Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН

Plamer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зраствуйте.

В защиту ТФН.

Что делать если парень ТФН,он твой друг.З девушками-лох полный.Тебе за него стыдно когда общаєтесь и он пробуєт чё нить выдать перед девушкой,а получатся,мягко говоря -каша.Не появлятся с другом на людях чтоли?Но ведь друг же.Пикап он не воспринимаєт!Почитал немного,до него нифига не дошло,и он считаєт ето фигней.Читает ето как фантастику.На вопрос -как ти с ним раньше общался.Раньше я не знал что такоє Тфн,а теперь

Стыдно за него ,и самому возле него.Думаю вопрос понятен.

Опубликовано:
Зраствуйте.

В защиту ТФН.

Что делать если парень ТФН,он твой друг.З девушками-лох полный.Тебе за него стыдно когда общаєтесь и он пробуєт чё нить выдать перед девушкой,а получатся,мягко говоря -каша.Не появлятся с другом на людях чтоли?Но ведь друг же.Пикап он не воспринимаєт!Почитал немного,до него нифига не дошло,и он считаєт ето фигней.Читает ето как фантастику.На вопрос -как ти с ним раньше общался.Раньше я не знал что такоє Тфн,а теперь

Стыдно за него ,и самому возле него.Думаю вопрос понятен.

Он-то хоть хочет знакомиться с девушками? Может ему и так комфортно?

О компании "ТФН"

С момента образования в 1993 г. компания «ТФН» успешно осуществляет поставки на Российский рынок...

Вакансии компании "ТФН"

:lol: ааааааааааа ржунимагу, на работу!.. ТФНом!!!... :lol:

Опубликовано:

Если не понимает, то пусть не суется. Ты ему просто вектор движения дай, улучшать себя в отношении с девушками и как мужика. Если он это станет делать - будет задавать вопросы. Если нет, то его право.

Опубликовано:

Тебе-то какая разница? Он тебе мешает? Играй на контрастах. Ты на его фоне смотришься гораздо лучше, что дает тебе дополнительный "+" в глазах девушек. Тем более, если уж он не верит в пикап, а ты хочешь его к этому приобщить, то увидев твои успехи, он вдохновится.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...