Перейти к публикации
пикап.Форум

жилетка или свитер с ромбиками.

Saaaa

Рекомендованные сообщения

На днях прошелся по торговым комплексам, и был крайне удивлен тем, что не нашел стоящей желетки или свитера с V-образыным вырезом с ромбиками. Вернее ромбиков-то конечно полно, но или это говноромбики, или располагаются на свитере убого, или синтетика. Я уж прям готов любые деньги отдать за эти сра.ые ромбики =)) Картинку того, чего я хочу приложил в рисунке ниже.

И еще, посоветуйте пожалуйста :). У меня есть темно-синие классические джинсы Tommy Hilfiger, к низу они небольшой клеш. Какую обувь лучше подобрать к ним?

P1010043-web_fotoboom.jpg

мм а че так с ромбиками т? это прошлый год уже. Сейчас пол Азербайджана и Грузии в таких ходят?-оно тебе надо? Поищи в обычных магазинах O'STIN(всегда тама есть В-вырез) стоит от 1000 рублей и выше - качество хорошее. Или в Colin's цена чуть повыше. Езжай в МЕГУ тама мноого всего(правда мне расценки не понравились - неадекватные малесь)

Есть модное, а есть - классика. Первое выходит из трендов. Второе не умирает. Ромбики - это классика.

Под клеш можно обуть casual-кроссовки / кеды. Я б классику не одевал под клеш.

По магазинам РФ и МСК в частности я не силен, поэтому не помогу :)

Под клеш можно обуть casual-кроссовки / кеды.

По магазинам РФ и МСК в частности я не силен, поэтому не помогу :)

Во.Тогда плз подскажи по Харькову:) .Нужны именно casual-кроссовки / кеды.Я задолбалсо уже.В основном галимый сток :angry:

Во.Тогда плз подскажи по Харькову :) .Нужны именно casual-кроссовки / кеды.Я задолбалсо уже.В основном галимый сток :angry:
я свои кеды покупал в SISLEY на Сумской. правда, зимой со сикдками, но это было лучшее, что на тот момент было. Мне очень нравятся, необычные. ;)

А кто сказал, что сток - голимый? Там есть вполне нормальные шмотки.

В ТРЦ Караван есть магазинчик (не помню, как точно называется. Помню, как дойти), и там есть классная обувь. Вот только вопрос - на какую сумму ты б хотел купить кеды?

Ну по деньгам желательно не больше 500 грн.Кстати в SISLEY я не был ни разу,надо зайти.Напиши заодно приблизительные координаты магазина в караване.

"А кто сказал, что сток - голимый? Там есть вполне нормальные шмотки."

Не спорю отходил 2 зимних сезона в стоковых зимних ботинках ( брал в каком-то "спорте"),очень доволен.Но блин бывают магазинчики...

На днях прошелся по торговым комплексам, и был крайне удивлен тем, что не нашел стоящей желетки или свитера с V-образыным вырезом с ромбиками. Вернее ромбиков-то конечно полно, но или это говноромбики, или располагаются на свитере убого, или синтетика. Я уж прям готов любые деньги отдать за эти сра.ые ромбики =)) Картинку того, чего я хочу приложил в рисунке ниже.

И еще, посоветуйте пожалуйста :). У меня есть темно-синие классические джинсы Tommy Hilfiger, к низу они небольшой клеш. Какую обувь лучше подобрать к ним?

P1010043-web_fotoboom.jpg

Самая универсальная безрукавка будет без ромбиков и логотипов. Попробуй красный цвет, имхо хорошо смотрится, особенно с синими джинсами.

Ну если прям клеш, то тут только кеды, я думаю (белые) или кроссовки типа кед (т.е. плоская подошва, можно на липучках). Если клеш - уже не классические :). Е

Самая универсальная безрукавка будет без ромбиков и логотипов.
и под классику и под кэжл ромбики будут актуальны.
Попробуй красный цвет, имхо хорошо смотрится, особенно с синими джинсами.
да, возможно, на манекене может и классно смотреться. я бы побирал под себя. с учетом цветотипа, волос, глаз, кожи или даже настроения (он хочет выделиться или спрятаться).
Ну если прям клеш, то тут только кеды, я думаю (белые) или кроссовки типа кед (т.е. плоская подошва, можно на липучках). Если клеш - уже не классические :) . Е
хоть что-то толковое написал :)
Самая универсальная безрукавка будет без ромбиков и логотипов.
и под классику и под кэжл ромбики будут актуальны.
Попробуй красный цвет, имхо хорошо смотрится, особенно с синими джинсами.
да, возможно, на манекене может и классно смотреться. я бы побирал под себя. с учетом цветотипа, волос, глаз, кожи или даже настроения (он хочет выделиться или спрятаться).
Ну если прям клеш, то тут только кеды, я думаю (белые) или кроссовки типа кед (т.е. плоская подошва, можно на липучках). Если клеш - уже не классические :) . Е
хоть что-то толковое написал :)

Красный всем идет, надо только подобрать оттенок к джинсам. с цветотипом не заморачивайся.

с ромбиками не наденешь с джинсами с совсем неклассическим кроем, с потертостями, а без - вполне можно.

Толковое, потому что тебе не противоречит? :)

Красный всем идет
я б не решился утверждать это.
...с цветотипом не заморачивайся...
я не заморачиваюсь :)

просто беру его во вмнимание :)

с ромбиками не наденешь с джинсами с совсем неклассическим кроем, с потертостями, а без - вполне можно.
и так, и так. можно рассмотреть все варианты :)
Толковое, потому что тебе не противоречит? :)
я стараюсь судить объективно.
Вот такая подходит???это Ben Sherman ,такие вроде можно купить в Джинсовой Симфонии...

еще вроде в Merc такие тоже видел...

Оо, Спасибо, прямо то, что нужно. На выходных постараюсь купить, потом отпишусь

Говоря о классических джинсах клеш, имел ввиду, что выше колен они полностью классика, а ниже колен легкий-лёгкий клеш :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...