Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга...стоит или не стоит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я правда незнаю куда эту тему пристроить,но я думаю что тут ей будет самое место :D

Есть у меня один человечек к которому стоит вопрос)))

Короче есть у меня очень хорошая подруга,мы с ней дружим уже лет 5-6.Дружеские отношения просто шикарные,хотя я прекрасно знаю что дружба между мужчиной и женщиной миф)))Но этот человек всегда может помочь.поддержать,повеселить и т.д.

Она 7-ка,и временами у меня огромное желание с ней зажечь,она очень сексуальна и заводит не подетски,тем более сделать это можно совершенно без напрягов.Как думаете стоит с ней переспать или нет?Я отдаю отчет что после секса все измениться и вот он вопрос БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ? :D

Опубликовано:

Знаешь как-то мой друг ТФН правда, сказал: -"иногда лучше остатся друзьями, особенно если это не просто так привет пока, а если это ценный друг, это гороздо дороже чем секс, который может разрушить". Хорошие друзья это ценная вещь их немного в нашей жизне. А вот баб потрахатся, валом, причём двойным. другой стороны если ты можешь полностью обеспечить экологичность ваших отношений, почему бы и нет? типо мирно потрахатся да разойтись.

Опубликовано:
Язнаю что дружба между мужчиной и женщиной миф)))

Да не скажи

И как думаеш.. измениться ли к тебе отношение если ты попытаешся с ней переспать и она тебя обломит мягко)) Задумайся

Опубликовано:

...а ты найдёшь вторую такую замечательную подругу, которая всегда поддержит, выслушает, поймёт и развеселит...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...