Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть в такой ситуации? Подскажите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Наверное будет много букв, так что всем кто дочитает и поможет советом огромное спасибо!

Познакомился, точнее познакомили меня, с девушкой. Попросили помочь с компом.

В общем, встретились мило пообщались но не более. Провожать не стал, расстались на пол. пути.

Через неделю вызваниваю и приглашаю сходить в кино, охотно соглашается. Но в тот раз так и не получилось с кино.

Из-за специфики ее работы (а график ее работы не такой как у всех, т.е. не нормированный), часто встречаться с ней не получается. Приходится каждый раз узнавать когда она свободна и дальше уже приглашать куда нибудь.

Через недели 2 назначил другую встречу. Встретились, пообщались, ей было хорошо всегда был К(возможно с +). Когда что-то обсуждали, сама рассказала что был парень и даже собирались поженится, но не получилось и они расстались. Анализировать ее проблемы не стал просто согласился с ней и поддержал ее мнение в причине расставания. Кинестетика почти не присутствовала. Разве что когда переходили дорогу. В конце встречи не проводил сказала что идет куда-то не домой. Не стал провожать, ступил, расстались в метро.

Дальше общались в основном в чате. Встретиться не получалось. Следующая встреча произошла почти через месяц после предыдущей, опять из-за специфики графика работы. Но, этой встрече предшествовала другая спонтанная встреча, позвали и ее и меня общие друзья. Но она не знала что я буду. Когда пришел на встречу увидел такую картину. Она пришла с неким другом. О нем я слышал (один раз) от нее самой и раньше (при самой первой встрече), типа друг. Поэтому когда увидел на этой встрече особо не переживал. Все увидел потом. А картина была такой. Она шла с ним под руку, не ладонь в ладони. (причем инициатором была сама). Позже на его месте оказался и я, т.е. шла под руку и со мной. В тот день кинестетика была, причем инициирована была ею. Позже в тот день мы пошли в клуб. В клубе этот друг почти не танцевал стоял почти в сторонке. Я, она и друзья танцевали сами в кругу. Через некоторое время она позвала меня в инет-кафе, я естественно отказался. Так как во первых пойдет и этот друг, а во-вторых я пришел в клуб танцевать а не в инет-кафе сидеть. Она ушла с ним но через некоторое время (через мин. 2-3) вернулись, она собралась домой, сказала что устала и ей надо домой. Естественно в тот вечер проводил ее домой тот друг. Так как если бы я даже захотел то уже не вписывался в картину. В клубе мы договорились встретится на след. день и пойти все вместе с друзьями на один местный парад. Но на парад вместе с ней я не ходил. Она не позвонила и я не стал звонить уточнять пойдет ли она (Думаю я здесь ступил). Вечером в чате она спросила был ли я на параде, сказал что был, и спросил почему ее не было. Сказала что была, но с подружками.

На след. день произошло наше второе свидание, запланированное. Прошло оно намного лучше чем предыдущие.

Была кинестетика и очень много. Так произошло что была "борьба" (в шутку конечно) она не хотела что бы я кое что ей купил. Вобщем кинестика была на все 100 во время борьбы, причем больше с ее стороны. Дальше в магазине уже не отпускала меня, что бы не ушел и не купил ту вещь. Дальше уже, когда шли домой иногда кинестечила сама (беря за верхнею часть ладони) показывая нам сюда-то или туда-то, было что дотрагивалась до моего лица и руки для того чтобы узнать холодно ли мне. В ту встречу я ее уже проводил до дома. Когда прощались взял за ручку. Негатива не было, и руку не убрала.

Недавно рассматривая профайл ее подруги в одной социальной сети, увидел фотку где тот друг, она, и подруга на том параде который мы договаривались пойти все вместе но не пошли (писал выше о параде). Вобщем как писал я выше, она сказала что была с подружками, но как оказалось был и друг о котором она мне не сказала, т.е. умолчала. Выходит она меня как бы обманула.

Теперь сам вопрос. Как быть в такой ситуации? И что делать с другом? Девушка мне эта нравится и я естественно хотел бы продолжения отношений.

Кстати, можно ли сказать что все эти прикосновения с ее стороны были ее сигналами на что-то большее, типа чтобы взял за ручку, поцелуй и т.д.? Надеюсь что если вдруг это были ее сигналами и я их не понял, мне не объявят ДОД на след. встрече в виду тормознутости с понятием ее сигналов. :)

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Мммм, ты целовал её то? <_<

Давай побольше кинестетики, а?

За друга больше слышать не хочу :angry: Не замарачивайся.То же мне конкурента нашёл(по описанию) <_< Уделяй свою энергию другому, развитию.

Друзья(МЧи) будут липнуть каждый день, главное какие у вас лично отношения. Внешних источников будет много по-жизни, те которые будут мешать и пытаться влезть. Выращивай ваш личный мир с ОЖП. Если всё будет Гуд, то всё остальное будет второстепенным, и станет постепенно пропадать.

Опубликовано:
Мммм, ты целовал её то? <_<

Давай побольше кинестетики, а?

За друга больше слышать не хочу :angry: Не замарачивайся.То же мне конкурента нашёл(по описанию) <_< Уделяй свою энергию другому, развитию.

Друзья(МЧи) будут липнуть каждый день, главное какие у вас лично отношения. Внешних источников будет много по-жизни, те которые будут мешать и пытаться влезть. Выращивай ваш личный мир с ОЖП. Если всё будет Гуд, то всё остальное будет второстепенным, и станет постепенно пропадать.

Нет, до поцелуев еще не доходил.

Я согласен что надо увеличить кинестетику. Это и собираюсь сделать на след. встрече.

Проблема не просто в том что есть друг. А в том что она скрыла что он тоже был на параде.

Еслиб не этот факт в принципе мне все равно о его существовании.

Опубликовано:
Нечасто девочки дают тем, кто им с компом помогает :))) Разве что ты пришёл туда с совсем другой целью, а не чинить комп...

Возможно. Только после этого я больше не чинил ей комп. Только были свидания.

Опубликовано:

Друзья,

Жду ваших советов.

Всем кто уже написал огромное спасибо!

Заранее Спасибо также всем кто напишет.

Опубликовано:

Интерестная история... Вот мои методы решения.

Тут мнего чего можно начудить но порейдём к проверенным методам.

1. Про друга больше не упоминай !! Никогда !! Даже если она заведёт разговор о нём сделай вид что тебе это не интересно (что-бы больше разговоров на эту тему не было ).

2. Пробуй, Пробуй и пробуй поцеловать её.... это для девушки очень важно.. Может она и ждёт того, кто первый её поцелует ( Ехх как в сказках прям :) ).

3. Если ты удачно выполнил второй шаг то с увереность , можешь трогать ей грудь, бёдра, её pussy :) ...

И помни о любви можно говорить только после секса с девушкой :) Всё что до секса это только лишь влюблённость.. УДАЧИ ДРУГ !!! B)

Опубликовано:
И что делать с другом?
Да ничего с ним делать не надо. Забей на него. Его для тебя нет.

трахать друга! :D

Думаю она на вас с другои ПР себе качает :) Может с ним перед тобой выпендривается, может гаоборот :)

как по мне она просто играет :)

Таблетка: забей Х и делай свое дело

Опубликовано:

Тебе же сказали, была с подружками... не думаю, что друг что-то из себя представляет и вылезет из ДОДА!!!!!! Так что действуй, удачи!

Опубликовано:
Тебе же сказали, была с подружками... не думаю, что друг что-то из себя представляет и вылезет из ДОДА!!!!!! Так что действуй, удачи!

С одной стороны я согласен что она наверное пыталась не вызвать ревность и умолчала про друга.

Но с другой стороны, которая заставляет усомниться в этой версии, зачем она при мне с ним идет под руку.

Я согласен с Lone_Ranger'ом в том что надо пытаться поцеловать, если получиться то на друга уже можно реально забить.

To dracony:

Не знаю играется-ли. Но долго играть не придеться. Попытка взять ее за ручку и гулать, а потом уже поцеловать, выведет ее на чистую воду. А если и тогда будет играть, значит она не очень хорошая девушка и надо будет срочно принимать меры. :D

Кстати, а что вы скажите про кинестетику с ее стороны? Были-ли они сделанны просто или имели какой-то смысл?

Спасибо всем кто ответил. Все еще жду ваших советов и мнений.

Опубликовано:

Если девушка начинает прикасаться к тебе .... то тут только один вариант..

Она заинтересованна в тебе, но делает так что-бы ты сам проявил инициативу первым, типо

"Не виноватая я , он сам пришёл" :)

Коварные они бабы.. :D

Опубликовано:

Привет Всем!

Хотел бы отписаться об последних новостях в отношениях с данной девушкой.

Если вкратце, она отморозилась.

Начался процесс отмораживания примерно сразу после последней встречи которую я описал выше.

Причина по которой она отморозилась мне не понятна. Накосячил? Не думаю, конечно возможно крышу ей не снёс. Но все же, кинестетика была причем на последней встрече и с ее стороны тоже (описал выше).

Отморозил так. Как-то я ей позвонил по делу, разговаривала очень странно как будто не хочет общаться.

Подумал ну наверное не вовремя позвонил. Дальше в чате стала меньше появляться, если даже и появится, то если я напишу мне отвечали что типа это не она, либо она уже спит (я писал что она живет с подругами). Изначально поверил, возможно. Дальше я уже я решил не писать ей и не звонить в течении недели. Но так как мы договаривались о встрече в конце недели, позвонил в субботу вечером. Общалась нормально не отмороженно. Но когда начал забивать место и время начала отмазки что типа ей надо встретиться с одной подругой и это срочно. Изначально поверил так как она давно говорила что надо было встретиться по одному делу. В общем, спросил когда она еще свободна сказала что в понедельник. Хорошо забил на понедельник. В воскресенье вечером что бы назначить время послал СМС, не ответила. Через некоторое время позвонил, мало ли что. Телефон был выключен. Вечером почти ночью таки прозвонился, начала говорить что не смогла встретиться с той подругой опять и что переназначили на понедельник и что в телефоне кончилась батарейка. Изначально это все кажется адекватными отмазками. Поверил. Обещала написать смс как только встретиться с подругой и т.д. Не написала, написал СМС сам, не ответила. Чуть позже (часа через 2) позвонил сам, не взяла трубку, пока я пытался перезвонить с другого телефона она отключила свой мобильник.

Я эти выходки с ее стороны расценил как отмораживание и неохотой дальше продолжать встречаться.

Раз так, больше я ей не писал и не звонил, в общем забил.

Думаю здесь все предельно ясно с ситуацией. Причём отморозилась она после того как я ее взял за ручку и стояли так немного.

Что скажите? Жду ваших комментариев. Заранее спасибо за них.

Опубликовано:

Имхо протормозил на последней свиданке. Жутко протормозил. Надо было действовать по принципу все или ничего. Судя по описанию, она не против бы была, даже ждала действий от тебя. Тем более что терять то особо нечего было тебе. Как минимум целовать надо было...

Фиг ты теперь сотрешь клеймо тормоза.

Забить. Больше не тормозить.

Опубликовано:

Имхо протормозил на последней свиданке. Жутко протормозил. Надо было действовать по принципу все или ничего. Судя по описанию, она не против бы была, даже ждала действий от тебя. Тем более что терять то особо нечего было тебе. Как минимум целовать надо было...

Я понял так что, с данной ОЖП мне уже больше ничего не светит, верно? Вопрос ко всем. :)

Опубликовано:

Я понял так что, с данной ОЖП мне уже больше ничего не светит, верно? Вопрос ко всем. :)

Можно сделать Д,на недельку так,потом попытаться снова...а пока забить!

Опубликовано:

Не уверен насчёт того что она записала меня в тормоза. Но согласен что надо было сделать больше чем просто держаться за ручку. Вообще, думаю что не правильно я откалибровал девушку. Так как если бы ей понравилось что я взял за ручку, она бы не стала на это обращать внимания (но она посмотрела на ручку когда я ее взял без какого либо К, а я этого не понял). Но то что сделано, то сделано.

Вопрос только в том, можно ли восстановить (желательно хотя бы ради дружбы) теперь эти отношения, или лучше забить и искать другую ОЖП?

Что посоветуете гуру пикапа? Очень надеюсь на ваши отзывы.

Спасибо заранее.

Опубликовано:
Не уверен насчёт того что она записала меня в тормоза. Но согласен что надо было сделать больше чем просто держаться за ручку. Вообще, думаю что не правильно я откалибровал девушку. Так как если бы ей понравилось что я взял за ручку, она бы не стала на это обращать внимания (но она посмотрела на ручку когда я ее взял без какого либо К, а я этого не понял). Но то что сделано, то сделано.

Да никуда она тебя не записывала. Смысл ей тратить свое время, с учетом ее работы на такое чудо. Мы наверно в терминах путаемся, для меня кинестетика, это когда ты ее берешь за талию, попу, запястья, шею, те места которые могут возбудить ее. Короче лапать надо. А для того чтобы прийти к этому, нужно быть мужчиной. Тебе должно быть пофиг, понравиться ей или нет, ты должен сделать так, чтоб ей понравилось, а если надо внушить ей это, и главное, чтобы тебе нравилось то что ты делаешь. Не нужно ждать, когда она сама к тебе будет тянутся, а самому действовать и уже по ее реакции, или тормоза нажимать или газку поддавать.

Вопрос только в том, можно ли восстановить (желательно хотя бы ради дружбы) теперь эти отношения

Ты на пикап форуме чувак. :D Здесь о такой фигне не спрашивают. Спроси на женском форуме, вагон советов дадут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...