Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил для себя, хватит сидеть дома и пора идти знакомится с бабами :) начитался FAQ, припил энергетика и пошел с друганом в поле. С первой же попытки познакомились (все началось месяц назад) с 2-мя девчонками, 7-кой и 5-кой (живут вдвоем снимают квартиру). Всего было 4 свидания 2 на 2, я с 7-кой друган с 5-кой.

На 1-ом, я подходил знакомиться и открывал, все неплохо прошло, правда я подкатывал к 5-ке - рядом сидела просто, кинстетил ее

2 - Попиздел с друганом, говорит ему 5-ка больше понравилась, договорились типо я с 7-ой зажигаю, а он с 5-ой. Сразу разбились на пары я с 7-ой, друган с 5-ой. Кинстетика,посидели в обнимку, отлично пообщались, засосались минут на 5 на прощание, когда до дому проводил. Лучшее свиданка из всех!!

3 - Смочили прикол - открывайте милиция, девчонки вышли в сапогах и коротких юбках :) ;

выпил немного лишнего, закинстетил грубовато немного;

По парам, отдельно друг от друга, пошли прогуляться.

Спросила: Почему ты сначала с 5-кой хотел, а шас со мной.

Ответил: Давай не будем про это.

Она: нет скажи.

Я:Ты мне с самого начала понравилась, но друг у меня стеснительный, типо уступил тебя ему, но потом он сказал что ему 5-ка нравиться.

Начала лечить мне что то типа я такая сякая вредная, со мной сложно, типо за мной бегало много парней, я люблю делать им больно, каких то пару историй рассказала, слушал вполуха; Сказал - зачем ты мне все это рассказала, мне Все равно что у тебя было до меня, мне сейчас с тобой хорошо и это главное;

Проводили до дому, засосал ее. Друган намекал своей 5-ке зайти на чашку чая. Нифига. Они зашли домой. Стоим на площадке в подьезде, курим, этажом выше начался мордобой какойто, хорошо знакомые пацаны там были, Друган смочил-постучался типо Помогите убивают =) Впустили - почти сразу девчонки легли вместе на один маленький диван, не как не мог придумать как выцепит свою к себе поближе, закинстетить и тд, да и спать уже хотелось часа 3 ночи было, свой ресурс исчерпал, позпиздели, телик посмотрели. Бабы говорят Пора спать - Вам пора - мы с друганом ушли. Лоханулись мы короче с соблазнением.

Решил надо сделать БД на недельку, не звонили им, дней через 5 моя 7-ка позвонила другану(!?!) говорит: Куда пропали,что не звоните, друган был в командировке сказал, что встретиться не может -работает, приедет сами позвоним. Позвонили, они не в городе были. Через неделю примерно звякнул - опять не могут.

Сразу после 3-ей свиданки с 7-ой и 5-ой познакомись с 2-мя пятерками, пару недель встречались. Они работают по суткам, и периодически то одной то другой не было, приезжали их подружки, встречались также 2 на 2. В итоге засосал одну из них и 2-х ее подруг, 2-х пытался соблазнить, когда в хате наедине оставались, опять нифига=)), сам офигел, как так у меня получилось сразу тремя подругами замутить, жаль без постели. После засоса третьей подружки решил, что этого они уже не стерпят, да и не не нравяться они мне никак, забили на них.

Выходили с друганом еще пару раз в поле - раз 5 знакомились, ничего не получилось.

4 - Вчера решили позванить 7-ке с 5-кой, позвонил 7-ке, приколол ее, Это из милиции, на вас поступило заявление,что вы разбили сердце 2 симпатичным пацанам, что вы думете по этому поводу и тд. Долго смеялась, говорит не выйдем, не сегодня, мы устали ,не можем, мы подумаем через час скажеми тд, поуламывал немного, сказал ладно надумаете седня выйти скиньте смс и положил трубку. Смску скинули. Встретились. Пообшались немного натянуто, кинстетил, дальше легкого чмока в губы, не позволяла. Сидим в обнимку пиздим, зашла в асю на тел, начала перписываться с какимито пацанами, сначала немного поддержал ее, типа напиши то то по приколу, потом начало доставать, говорю выключи - она да да сейчас сейчас,

подождал минут 10, говорю: Зачем ты это делаеш? Ты такая жестокая?

она: Я же тебе говорила какая я. Я люблю издеваться(может не это слово, но смысл этот) над пацанами.

я: Тебе сделали больно, когда ты с кем ты встречалась? Почему ты такая?

она помолчала немного: Да...

Еще минут 5 попереписывалась телефон в карман положила,но асю не выключила, потом раза еще 3 заглядывала

После этого, весь ресурс исчерпал, разговаривал и кинстетил на автомате, проводили их до дому, в легкую чмокнулись с ней.

Друган все свиданки, со своей обшался нормально, после того как припьет, раскрывался, начинал кинстетить свою 5-ку, засасывал неоднократно, Сам он симпотный очень бабам нравиться, никаких проверок она ему не устраивала.

7-ку терять не хочеться, понравилась она мне, не знаю, как сейчас среагировать на ее выходку с асей. Как вариант позвонить ей сказать: Твоя переписка в асе ,когда я обшаюсь с тобой, мне очень не понравилась. Я считаю это не уважение ко мне, мне этого не надо. Захочеш встретиться позвони сама, телефон знаеш. и положить трубу. Как считаете?

Оцените все ее проверки - правильно ли я их утилизировал? И вообще наши действия правильно ли все делали, какие ошибки совершили? Стоит ли дальше продолжать отношения с ними?

И как поднять свой ресурс и настроение, тарканов в голове еще полно, и иногда руки опускаються.

И что там по соблазнению, когда с 5-ми оставался - и обнюхивал ее волосы, целовал в шейку, до этого пронзительный взгляд и голос с хрипоцой, пососались, легкий петтинг и не более. Конечно может и тороплюсь, не все сразу :P

Опубликовано:

Не зацикливайся на 7ке...Идите с корешом ещё в поле...больше новых знакомств...через несколько дней звякнешь "своей" 7ке...если начнёт морозиться забей...

Не повышай значимость... "Алло...это милиция..вы разбили сердце двум парням"... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...