Перейти к публикации
пикап.Форум

Ghjatcbjyfkmyfz школа танцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Епт так спешил что аж забыл розкладку переключить Тема называеться не Ghjatcbjyfkmyfz школа танцев, а Професиональная школа танцев)))

Привет всем. Значит в двух словах случилось такое во Вторник пошел записываться на современные танци к знакомому тренеру(я у него Венский вальс раньше учил). А у него група уже 4 года занимаеться первые места по Украине у троих вроде. В групе человек 25. Так вот в прошлый раз я сразу познакомилься с парнями, а парни какието тормоза почему то необщаються с девченками в групе. И получаеться девченки сидят перед занятиями у одной стенки а парни у другой. !ТЕПЕРЬ ВОПРОС! Стоит ли мне подходить перед занятиями к девченкам(их штук 12) и говорить Привет я новенький давайте знакомиться)) Или вообще неподходить пока. Но как на меня вроде нужно познакомиться, если я прав напишите какойто шаблон для групы. ПРОСЬБА ПИШИТЕ ВСЕ КТО ЧТО ДУМАЕТ ТАК КАК ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ БУКВАЛЬНО ЕЩЕ !ЧАС Я ДОМА. P/s ТФНы можете ничего неписать читайте лучше FAQ:)

Опубликовано:
P/s ТФНы можете ничего неписать читайте лучше FAQ:)

ахахаха жжешь :D пойти чтоли фак полистать :D

Автор а что такого сверхестественного подойти и познакомиться с девушками в группе, мотивировав это тем, что ты новенький?)Это в полне нормально и даже правильно.Если уж не хочешь сам - попроси друга пусть представит,но самому лучше - ИМХО повысишь свой СП в их глазах.Что говорить? - ну тут нету ничего супергениального или чегото свертехничного - банальная ситуация - банальные открывашки)Даже твой вариант совершенно уместен.Ты свою подпись то на угад чтоли писал? :D Или с закрытыми глазами кнтр+ц , кнтрл+в?))))раз подпись такая - вот и делай все возможным)Запомни:

Если ты незнаешь хорошо ли или плохо то или иное просто задай себе вопрос: "Почему нет?" - если ответов будет много - можно задуматься, если же нет - смело вперед.Удачи ;)

Опубликовано:

Я с тобой полностю согласен! Ничего сверхестественного в етом нету, и я свободно подойду и познакомлюсь)) Слушай а я сильно на ТФН смахиваю чтобы у друга просить, меня познакомить?:) Блин аж самому смешно стало. Просто как говориться одна голова хорошо(ето я за свою), а пикап форум еще лучше, ну ет в том смысле чтоб никакого косяка ненапартачить) Все я ВВП))

Опубликовано:

Какая-то тормознутая группа.. 12 девочек и парней, которые не общаются!.. пипец )) Просто разговорись с парнями, будь общителен.. если девочки не такие тормоза как мальчики, то начнут сами подтягиваться..

но группа пипец :)

Опубликовано:

Ага согласен, но не во всем. Девченки нормальные, а у парней компы в голове, да и их всего то 4 человека)) Блин, ну зато если 12 поделить на 4 то получаеться аж по 3 девченки на парня. Короче надо будет срочно исправлять положение, а то так и умрут девственниками, возле компа:)

Опубликовано:

Не, так ты непонял! Я им буду собственным примером помогать)) Тем самым исправляя сложившееся положение. А пока они там поймут что да как делать надо, так я уже нагуляюсь вдоволь (со всеми причем!) и нетолько нагуляюсь...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...