Перейти к публикации
пикап.Форум

такой вот таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня вот такая фигня, беру телефон, а потом вместо того чтобы позвонить начинаю отмазки какие-то придумывать, то потом позвоню, то времени нету у меня , незнаю, может быть просто позвонить боюсь, и в результате забиваю совсем на девочку, хотя может и могло что-то получиться. и постоянно такая ерунда. незнаю совсем как бороться с этим.

Опубликовано:
видно не хочешь общаться

общаться хочется, но придумываю себе отмазки какие-то и в результате забиваю на неё и в конце-концов интерес пропадает к ней

Опубликовано:

сТРАХ-сестнительность-ступор!!!

...

Щас позвоню к Юльке (Машке,Дашке,Пашке!!!) приглашу куда нибудь или просто спрошу как дела!

...Блин...а вдруг я чего не так скажу?

А она подумает ....что я лох какойто?!

Нет...лучше в след. раз

как нибудь потом. :(

....

Вот так у тя всё происходит?!

....

У меня было такое...(БЫЛО и ПРОШЛО)нужно только захотеть)

....

Не думай о внутренем диалоге своего сознания!

Просто возми и позвони...а дальше будь что будет!

...

Ps. Добивайся цели!!! Удачи!

Опубликовано:
сТРАХ-сестнительность-ступор!!!

...

Щас позвоню к Юльке (Машке,Дашке,Пашке!!!) приглашу куда нибудь или просто спрошу как дела!

...Блин...а вдруг я чего не так скажу?

А она подумает ....что я лох какойто?!

Нет...лучше в след. раз

как нибудь потом. :(

....

Вот так у тя всё происходит?!

....

У меня было такое...(БЫЛО и ПРОШЛО)нужно только захотеть)

....

Не думай о внутренем диалоге своего сознания!

Просто возми и позвони...а дальше будь что будет!

...

Ps. Добивайся цели!!! Удачи!

да примерно такое у меня

спасибо

Опубликовано:

АфТар Ты себя любишь? Хоть чуть чуть? Вопрос из разряда: есть еда перед о мной, есть вилка для еды, но не хочу или кажется не могу есть, почему то...ВОЗЬМИ И ПОЗВОНИ!!! Должно быть желание общаться, если его нет, вернее подавляется оно у тебя природным страхом, то как победить страх? праально посмотри ему в его наглые глазенки - в наше м случае звони! звони! и общайся! если трудно приглашать, то просто общайся..а лучше сразу пробуй приглашать, левел ап быстрее сделаешь!!!

Опубликовано:

Знакомо-знакомо. Самое действенное - просто врубить номер на набор и сжать зубы, стараясь не нажать на Отмену, как бы не хотелось это сделать из-за своих тараканов. А вот когда ОЖП ответит - тогда уже все само пойдет, и пути назад не будет.

Опубликовано:

А потому что неправильно себя настаиваешь.

Ты сидишь дома и думаешь:

-щас позвоню Тане и назначу свидание во столько то и там то.

Набираешь, гудки(такой адреналин нереальный бывает-у меня по крайней мере пока так), пока собираешься с мыслями перебираешь варианты о чем с ней говорить-она берет трубку и ты хз что говорить. Ты говоришь самое банальное:

-Привет, как дела?

И в итоге она не вызванивается.

Было такое? Если бы не было, то не сталкивался с подобными тараканами.

Итак, в чем проблема?

Смотри. Значит ты сидишь дома, тебе нечего делать, тебе скучно. Ты думаешь:

Хм, а че это я сижу. Позвоню ка я новой знакомой Тане. Пообщаемся(Цель 1). А может еще и на встречу приглашу(Цель 1.1)

Но прям щас я не буду ей звонить. А позвоню ка я Сереге. Узнаю, че он там делает. И ему приятно и мне хорошо, разгонюсь(Цель 1). А может узнаю у него хорошее место(Цель 1.1).

В итоге:

Звоня девочке ты уже находишься в более выгодном положении, чем она.

Автоматически появляется позицию сверху. Ты ее почувствуешь.:)

____________________________________Ну а если ты и другу звонить не хочешь-тогда реально мотивации нет нифига.

Удачи!

Опубликовано:

чтобы страх вызвона побороть (и вообще без девки на вечер не остаться) делал вот так: просто звонишь подряд по всем собранным номерам, бывает даже что только после пяти вызвонов вызванивается только шестая, просто тренируйся разговаривать по телефону и вызванивать

Опубликовано:

Ну а какой смысл тогда вообще у девочки брать телефон?

Как я понимаю, для того чтобы вызвонить, ну и так далее ...

Не останавливайся в начале пути, есть цель (зачот), а вызвон один из этапов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...