Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Необходима пара подсказок друзя !

Я год назад не удачно (даже очень глупо ) познакомился с девушкой. Мы учимся в одном колледже

Все что делал он не обратила внимание . Я тоже гордый так и отошел от нее !

Но я иногда видел ее и она меня . Она приятная девочка

В этом году моя группа и группа где она учится отправили в другой блок на практику так и я каждый день ее вижу она на меня так смотрит :rolleyes: что я думаю что у меня есть шанс но не знаю как заново с ней познакомится или привлечь в себе ? Если я заново начню тему о знакомстве думаю что это глупо

Я ее и она меня знает ... Че делать я не знаю ! Думаю что я влюбился ..... Помогите ...

Телефон нашел но что сказать в телефоне не знаю ? (дом.) :)

Опубликовано:

ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ!ЧИТАТЬ ФАКИ!

Кароче сначала развивайся,а потом уже пробуй с ней!

тебе ВВП и Т10Д,мути СП с одногрупницами!

По твоему вопросу,если она тебя еще хоть немного помнит,подойти,как будто бы ты её только вчера видел потом по схеме общение=>кинест=>рапорт,доверие,близость,поцелуй в засос,возбуждение,прожим,секс!

Опубликовано:

Телефон не используй, наломаешь дров. А то как ты написал: "Что сказать в телефоне.." - наговоришь, страшно подумать. А после того как получишь отказ, что наверняка, будет трудно тебе психологически вернуться к мысли о подходе и пр. к ней.

Тем более ты её видишь каждый день, можно будет подойти и пригласить куда-нибудь. Понятно что страшно, она зубастый траглодид, откусит руку и не заметишь, будь осторожен!!! Но это куда полезнее чем тел. вызвон в твоём случае. Пройти первичный страх, чтобы после тебе меньше колбасило.

А для начала скажи, какой уровень значимости между одногруппниками она имеет. Скольо баллов она по отношению к твоим девочкам в группах. Сколько внимания она получает от подружек и конечно же от парней? И как хорошо, у последних, это получается?

Да и расскажи как глупо ты познакомился в прошлый раз, что она об этом может помнить и что ты делал чтобы она обратила на тебя внимание?

Опубликовано:
ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ!ЧИТАТЬ ФАКИ!

Кароче сначала развивайся,а потом уже пробуй с ней!

тебе ВВП и Т10Д,мути СП с одногрупницами!

По твоему вопросу,если она тебя еще хоть немного помнит,подойти,как будто бы ты её только вчера видел потом по схеме общение=>кинест=>рапорт,доверие,близость,поцелуй в засос,возбуждение,прожим,секс!

Спасибо :) что ответили ! Я почитал все ФАКИ ( Тепер в себе уверен B) )

Буду все тепер тестировать и тренировать себя :rolleyes:

Опубликовано:
Да и расскажи как глупо ты познакомился в прошлый раз, что она об этом может помнить и что ты делал чтобы она обратила на тебя внимание?

Год назад я и мой друг зашли в 323 кабинет но тогда был у нас урок в кабинете 322 а там был другая группа ! Я открыл двер а там я увидел ее ! В это время кто то на меня сказал " Кто тебе нужен "

Я - Не кто ! Мы ошиблись с кабинетом !

Он - Тогда отвали отсюда

Я - Иди сюда (бла бла бла )

Он - Что ???

Он вишел но не успел вийти с класса я ему дал в морду он упал )

Если кароче я и мой друг подрались с ними во время драки я случайно столкнуся с ней

Через неделю предложил ей познакомиться она так не отвечала (

Много раз тоже самое повторился я так и отошел от него :ph34r:

Опубликовано:
Если я заново начню тему о знакомстве думаю что это глупо

Я ее и она меня знает ... Че делать я не знаю ! Думаю что я влюбился ..... Помогите ...

maybe накурился, а не влюбился? ты её не знаешь даже

подходи так же, как к незнакомой :ninja:

Опубликовано:
подходи так же, как к незнакомой :ninja:

Сделал так как вы сказали ! Подошел как незнакомый предложил познакомится

А она "Идите делайте свою работу" что далшее в этот раз тоже не повезло ( Что делать ?

Опубликовано:

везение это всего лишь результат тщательной подготовки, не забывай ;)

Опиши поподробней подход

Опубликовано:
везение это всего лишь результат тщательной подготовки, не забывай ;)

Опиши поподробней подход

Просто подошел к ней хотел поиграть взглядом но она не смотрит на меня (ну иногда на верху или на вниз кароче не смотрит прям в моего глаза )

Я "Девушка, вы сможете ответит на мой вопрос ?"

Она "Какую ?"

Я "Как вас зовут ?"

Она "А зачем вам мое имя ?"

Я "Девушка, давайте знакомиться."

Она "Идите делайте свою работу "

.... и она так и ушла (

Что делать даже не знаю !

Опубликовано:

Неправильно построенно БД в разговре.

Я "Девушка, вы сможете ответит на мой вопрос ?"-Б

Она "Какую ?"-Б

Я "Как вас зовут ?"-Б

Она "А зачем вам мое имя ?"-миниБ(это еще не дальше)

Я "Девушка, давайте знакомиться."-самая тупая твоя фраза-Б

Она "Идите делайте свою работу "-Д(с этого момента ты должен сделать был свое дальше

Опубликовано:
Неправильно построенно БД в разговре.

Я "Девушка, вы сможете ответит на мой вопрос ?"-Б

Она "Какую ?"-Б

Я "Как вас зовут ?"-Б

Она "А зачем вам мое имя ?"-миниБ(это еще не дальше)

Я "Девушка, давайте знакомиться."-самая тупая твоя фраза-Б

Она "Идите делайте свою работу "-Д(с этого момента ты должен сделать был свое дальше

Тогда скажи плиз в примерах ! Очень нужен

Опубликовано:

Ой, ну вы ещё распишите, как вы едите, через БД. Вот подношу ложку ко рту, это Б, а вот пустую отвожу за едой, это Д...жесть

Автор, тебе в ветку "знакомства" ;) а так - не знакомятся. Подумай сам, неужели ей ЭТО МОГЛО БЫТЬ интересно? не думаю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...