Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация(говорит я её принуждаю, малолетка), помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем 15 лет девушке, я с ней месяц встречаюсь, она девственница, один раз была у меня дома, валялись на кровати сосались, трогал её и т.д., секс придлагал говорит я ещё молодая для секса я девственница, я сказал тогда сделай мне приятно минет, она говорит это рано, я говорю тогда рукой(подрочи) она не сразу, но согласилась подрочила. Через пару дней мы посорились потом когда дело шло к миру я ей сказал что тебя не устраивает, она говорит только одно что ты меня принуждаешь ненадо меня заставлять, нада делать так чтоб я сама захотела, я говорю а как я узнаю хочешь ты или нет, ты ж сама не начнёшь мне чтото делать, или мне тебя спрашивать типо" милая ты хочешь", она говорит уже не придёться спрашивать..... и нефига. Что делать помогите плизз?

Опубликовано:

валялись на кровати сосались, трогал её и т.д., секс придлагал говорит я ещё молодая для секса я девственница, я сказал тогда сделай мне приятно минет, она говорит это рано, я говорю тогда рукой(подрочи) она не сразу, но согласилась подрочила.

---------------------

хахахха))))) аццкий тфнище ша умру))))) а возбудить ты ее не пробывал? тогда читай факи)))) поднял настроение

Опубликовано:
валялись на кровати сосались, трогал её и т.д., секс придлагал говорит я ещё молодая для секса я девственница, я сказал тогда сделай мне приятно минет, она говорит это рано, я говорю тогда рукой(подрочи) она не сразу, но согласилась подрочила.

---------------------

хахахха))))) аццкий тфнище ша умру))))) а возбудить ты ее не пробывал? тогда читай факи)))) поднял настроение

А что значит её фраза "больше и не придёться спрашивать"! Это чё значит что она теперь сама всё будет делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...