Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем ошибки вызвона?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в универе, 7 баллов по моей карте. Когда знакомился, показалось что она была заинтересована, улыбалась, даже предложила помочь ей перевести какойто текст, но я был занят, взял телефон и побежал на пару. На следующий день примерный вызвон:

-Привет, Маша, это Вася,узнала?

-блабла

-давай завтра встретимся, пообщаемся, в тот раз не успели

-блабла немогу,мета типа я так с незнакомыми парнями себя не веду

-вот и покажу тебе что ты зря так думаешь, удели час, не пожалеешь,давай тамто во столькото

-блабла есть причина по которой я немогу, потом скажу

-ну как хочешь,пока

Хотелось бы до конца разобраться в ситуации, лучше окончательно забить или допустим кинуть ей смс типа "думал ты умная девочка, а оказалось ты просто тратила мое время". Просто удивляет что такая реакция при знакомстве несоответствует реакции по телефону...

Опубликовано:

может и правда причина была у неё какая-то.

смс не надо думаю пока посылать. попробуй вызвонить её через некоторое время ещё раз или в универе выцепить

Опубликовано:

они играют в слова, флиртуют. нужно их переубедить (сказал бы что вы уже знакомы) если девочка оч загоняется то можно сказать что прогуляетесь в парке(многолюдное место и днем)) вобщем главное идеологически убедить что все норм ничего страшного

Опубликовано:

Привет! :)

даже предложила помочь ей перевести какойто текст, но я был занят, взял телефон и побежал на пару

Предложила помочь перевести текст. Класно звучит :D

Может ты не проявил ей должного вниманя(текст для перевода, я не имю ввиду). Выдернул номер и свалил не грамотно(не на позитиве..).

..-вот и покажу тебе что ты зря так думаешь, удели час, не пожалеешь,давай тамто во столькото..

Ну что за сопли? А? Что за упрашивания?

Хотелось бы до конца разобраться в ситуации.

Какая ситуация? Слишком громкое слово :angry:

..лучше окончательно забить или допустим кинуть ей смс типа "думал ты умная девочка, а оказалось ты просто тратила мое время"

Конечно же забить. Нечего девочку травмировать своей неадеквтностью <_<

Просто удивляет что такая реакция при знакомстве несоответствует реакции по телефону...

Надо было её, своей СМС удивить, а точнее добить.

АФФтор, ВВП однозначно. Девочку не мучай. Дуй в поле с выписками из ФАКов!!!

Опубликовано:

Имхо малая заинтересованность, не компенсировал каким-нить интересным вызвоном, и БД. Читай про БД в Факе, поймешь!

Опубликовано:

Вызвон вообще лажа.....

Почитай про вызвоны на форуме....Если конечно не считаешь свою ситуацию уникальной B)

Опубликовано:

Автор:сливай эту ОЖП или делай ДОД!

ЗЫ показал себя нуждающимся=>она потеряла к тебе инетерес!

Опубликовано:

Тоже склоняюсь к версии с парнем. При вызвоне ОЖП была на позитиве,смеялась, может конечно я и показал себя нуждающимся, но просто старался проходить проверки. Кстати предлагала встретиться для начала в универе, но меня это не устраивало... Буду ждать инициативы с её стороны,если на самом деле есть какойто интерес

Опубликовано:

вызвон директ:

привет.

Я ХОЧУ с тобой встретиться

какие планы на конец недели (за 2-3 дня до планируемой встречи)

там то во столько-то

(.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...