Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил для себя, хватит сидеть дома и пора идти знакомится с бабами :) начитался FAQ, припил энергетика и пошел с друганом в поле. С первой же попытки познакомились (все началось месяц назад) с 2-мя девчонками, 7-кой и 5-кой (живут вдвоем снимают квартиру). Всего было 4 свидания 2 на 2, я с 7-кой друган с 5-кой.

На 1-ом, я подходил знакомиться и открывал, все неплохо прошло, правда я подкатывал к 5-ке - рядом сидела просто, кинстетил ее

2 - Попиздел с друганом, говорит ему 5-ка больше понравилась, договорились типо я с 7-ой зажигаю, а он с 5-ой. Сразу разбились на пары я с 7-ой, друган с 5-ой. Кинстетика,посидели в обнимку, отлично пообщались, засосались минут на 5 на прощание, когда до дому проводил. Лучшее свиданка из всех!!

3 - Смочили прикол - открывайте милиция, девчонки вышли в сапогах и коротких юбках :) ;

выпил немного лишнего, закинстетил грубовато немного;

По парам, отдельно друг от друга, пошли прогуляться.

Спросила: Почему ты сначала с 5-кой хотел, а шас со мной.

Ответил: Давай не будем про это.

Она: нет скажи.

Я:Ты мне с самого начала понравилась, но друг у меня стеснительный, типо уступил тебя ему, но потом он сказал что ему 5-ка нравиться.

Начала лечить мне что то типа я такая сякая вредная, со мной сложно, типо за мной бегало много парней, я люблю делать им больно, каких то пару историй рассказала, слушал вполуха; Сказал - зачем ты мне все это рассказала, мне Все равно что у тебя было до меня, мне сейчас с тобой хорошо и это главное;

Проводили до дому, засосал ее. Друган намекал своей 5-ке зайти на чашку чая. Нифига. Они зашли домой. Стоим на площадке в подьезде, курим, этажом выше начался мордобой какойто, хорошо знакомые пацаны там были, Друган смочил-постучался типо Помогите убивают =) Впустили - почти сразу девчонки легли вместе на один маленький диван, не как не мог придумать как выцепит свою к себе поближе, закинстетить и тд, да и спать уже хотелось часа 3 ночи было, свой ресурс исчерпал, позпиздели, телик посмотрели. Бабы говорят Пора спать - Вам пора - мы с друганом ушли. Лоханулись мы короче с соблазнением.

Решил надо сделать БД на недельку, не звонили им, дней через 5 моя 7-ка позвонила другану(!?!) говорит: Куда пропали,что не звоните, друган был в командировке сказал, что встретиться не может -работает, приедет сами позвоним. Позвонили, они не в городе были. Через неделю примерно звякнул - опять не могут.

Сразу после 3-ей свиданки с 7-ой и 5-ой познакомись с 2-мя пятерками, пару недель встречались. Они работают по суткам, и периодически то одной то другой не было, приезжали их подружки, встречались также 2 на 2. В итоге засосал одну из них и 2-х ее подруг, 2-х пытался соблазнить, когда в хате наедине оставались, опять нифига=)), сам офигел, как так у меня получилось сразу тремя подругами замутить, жаль без постели. После засоса третьей подружки решил, что этого они уже не стерпят, да и не не нравяться они мне никак, забили на них.

Выходили с друганом еще пару раз в поле - раз 5 знакомились, ничего не получилось.

4 - Вчера решили позванить 7-ке с 5-кой, позвонил 7-ке, приколол ее, Это из милиции, на вас поступило заявление,что вы разбили сердце 2 симпатичным пацанам, что вы думете по этому поводу и тд. Долго смеялась, говорит не выйдем, не сегодня, мы устали ,не можем, мы подумаем через час скажеми тд, поуламывал немного, сказал ладно надумаете седня выйти скиньте смс и положил трубку. Смску скинули. Встретились. Пообшались немного натянуто, кинстетил, дальше легкого чмока в губы, не позволяла. Сидим в обнимку пиздим, зашла в асю на тел, начала перписываться с какимито пацанами, сначала немного поддержал ее, типа напиши то то по приколу, потом начало доставать, говорю выключи - она да да сейчас сейчас,

подождал минут 10, говорю: Зачем ты это делаеш? Ты такая жестокая?

она: Я же тебе говорила какая я. Я люблю издеваться(может не это слово, но смысл этот) над пацанами.

я: Тебе сделали больно, когда ты с кем ты встречалась? Почему ты такая?

она помолчала немного: Да...

Еще минут 5 попереписывалась телефон в карман положила,но асю не выключила, потом раза еще 3 заглядывала

После этого, весь ресурс исчерпал, разговаривал и кинстетил на автомате, проводили их до дому, в легкую чмокнулись с ней.

Друган все свиданки, со своей обшался нормально, после того как припьет, раскрывался, начинал кинстетить свою 5-ку, засасывал неоднократно, Сам он симпотный очень бабам нравиться, никаких проверок она ему не устраивала.

7-ку терять не хочеться, понравилась она мне, не знаю, как сейчас среагировать на ее выходку с асей. Как вариант позвонить ей сказать: Твоя переписка в асе ,когда я обшаюсь с тобой, мне очень не понравилась. Я считаю это не уважение ко мне, мне этого не надо. Захочеш встретиться позвони сама, телефон знаеш. и положить трубу. Как считаете?

Оцените все ее проверки - правильно ли я их утилизировал? И вообще наши действия правильно ли все делали, какие ошибки совершили? Стоит ли дальше продолжать отношения с ними?

И как поднять свой ресурс и настроение, тарканов в голове еще полно, и иногда руки опускаються.

И что там по соблазнению, когда с 5-ми оставался - и обнюхивал ее волосы, целовал в шейку, до этого пронзительный взгляд и голос с хрипоцой, пососались, легкий петтинг и не более. Конечно может и тороплюсь, не все сразу :P

Опубликовано:

Не зацикливайся на 7ке...Идите с корешом ещё в поле...больше новых знакомств...через несколько дней звякнешь "своей" 7ке...если начнёт морозиться забей...

Не повышай значимость... "Алло...это милиция..вы разбили сердце двум парням"... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...