Перейти к публикации
пикап.Форум

проверка? на что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
"что ты мне никогда не сделаешь?" задала девушка такой вопрос...

как ответить? чего она ждет чтобы я ей сказал? :)

Никогда не нассу в ботинок! :D

А чесно:

Я думаю стоит постебаться и перевести тему.

Опубликовано:
"что ты мне никогда не сделаешь?" задала девушка такой вопрос...

как ответить? чего она ждет чтобы я ей сказал? :)

М-да... :lol:

Ну и проблемы у дела!Автор,как ты живешь с такими проблемами!??!

------------------------------------------------------------------------------------

Ну а что ты ей тогда ответил?

Опубликовано:

"что ты мне никогда не сделаешь?"

- ух автор тебе зарядили :)

а знаешь чего? потому что не надо так аж с таким БЛЕСКОМ проходить было все предидущие.

проверка на Альфовость, и на то, не загонишь ли ты сам себя. очень сильная проверка.

что отвечать надо было:

- "что ты мне никогда не сделаешь?"

- четверняшек наверное не смогу. хотя кто ж его знает! :)))

- а ты меня на что сейчас проверяешь? :)

- ого! вот это конструкция слов! ты какие такие умные книги читаешь? я вообще думал что девушки кроме космо нифика не читают, а тут вижу, блеск мысли в двух словах! у меня просто перехватило дыхание!! ты прелесть! иди сюда я тебя поцелую! молодчинка!

Опубликовано:

"что ты мне никогда не сделаешь?"

я бы сказал:

"то, чего ты никогда не захочешь от меня"

этим мы переводим цикл на нее.

ХЗ..сильная проверка..но скорее всего у бабы тараканов много..

Тут скорее всего выпирает СТРАХ..видимо она имела отношения или в семье чего-то было очень неприятное, что поставило сильный отпечаток на ее психику..вот она и проверяет..мне кажется, что она так или другими способами остальных проверяет...

А тебя проверяет, потому как инстинкты ей подсказывают что ты где-то опасный..не знаю..нужно смотреть чего она еще нести будет тебе..

Опубликовано:

ребят, вспоминая собственную юность хочу заметить кое-что о проверках.

заковыристые вопросы я задавала парням нисколько не расчитывая услышать на них ответ по существу.

а задавала я их потому, что они никогда не могли сказать ничего интересного.

ну сколько можно сосаться? а поговорить?...

вот и приходилось всякими каверзными глупостями их озадачивать, чтоб мозг включили.

мораль- тренируйте БГ + постарайтесь приобрести немного знаний о мире общего плана :)

Опубликовано:

уна

А ты ведь права)

Моя тоже всё время просит - расскажи что нибудь =)

А ведь и сказать то особо нечего, так как всё уже рассказано, и как то непривычно вдруг с того ниссего про что то впаривать)

Приходится именно крутиться.

Но странно что я не разу не заметил чтобы меня проверяли.Или просто проверяли так что легко вышел и не заметил=))

Подскажи что нибудь и в моей теме плиз

Развитие и удержание отношений

Опубликовано:
Ну а что ты ей тогда ответил?

еще не ответил: "сказала подумай хорошенько, это будет твоим домашним заданием, завтра ответишь"

- ну прям как в школе...

- ага, и я буду твоей первой учительницей

- ну первой ты точно не будешь :) , первая была в школе...

- тогда ты у меня будешь вторым учителем...но все равно подумай, завтра проверю...

примерна такой диалог.

ХЗ..сильная проверка..но скорее всего у бабы тараканов много..

Тут скорее всего выпирает СТРАХ..видимо она имела отношения или в семье чего-то было очень неприятное, что поставило сильный отпечаток на ее психику..

предыдущий парень, от которого она была просто без ума, изменив ей, бросил. мне тоже показалось что страх... хотел сразу ответить " никогда не сделаю того чего ты не захочешь" или что-то в этом роде..

А ведь и сказать то особо нечего, так как всё уже рассказано, и как то непривычно вдруг с того ниссего про что то впаривать)

О, знакомая фраза :) она ее всегда говорит когда устает болтать.. приходица включать мозг :)

еще вопрос в догонку: как только начинаю делать хоть какие-то мало-мальские комплименты сразу реация "хватит мне по ушам ездить, научился тут... знаешь что женщины ушами любят" и эмоции в минус сразу, отчего такая реакция? женский тараканчик это чтоли такой ?

Опубликовано:

Блин, ты же сам знаешь чего она от тебя НЕ хочет.

Ты знаешь почему она рассталась со своим парнем, так? Из за измены.

Так и скажи ей: -Никогда не изменю.Пока мы вместе этому не бывать(и засос).

хотя я бы не задумываясь сказал:никогда не сделаю больно.

Опубликовано:
- ого! вот это конструкция слов! ты какие такие умные книги читаешь? я вообще думал что девушки кроме космо нифика не читают, а тут вижу, блеск мысли в двух словах! у меня просто перехватило дыхание!! ты прелесть! иди сюда я тебя поцелую! молодчинка!
не зачет. Девушка про себя подумает: ну ладно. С одной стороны: (+) умеет развеселить, похвалить. (-) может в дальнейшем также забивать мне баки или что-то подобное. в любом случае эта фраза подходит, но эффект в перспективе не самый классный.

Лучше имхо действительно перевести тему шуткой + встречный вопрос, которые ее реально уведет от темы, а не заставит думать пока ты ее целуешь или еще что-то

Опубликовано:

тут очень явная проверка, которую ты не проходишь правильно.

1.метасообщение: "Мне с тобой ужасно скучно" или "плохо трахаешь", потому бабы грят это.

Они ж прямо не скажут: "Ну заеб.., сколько можно 2 недели подряд раком в машине..." или чего-то еще.

2.баба эта - аудиал, екстраверт, ей надо компанию и много общения. Тоесть посадить рядом с кем-то с баб пускай себе трещит.

Добавлю, что эта категория баб довольно прикольная и интересная.

Автор, извени что так, но это из горького опыта :) дай бог, чтоб у тебя было по-другому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...