Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен фак по ДКУ :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, собственно..

совершенно не хочется действовать по шаблону.

Ткните носом где почитать или посоветуйте плиз, умные люди..

Дано я 40 она 30, 4 свидания, секса не было (не охота торопиться) но был петтинг.

Думаю я ей довольно сильно запал, она мне тоже. Не хочу все испортить. Хочу ЛТР, хотя бы на какое то обозримое будущее. В подобных ситуациях в последнее время не был все по шаблону и по шаблону :)

Опубликовано:

автор, сам по шаблону не хочешь действовать, а хочешь чтобы тебе faq по полочкам все разложили, читай Da V про ЗБЗ, и сам какие хочешь креативные идеи реализуй, вот тогда и оригинально будет и самому приятно

Опубликовано:
девочка нравится, хочется ЛТР, как не облажаться?

фаст >_< но раз уж ты момент уже прозевал, соблазняй на ближайшей. А там посмотрите, нравится вам, не нравится, и т.д. и т.п.

p/s

секса не было (не охота торопиться)
Такая фраза от любого человека обычно читается как "йа цыплёнок, осеня боюся" :ninja: расслабься, 30летние дамы с гораздо меньшей вероятностью станут терять время просто так
что такое ДКУ
долгие красивые ухаживания, как это ни печально
Опубликовано:
Вот, собственно..

совершенно не хочется действовать по шаблону.

Ткните носом где почитать или посоветуйте плиз, умные люди..

Дано я 40 она 30, 4 свидания, секса не было (не охота торопиться) но был петтинг.

Думаю я ей довольно сильно запал, она мне тоже. Не хочу все испортить. Хочу ЛТР, хотя бы на какое то обозримое будущее. В подобных ситуациях в последнее время не был все по шаблону и по шаблону :)

Если не хочешь все испортить, займись сексом! Такого рода тормоза чреваты последствиями. Просто устрой крышесносик, создай романтическую обстановку, чтобы это не выглядело похотливо.

Опубликовано:
фаст >_< но раз уж ты момент уже прозевал, соблазняй на ближайшей. А там посмотрите, нравится вам, не нравится, и т.д. и т.п.

Учитывать желание все таки нужно.

Про зевал-не зевал - мимо кассы. Не хотел и все. Сам отскакивал. Обычно с этим проблем нет.

Хочу чтобы рыбка заглотила крючок поглыбже. Хз может и неправильно интуитивно действую :)

Если не хочешь все испортить, займись сексом! Такого рода тормоза чреваты последствиями. Просто устрой крышесносик, создай романтическую обстановку, чтобы это не выглядело похотливо.

Займусь конечно :)

Крышесносы у меня на каждом свидании (и еще бальшой запас :)) по нарастающей и утилизация тоже по нарастающей :) но плавнее чем обычно.

PS Вообще, народ, разве нельзя отходить от стандартов для достижения специальных целей? вот я и хочу спросить может кто знает как влюбить в себя, не только тело тешить, но и душу?

Опубликовано:
вот я и хочу спросить может кто знает как влюбить в себя
Так о том и разговор!) утром секс вечером стулья, т.е. дУши
и утилизация тоже по нарастающей
хы) см. выше

От каких стандартов? никто и не говорит придерживаться стандартов, ты вообще уникален должен быть по определению

но и душу?
а я всегда это называл "сувать в мозг", честно говоря)
Опубликовано:
Вообще, народ, разве нельзя отходить от стандартов для достижения специальных целей? вот я и хочу спросить может кто знает как влюбить в себя, не только тело тешить, но и душу?

Наверно можно. Но я несколько раз специально пробовал, не торопил события, знаешь ни разу в плюс потом не вывел. Поэтому и говорю. Не отскакивай сам лучше. :)

Опубликовано:

Вообще, народ, разве нельзя отходить от стандартов для достижения специальных целей? вот я и хочу спросить может кто знает как влюбить в себя, не только тело тешить, но и душу?

Наверно можно. Но я несколько раз специально пробовал, не торопил события, знаешь ни разу в плюс потом не вывел. Поэтому и говорю. Не отскакивай сам лучше. :)

Давай поставим вопрос другим ребром :) Есть две линии поведения:

1. "Классическая 2-3 свиданка", крышеснос на последней - секс

2. Скажем, секс на 5-6 свидании, крышесносы и разрывы шаблонов (для этой девочки) на каждом свидании по нарастающей, утилизация по нарастающей.

ВОПРОС.. в каком случае результат для ДАЛЬНЕЙШЕГО развития ЛТР будет лучше в итоге? с ЕЕ колокольни, конечно.

Возможно есть 3-й вариант, если есть мысли предлагайте :)

ЗЫ Учитываем возраст!

Опубликовано:

Давай поставим вопрос другим ребром :) Есть две линии поведения:

1. "Классическая 2-3 свиданка", крышеснос на последней - секс

2. Скажем, секс на 5-6 свидании, крышесносы и разрывы шаблонов (для этой девочки) на каждом свидании по нарастающей, утилизация по нарастающей.

ВОПРОС.. в каком случае результат для ДАЛЬНЕЙШЕГО развития ЛТР будет лучше в итоге? с ЕЕ колокольни, конечно.

Возможно есть 3-й вариант, если есть мысли предлагайте :)

ЗЫ Учитываем возраст!

Для лтр фаст не сильно подходит.......потом сложно выруливать из фреймов которые понасадил для фаста...........Фаст он тем и фаст............Мне нравится один метод не помню где накопал и вообще не помню..........Подстройка по ценностям, но немного другого ракурса.........показывая ей, что она это может получить в случае..............*в твоем ЛТР*.........хотя это не таблетка.........А про влюбить в себя, тут полно инфы по этому поводу.........классика - сделать чтобы в тебе нуждались, а ты нет + БД, очень даже не плохо.......

А вообще здесь на форуме можно откопать такого............что потом вообще думаешь. что ниче не понял........:))

Про Лтр есть ФАк...........поробуй тут........http://forum.pickup.ru/t34785.html

Как бы еще возраст учесть......... :)

Опубликовано:
1. А вообще здесь на форуме можно откопать такого............что потом вообще думаешь. что ниче не понял........:))

2. Как бы еще возраст учесть......... :)

1. +1 :lol:

2. Автор, кто-то выше правильно говорил, у ОЖП в таком возрасте гораздо меньше тараканов и всяких заморочек...

· Что касается ДКУ, то тут уже на твое, и только твое усмотрение. Если тебе будет нравиться, ты будешь переться от этого, то и девушка будет в восторге. Главное при таком фрейме не забывать про ЗБЗ, иначе можно быстро потерять все и уйти в ДОД.

· 3-х свиданка. Это, конечно, хорошо, и тормозом не посчитают, НО! Это в основном говорят когда девушка чуть, или не совсем чуть, моложе. ;) В таком возрасте девушки уже "нагулялись" (ну по крайне мере большинство) и просто так терять хорошего (!) парня не будут. -> Надо быть просто хорошим парнем!

· Крышесносы... Автор не спорю, они действуют головосшибающе, НО тут есть еще одна подковырка. Во-первых, крышеснос без секса ОЧЕНЬ СИЛЬНО завышает значимость, и после него необходима хоть малая, но калибровка ситуации и выравнивание ЗБЗ. Слишком частые тоже бред - "к хорошему быстро привыкаешь!" Что потом-то будешь делать? - не будешь же ты вечно крышесносным?!!!

З.Ы. Немного офтопа: barmatun, а я думал ростовские только на ветке в регионах... Нас оказывается больше! ))))

Опубликовано:

Вчера зачол :) пойду в соседнюю ветку опять

2. Автор, кто-то выше правильно говорил, у ОЖП в таком возрасте гораздо меньше тараканов и всяких заморочек...

Ммм.. всяко бывает.

я: - я тебя хочу

она: - а не рано??

я (продолжая наглости): Конечно рано! Я никому не разрешаю на 5 свидании со мной сексом заниматься

аж прифигел :)

· Что касается ДКУ, то тут уже на твое, и только твое усмотрение. Если тебе будет нравиться, ты будешь переться от этого, то и девушка будет в восторге. Главное при таком фрейме не забывать про ЗБЗ, иначе можно быстро потерять все и уйти в ДОД.

· Крышесносы... Автор не спорю, они действуют головосшибающе, НО тут есть еще одна подковырка. Во-первых, крышеснос без секса ОЧЕНЬ СИЛЬНО завышает значимость, и после него необходима хоть малая, но калибровка ситуации и выравнивание ЗБЗ. Слишком частые тоже бред - "к хорошему быстро привыкаешь!" Что потом-то будешь делать? - не будешь же ты вечно крышесносным?!!!

Угу, ДКУ с этой девушкой - нравится, но в меру конечно. Про ЗБЗ помню потому что накалывался.

Про крышесносы.. думаю тут поправиться нужно :) не без секса а без утилизации.

Утилизировать же можно по разному. Первое свидание - знакомство без крышесносов, на 30 минут (девочка занятая и статусная - играем в ту же игру). На втором свидании кинестетика, лехко губы, на третьем уже поцелуи по французски (уход по английски :)), на четвертом все предыдущее +петтинг, на пятом секс на всю ночь. У меня лично так получилось. Причем уже не было никаких проверок и сопротивления - все было сломлено заранее, хотя девушка и слехка тараканистая (30, замужем не была, детей нет, парень кинул итп).. НО только нужно обязательно по нарастающей, начиная с того что "уже можно".

ЗЫ Насчет вечно крышесносным - хорошая идея, хоть и утопичная... :) Тем более что у нас в городе трудновасто с крышесносами... (впрочем наработки есть). Хотя разрывы шаблонов и "игра" БЗ могут тут помочь.

Пример: Отличный активный вечер + крышеснос, а на следующий раз просто офигенный расслабон-нирвана по полной программе (кинотеатр с вип-залом отличная штука!). Вербально - "сегодня мы расслабляемся". Никаких активностей (идеальный вариант для встречи посреди недели, особенно для устающих в работе людей). Потом пропадаем :) А следующую встречу опять рвем активностью. Причем девушка никогда не знает что ее ждет на самом деле. Обозвала придумщиком :)

PS Вообще, мне кажется что необходимым и достаточным будет являться то, что на предвкушаемом свидании девочка получает что-то неизвестное, ну уж во всяком случае не то, на что рассчитывала :) + придумывать желательно сразу на 2 хода вперед и продумывать запасные варианты.

Опубликовано:

Тоже отвлеченное замечание.. все-таки разница в возрасте в 10 лет самая удачная. ИМХО. Во всех отношениях.

Опубликовано:
Вчера зачол :) пойду в соседнюю ветку опять
я: - я тебя хочу

она: - а не рано??

я (продолжая наглости): Конечно рано! Я никому не разрешаю на 5 свидании со мной сексом заниматься

;) поздравления. чтд. Это же просто, и даже обычно, согласись! Даме хочется, тебе хочется, и всё получается ;)

PS Вообще, мне кажется что необходимым и достаточным будет являться то, что на предвкушаемом свидании девочка получает что-то неизвестное, ну уж во всяком случае не то, на что рассчитывала + придумывать желательно сразу на 2 хода вперед и продумывать запасные варианты.

Правильно мыслите) так и нужно

Пример: Отличный активный вечер + крышеснос, а на следующий раз просто офигенный расслабон-нирвана по полной программе (кинотеатр с вип-залом отличная штука!). Вербально - "сегодня мы расслабляемся". Никаких активностей (идеальный вариант для встречи посреди недели, особенно для устающих в работе людей). Потом пропадаем А следующую встречу опять рвем активностью.
Не обязательно в крайности, мир же не делится на мегаактивность и мегарелакс) но в целом да, нужно, чтобы ты был для неё непредсказуемым
Опубликовано:
Скажем, секс на 5-6 свидании, крышесносы и разрывы шаблонов (для этой девочки) на каждом свидании по нарастающей, утилизация по нарастающей.

Автор, это кстати не ДКУ. Хотя тебе в принципе уже похуй :D

ДКУ по-моему, это как минимум месяца 4-5. И делать все как в сказке, как герой всех женских романов. А на деле - много общения, вечерних прогулок, то есть дать понять девушке, что ты тот кому важен не только секс.

К примеру - у меня сейчас ЛТР после такого ДКУ(несколько месяцев без секса). Вначале был пай мальчиком, всякие прогулки и т.д. Потом начал наглеть. Все дошло до логического конца, причем опять таки как в сказке - на новый Год мы остались в двоем на квартире, горели огоньки на елке и я ее трахал, так что все соседи слышали. А сейчас я просто её трахаю без особых ухаживаний, просто ебу по 3 раза за встречу, нагло себя веду, в общем "плохим" стал и, знаешь - таким я нравлюсь намного больше. Хотя она сама признается, что если бы не было такого ДКУ, то она бы меня слила за стандартность. Мораль такого - ДКУ нахуй не нужно!!! Их трахать надо, а всякой романтикой лишь изредка разбавлять обыденность. А душу она и так отдаст, когда увидит в тебе мужика. Нхуй им мальчик???

Опубликовано:
;) поздравления. чтд. Это же просто, и даже обычно, согласись! Даме хочется, тебе хочется, и всё получается ;)

Да просто то просто, не спорю, я о чем.. какая стратегия дает бОльший импульс для дальнейших отношений? Мне интересно было бы это выяснить. Теоретицки :) Потому как уже гусеница в куколку превратилась, и верно..

Автор, это кстати не ДКУ. Хотя тебе в принципе уже похуй :D

Ну не 4-5, но месяц уже прошел с момента знакомства (знакомились и начинали общаться по аське).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...