Перейти к публикации
пикап.Форум

Иа тфнко че делать незнаю((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мда со мной будет тяжелейший случай за 1-2 месяца я разучился даже разводить на секс :( почему то девушки с которыми я знакомлюсь в инете все ограничивается одной встречей и все! я больше не звоню и даже если и звоню то они заняты :( короче жесть редко доходило до нескольких встреч но это все лажа полная я уже к этому привык :huh: что же во мне не так... бывает спрашиваю у многих девушек как с таким лицом вобще можно знакомится они говорят почему бы и нет К++ на улице я редко очень подхожу бывает и не подхожу вообще даже в инете больше не знакомлюсь куда я качусь че мне делать дальше?: тренинг непрохожу денег нету

вот щас снимаю квартиру живу один хочется девкуу какую нибудь себе что бы была со мной или нескольких по очередно! но как найти где? знакомых друзей нету в этом городе местность незнакомая что желать?

был в клубе там ништяк было знакомился с полоборота !)) танцевал и т д номер брал просто так незвонил кайфолом да и бесполезно наверное( щас куда то все настроение ушло

- меньше удаффского сленга. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

S@disto

Опубликовано:

В чем проблема?просто идеш и знакомишся,то что друзей тут нет,это ничего не значит!по инету знакомится х*ня!!!Прям ща дуй в поле))

Опубликовано:

немогуууу немогу подойти я вообще ТФН полный и ниче не могу

но есть одноо но :) учить других у меня получается хорошо что и как надо делать а сам себе немогу помочь чето с психикой нарушилась возможно с переездом в другую местность тоесть другой город

Опубликовано:

Ну кстати G@son не скажи)))У меня с штук 20 классных девочек найдется с которыми я по инету познакомился)))

А по теме ты прав...Поле и только Поле!Все на своей шкуре узнают.Как говорят не бывает не удачного подхода,бывает опыт)))

Опубликовано:

я немогу в поле идти один комплекс какой то беру друга и начинаю его пинать это прям за удовольствие мне а сам никак

есть правда для себя хороший метод! называется сосчитай до трех и вперед но чет о нем неохото думать совсем мне надо психолога

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...