Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплощной негатив))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,ночь,утро,вечер , у кого как :) Сегодня от девочки выслушал такой моналог:ты знаешь,я заметила что ты относишься ко мне как ко всем девушкам, постоянно пускаешь меня в игнор неделями, и вообще не вижу от тебя никаких знаков внимание в последнее время, смс ты не пишешь, не звонишь... все я высказалась... Проявлял внимание девочки(малолетка), с чего то решила что я в неё влюблён :) Игнорил правду временами)) Говорит свидания мало (всего 3)))) УЧИМСя вместе)) Тут гвоздь номера, и вообще мне кажется что ты говоришь со мной какими-то заученными текстами(я свел на свою уверенность)... Т.к. я играл с ней в БД, то на мои Д(она думала что я на что-то обижаюсь ппц в общем) так и говорит ты постоянно на что-то обижаешься... Скорее всего это лабуда из-за моих неграмотный действий))

Я говорю:ты знаешь я никогда не выясняю отношения, и что ты хочешь услышать?! Чтоб я оправдовался?! Я не перед кем никогда не оправдываюсь...(вел себя очень уверенно был как битонная стена))))

Собственно сабж: не пойму сейчас вообще какая у меня значимость?! что ваще делать дальше?! завтра у девочка хата свободна, хотелось бы в гости зайти(на пару палок чая)), но хз как))) Планы- ЛТР неплохо бы было....Помогите советом))

Сабж 2 оффтоп: полная зап.книжка девочек, не могу себя заставить сделать Т10Д (( хз почему так((

Опубликовано:

Меньше читай факов.

Актёр из тя плохой видимо.

Изменяй себя.

Т10Д

Когда сможешь (Не морально а реально) тогда будешь готов к любым отношениям.

Вобщем, если чесно, у меня сложилось впечатление что девочка поумнее даже :)

А так больше отсебятины плиииз!!! Не думай и делай всё по шаблонам.

Опубликовано:

может быть ты действительно проявлял слишком мало внимания для того чтобы создать ЛТР?

Планы- ЛТР неплохо бы было

это значит получится хорошо, не получится и ладно? с таким отношением думаю проще будет забить и вызвонить кого-нибудь из твоей записной книжки...

Опубликовано:

напиши что именно ты хочешь от девочки (ЛТР или просто зайти к ней в гости)

и напиши ее реакцию после этого

Я говорю:ты знаешь я никогда не выясняю отношения, и что ты хочешь услышать?! Чтоб я оправдовался?! Я не перед кем никогда не оправдываюсь...(вел себя очень уверенно был как битонная стена))))
Опубликовано:

Слушайте тему : звоню ей.... там привет и тд) Лен, ты знаешь у меня для тебя есть классный сюрприз(кюплю вино, розу)), но чтоб его увидеть, ты должна пригласить меня в гости)) И там уже по обстоятельствам... Как думаете, звонить не звонить??

Опубликовано:

аффтар, ты чего такой неуверенный??? прям, 1 раз в 1 класс. захотел -- позвонил. не захотел -- не позвонил. а так, ты дофигищща энергии тратишь в пустоту (рассуждаешь, миллионы вариантов выдумываешь, но в итоге окажется, что все просто как 2 байта, и все эти пОтуги не пригодились).

будь проще, и действуй по ситуации. если будешь уверенным, не будет этой сотни вопросов что у тебя сейчас в голове. ты сам будешь знать ЧТО делать, а чего не делать.

точка.

Опубликовано:

позвони, только я бы сказал что нам нужно встретиться и поговорить (вместо у меня для тебя сюрприз), приходишь к ней в выходные с вином и розой, говорите, целуетесь, занавес...

Опубликовано:
Добрый день,ночь,утро,вечер , у кого как :) Сегодня от девочки выслушал такой моналог:ты знаешь,я заметила что ты относишься ко мне как ко всем девушкам, постоянно пускаешь меня в игнор неделями, и вообще не вижу от тебя никаких знаков внимание в последнее время, смс ты не пишешь, не звонишь... все я высказалась... Проявлял внимание девочки(малолетка), с чего то решила что я в неё влюблён :) Игнорил правду временами)) Говорит свидания мало (всего 3)))) УЧИМСя вместе)) Тут гвоздь номера, и вообще мне кажется что ты говоришь со мной какими-то заученными текстами(я свел на свою уверенность)... Т.к. я играл с ней в БД, то на мои Д(она думала что я на что-то обижаюсь ппц в общем) так и говорит ты постоянно на что-то обижаешься... Скорее всего это лабуда из-за моих неграмотный действий))

Собственно сабж: не пойму сейчас вообще какая у меня значимость?! что ваще делать дальше?! завтра у девочка хата свободна, хотелось бы в гости зайти(на пару палок чая)), но хз как))) Планы- ЛТР неплохо бы было....Помогите советом))

Сабж 2 оффтоп: полная зап.книжка девочек, не могу себя заставить сделать Т10Д (( хз почему так((

все подчти что то же самое! Но мне повезло меньше ДОД получил вчера! Смотри аккуратней!

В анти Доде по русски написанно я читал но пропустил! Все методики пикапа вычитанные на форуме надо пробывать в ПОЛе а не на своем ЛТР!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...