Перейти к публикации
пикап.Форум

начинаю кинестетить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова братва!

Вот вам ситуёвина.

Есть у меня сокурсница, 4 , офисы у нас рядом, болтаем часто - я к ней заваливаю, иногда одни в комнате... Я хочу начать ее кинестетить. Но я когда к ней захожу, то сажусь на стул и до нее где-то 1 метр, недотянуться... И разговоры у нас ни о чем ,без общего дела.. Как бы ето мне сблизить дистанцию? Приглашать ее никуда не хочу, хочу ее прямо в офисе сделать...

ваш

Отрыв Башки

Опубликовано:

Много хочеш)))

Просто береш,говриш,говориш,сам подвигаешся к ней начинаеш её кинест,поэтапно,т.е. в трусы ей сразу не лезь!возбуждаеш,трахаеш!

Опубликовано:
Здарова братва!
Здарова Брателло!
иногда одни в комнате... Я хочу начать ее кинестетить. Но я когда к ней захожу, то сажусь на стул и до нее где-то 1 метр, недотянуться... И разговоры у нас ни о чем ,без общего дела.. Как бы ето мне сблизить дистанцию? Приглашать ее никуда не хочу, хочу ее прямо в офисе сделать...
Садись возле неё, болтай, включай кИно, смотри в глаза, время от времени замолкай - проверяй рапорт, засос, жёсткое кИно, зачот...
Опубликовано:

А что тут думать!Видишь на ней навый маникюр,кольца или браслет и с восхищенным лицом начинаешь кинестетить.

Или,как вариант,можешь вшутку придлажить ей погодать на руке...На самом деле вариантов не мало.Так что думай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...