает, что вы вроде как уже нормально знакомы, а инициатива идет только от тебя, только надо говорить не с упреком, а так, невзначай(смешное слово)...

Опубликовано:

Бл*... Как же они все затрахали уже! Вроде все начало получаться нормально, настроение было отличное, но опять как всегда что-то нето. Щас настроение на нуле! Да и к тому же гребаная сессия впереди (((

Понимаю, что щас надо успокоиться, но пока трудно. Я не завышаю ее значимость, просто обидно... думал уже, что ЛТР будет, ведь все прекрасно развивалось.

В ближайшую неделю я вряд ли найду время и желание с ней встретиться. Щас пойдут экзамены, плюс тренажерка, плюс автошкола.

Вот где-то после 14 июня, будет более менее... Позвонить ей все-таки спустя, получается, еще через 2 недели?

megasatanenok. Если я ей позвоню, она поднимет, разговор будет нормальным, согласится на встречу без проблем и на встрече все будет ок... что можешь сказать если так получится?

k0k0c). Во мне это желание, спросить почему она так себя ведет, уже как месяц горит! Но я пока не хотел спрашивать... потому что думал, что все изменится. Сейчас, я подумаю... может действительно спросить если встретимся. По крайней мере мне легче станет...

Кстати еще 2 недели назад нашел ее "вконтакте" (ессно не добавлял ее в друзья, не выходил с ней на связь через него, да и она меня там не найдет). И вот что там было написано в заметках: (написано 17 мая 2008 года)

Если поездки в электричках придумали для поднятия настроения, я готова отказаться от железнодорожной фобии. Если бы настроение измерялось градусником, ртутный столбик бы зашкалило. Из-за ничего. То есть, не из-за чего. НО. через полчаса.

Что это было? Прыг-скок, с каблука на левой на каблук на правой. Нужные слова, правильные фразы. Глупое глубокое доверие к своей голове и ее содержимому. Ухожу. В отчаяние. Потому что всё, такое простое в реальности, независимой от меня, становится таким сложным, когда я смотрю через призму меня. А я по-другому не умею смотреть, когда дело касается меня! Тавтология мысли. Эллипсис жизни. Потому что что-то пропущенно! Как так - все же создано изначально, так просто, изящно, возвышенно-функционально! А через программу наших do's and dont's это становится пошло-сложно. Не хочу, хочу stop.

На окне - жалюзи. Я психически здорова, надеюсь. Эти два факта важны. Ибо. За ними (жалюзи) кто-то дышит. Глубоко и прерывисто. Может, форточка открыта и источник звука - на улице? . Не хочу поднимать и смотреть. Хочу думать, что за ними (жалюзи) кто-то дышит. Потому что тогда есть надежда. На Марсе есть жизнь, за жалюзи есть жизнь, значит и во мне она должна быть, настоящая. Хочу дышать!..

Еще несколько мыслей:

Может у нее появился другой парень? Это вполне логичный ответ, НО с момента нашего знакомства (а это было по мэйл агенту в ноябре) она мне периодически (ноябрь, декабрь, февраль, апрель) писала смски, в общем делала Б. Т.е. скорее всего парня у нее не было за это время. И с трудом верится, что меньше чем за месяц он появился, тем более что мы с ней встречались... хотя все может быть.

Вы смотрели фильм, непомню как называется, там где девушка после секса с одним человеком (главным героем), на следующий же день удачно выходила замуж... и была счастлива )

Начиная с февраля, такое ощущение, что у меня происходит тоже самое :D, правда до секса не доходило. После того как расстался с одной, она через неделю-две нашла себя парня. В марте тоже самое, но с другой девушкой ))) Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды :)

А еще самое противное, что я уже как неделю от нехватки времени, плохого настроения и желания трахнуть девушку, сижу на гребаном сайте знакомств! Правда вчера взял телефончик у одной. Вызвоню на днях, пойду просто расслаблюсь без заучивания метафор и рутин, может че и получится.

Ппц накалякал... зато высказался )))

Опубликовано:

говоришь, что времени нет, а сам на сайте знакомств сидишь и с кем-то встретиться хочешь. время можно при желании найти.

я бы на твоём месте ей бы позвонил и встречу назначил. ты же ведь сам этого хочешь. если бы нет, то не писал бы здесь в теме.

да тупо встреться как-нить и выскажи ей, что тебя напрягает, что вы вроде как уже нормально знакомы, а инициатива идет только от тебя, только надо говорить не с упреком, а так, невзначай(смешное слово)...

незнаю будет ли это правильно, выяснять всё это. хотя может решити сразу всё

и разводи её на секс быстрее, думаю потом всё изменится, а то и дод может быть или кто другой найдётся

Опубликовано:

Ну вообще конечно время найти можно... но что-то меня сдерживает позвонить ей... Звучит глупо (типа я сам не знаю чего хочу), но это так. Если лучше щас звонить, то кто-нибудь напишите типа "Давай вызванивай, калибруй реакцию, приглашай на встречу". Мне тупо нужно убеждение...

И прошу всех кто будет отписываться почитать мой предыдущий пост о ее заметке "вконтакте" и высказать свое мнение по этому поводу...

Опубликовано:

ты же сам говоришь, что она легко соглашается на встречу

если не хочешь звонить, то не звони, обсуждай дальше на форуме, что тебе делать, и что она там написала, ну какой смысл.

ну это тебе решать

Опубликовано:

На счет того что в вконтакте - сначала я бегло прочитал и подумал, что это ты написал, потом, когда понял, что не ты) - могу сказать одно - молодец, ты не псих), раз не пишешь такое. А вообще нах*р тебе этот вконтакте сдался? Я немного не понимаю этого.

Ну да ладно суть не в этом). Суть в том, что я пишу классному челу, который ходит в качалку, учится гонять на тачке, сдает в универе экзамены (хотя меня уже зае*ал универ, скорей бы диплом сдать) и...и подтирает чего-то жопу одной девочке). Зачем я это пишу? Чтобы ты понял - заботься в первую очередь о себе, а потом уже о них, иначе ничего не будет). Как ни странно девочки любят эгоистов. Подумай, что тебе от жизни нужно, например, мне нужно заработать побольше денег, а потом уже думай о девочках.

Насчет этой девочки я думаю, что все твои пикап знания сыграли в данной ситуации тебе не на руку, те, читал бы поменьше пикап, ты был бы серьезным МЧ, который ей нужен побольше). А так, да, позвонишь, встетишься, потом пытайся завести ее домой, цветы ей подари, а когда заведешь домой - 2 бутылки вина, коробка рафаэллы, что-нибудь еще? А, да, СЕКАС))! А потом забрось ее и ищи себе новую. В это же время встеться с другими девочками, чтобы из-за нее не париться). И еще - тебе есть за что себя уважать, так и займись этим, зарабатывай деньги - будет ГОРАЗдо больше девочек! Остальное вроде ты и так делаешь. И не забивай башку мыслями о ней, и еще - ВКОНТАКТЕ это ЗЛО никогда туда не залазь. Девочка эта не твоя и твоей будет только, если ты изменишься, но в угоду ей делать из себя клоуна не лучший выбор ИМХО)! Поэтому забей на нее прямо сейчас)! Но трахнуть ее ты должен! Поставить зачет и кинуть!

Опубликовано:

Да "Вконтакте" это так... чисто для доп. информации. Зло оно тогда, когда через него идет общение с кем-то (не имею ввиду родственников, друзей находящихся далеко). Я там не общаюсь с девушками. От туда например можно узнать интересы девушки и т.д.

Насчет секса с ней и дальше забить... Я тоже девственник, опыта нет, поэтому я вообще не уверен, что смогу так сделать. Если бы все происходило в развитие отношений, я бы конечно ее как-нибудь да развел на секс, но так.. не могу.

Насчет того, что "заботься в первую очередь о себе, а потом уже о них". Я так и делал по крайней мере с этой девушкой. Пока все было хорошо, я в принципе все делал как мне комфортно (назначал время на встречу когда мне удобно, звонил когда мне удобно и т.д.).

Насчет цели жизни. Да я бы с удовольствием поставил сейчас цель - заработать побольше денег и купить хорошую машину себе, НО я только на втором курсе, о нормальной работе и речи не может быть.

У меня есть много мини-целей... например научиться делать трюки на велосипеде, прибавить в весе (тренажерный зал), приобретать опыт в соблазнении и т.д. Но сейчас главная цель - это ЛТР. У меня достаточно давно не было ЛТР и мне это нужно не сколько физически, сколько морально. Чтобы все наконец-таки получилось. Вот чего я хочу добиться, но пока безуспешно...

Опубликовано:

В твоей ситуации лучше всего снять шлюху пару-тройку раз, а потом уже у тебя отношение к сексу изменится и все встанет на твои места. Если без шлюхи хочешь, то найди девушку лет 20 опытную только, и расскажи ей, что ты с девочками в сексе пока 0, она если не сбежит, 30% - такие попадаются, хотя бы будет знать как себя вести и в постели бревном лежать не будет). А так у тебя до первой девочки будет нормальная мозгое*ка). Лично я советую все таки шлюху снять, красивую только - баксов за 50). А потом уже тебе и ЛТР будет и все будет).

Или найди себе другую девочку, которая тебя будет ценить больше, наладь с ней ЛТР и тогда секс и тд). С этой девочкой такого у тебя не выйдет, тк она ходила и думала, когда он меня наконец-то трахнет, а если бы ты ее трахнул, то это были бы скачки на бесчувственном бревне, которое к тому еще и понтуется что именно к тебе в кровать упало).

Опубликовано:

Ну на шлюху у меня пока денег нет...

Насчет этой девушки: Блин, а я думал еще неделю назад, что я поспешил немного и поэтому так происходит щас. Хотя на последней свиданке она голову на мое плечо ложила и все было хорошо. Ладно, пока забиваю на нее.

Только я вот думаю: Если она например в августе сделает какое-нить Б и если у меня к тому времени еще не будет девочки, может заново попробовать? На самом деле я вообще серьезный человек, просто с девушками веду себя веселым. Я думал всем веселые нравятся... Ну ессно подстраиваться я ни под кого не буду.

Завтра скорее всего вызвоню другую девочку, попробую с ней че-нить замутить.

Опубликовано:
На самом деле я вообще серьезный человек, просто с девушками веду себя веселым. Я думал всем веселые нравятся...

Мальчики вроде Димы Билана нравятся девочкам только по телевизору). В реальной жизни им нравятся более брутальные типы). Как-то фильм с девочкой смотрел, она про главного героя - я бы за него замуж вышла, а я думаю), а мне бы хватило просто секса с главной героиней). Чувствуешь разницу? Им нужен всем мужик, который зарабатывает деньги, и с которым они как за каменной стеной, а не веселый мальчик, хотя конечно, если всегда со злой рожей ходить - тоже ничего не выйдет. Просто нужно быть мужиком, те, нормальным парнем).

На шлюху денег советую накопить - не уж много нужно).

На счет девочки - ИДИ В ПОЛЕ). А вот после двух - трех месяцев охоты поймешь нужна она тебе либо нет, а пока ВЫБРОСИ ее из головы. Смотри сколько телок, бля)!

Опубликовано:

Насчет веселого я имел ввиду, что в жизни надо быть оптимистом и почаще улыбаться, тогда к тебе потянутся люди. Только не говори, что это не так :)

Насчет брутальности понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...