Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РЕБЯТА, ПОНИМАЮ ЧТО ТЕКСТ БОЛЬШОЙ, НО ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ДАЙТЕ СОВЕТЫ. ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ, ТО Я НА ФОРУМЕ. МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

В конце прошлого года я познакомился по интернету с девушкой.

Первый раз мы с ней встретились всего на 3 минуты(посмотреть вжиую друг на друга),она

мне очень понравилась, после этого мы стали с ней общаться и встречаться

Виделись мы с ней почти каждый день,после этого не могли наговориться по телефону,интернету.

Нам просто очень легко друг с другом.Но есть одно НО! У нее есть парень(ее первый парень)

с которым она уже 3,5 года.Единственное,что радует, так это то, что она в другом городе

находиться и приезжает к ней примерно 1 раз в месяц.Сначала я не обращал внимание на это.

Дальше же все стало очень далеко заходить. Я полюбил эту девушку. И решил завоевать ее

сердечко.

Дарил ей цветы,писал стихи, приглашал в кафе, бильярд, боулинг и т.п.

Как-то раз она уехала в деревню к бабушке,и я поздней ночь приехал к ней в деревню,

перелез через забор и оставил розу у крыльца. Вернувшись домой написал ей стишок

"про розу у забора".

Мы с ней общались нормально, секса у нас не было, да и целоваться

она особо не любит(на это есть причины). В начале нашего общения она говорила что

относится она ко мне как к другу, что у нее есть парень и она его любит.Меня это

стало бесить, представьте только как мне было хреново.Но все равно мы с ней встречались.

Когда сидели мы с ней в кафе , звонил ее парень и напрягал ее, да и меня тоже.

Я не знаю, есть ли у нее ко мне чувства. Об этом она не говорит, уходит от разговора.

Чтобы проверить как она ко мне относиться я ей сказал что уезжаю по работе в другой город

на полгода.Она плакала, говорила что ненавидит меня.Я не знаю.

недавно случилось так, что я узнал номер ее парня и "забил стрелку" с ним.Он подъехал

с друзьями, я был одни. Я хотел ему сказать чтобы он "подвинулся" и не мешал мне общаться

с ней. Сам удивляюсь как он меня не п*зданул,хотя очень хотел этого.После этого она на

меня совсем обиделась, но мы быстро помирились.

На следующий день я созвонился с ней и предложил встретиться.Она отказалась,

разве что сказала что идет в кафе и если я найду ее в кафе, то она поговорит со мной

(у нас в городе кафе пару десяток). Я ее нашел. Она была удивлена. И тут подъехал ее парень.

Сказать что он был зол - это ничего не сказать, он стал лезть на меня, а я ему сказал что

я из принципа не буду драться(мне на самом деле было страшно,но драться с ним я все равно

не стал бы). Она на всякий случай прикрыла меня собой. В общем я ушел, а она с ним уехала.

Потом, через полчаса, мы с ее парнем созвонились, и я сказал что я буду с ней общаться

до тех пор пока она сама не захочет прекратить наше общение. На что он ответил:

"мне пох*й на ее мнение". Эти слова меня больше всего задели.И когда она села к нему

в машину он заставил ее сказать что она не будет со мной общаться. Она сказала что не будем,

она не сказала что не хочет. Хотя я спрашивал хочет или нет.

Прошло несколько дней, мы с ней просто по телефону общались. Встречаться она не хотела,

возможно из-за того что боялась что ее парень увидит нас, я не знаю.Лишь предполагаю.

В итоге я ей сказал что если мы с ней не увидимся, то она меня больше не увидит и не услышит.

Она предложила встретиться на след. день. Мы пошли пить шампанское на балкон (есть дом такой,

там типа пожарный выход). Проторчали мы с ней часа 4. И к моему удивлению, когда я ее обнимал-

она не сопротивлялась.Она конечно и раньше не сопротивлялась, но такой ,как в этот раз фривольности

не позволяла.Я думал что она так из-за шампанского так, но в другие дни не запрещала обнимать.

И вот... в один день мы пошли гулять по лесу... там она сама меня обнимала и все такое...

Вот примерная моя история. Я не могу спокойно спать, все время думаю о ней.

Хочу уточнить несколько деталей:

Она говорит что раньше я как бы не ее типаж, но потом она стала видеть во мне парня.

Всегда, когда нам кажется что мы расстаемся, она говорит что я ей небезразличен,

что я ей нужен был и сейчас нужен.

Говорила,какого хрена ты свалился на мою голову.

Вроде даже бросила парня, но он приехал и прилип к ней.

Секса у нас небыло.Она сказала что не будет секса пока она не расстанется с парнем.

Мне 22, ей 21 год.

Дома у меня не была, но я был у нее пару раз.

Раньше предлагал ей стать моей девушкой, а она отвечала что у нее есть парень. Теперь , когда спрашиваю - она просто молчит.

Говорит что стала бы моей девушкой если у нее не было бы парня.

Вчера она предложила не общаться неделю, говорит что хочет все обдумать и разобраться в себе.

Ребята, пожалуйста, обрисуйте ситуацию. Как вы думаете? Что делать, и вообще, как все выглядит?

Опубликовано:

Привет! :)

Для начала вот тебе десяток первых рекомендаций:

Во-первых:

Занижай её значимость для себя(начиная с того, что начнешь засыпать быстрее).

Во-вторых:

Завязывай признавться в своей привязонности к ней и всё такое.. Перестань выяснять с ней отношения. Успокойся и её не дёргай.

В третьих:

!!!Ищи инфу по БФД. В ФАКах, темах, постах!!!

В четвёртых:

Двигайся к сексу. Кинестетика, поцелуи и..

В пятых:

Играй на тех своих хороших качествах, которые она выделила для себя. Увеличивай.

В шестых:

Поменьше подарков и сопливого внимания.

В седьмых:

Давай ей понять, что она может тебя легко потерять. - классика

В восьмых:

Перестань обсуждать с ней её парня. Критиковать его и пр.

В девятых:

Будь лучше его. - классика снова

В десятых:

Успокойся, время всё покажет. Всё встанет на свои места.

"Всё что не делается, делается к лучшему"

Опубликовано:

Понимаю что написано много. Но прочитайте уж пожалуйста, представьте ситуацию и можно советов.?

Опубликовано:
Мне никто не поможет??? Или просто влом читать? Ситуация сложная?

Честно я бы тебя убил, за такое, у меня жена в инете сидела на сайтах знакомств, а потом ссорились напостой, главное что она ни с кем не встречалась...

Ну раз такая ситуация у тебя... Во всем виноваты бабы!

Тебе нужно стараться ей подсказать что лучше тебя она не найдет! Спи**ди что тебе приснился сон эротический, где она сверьху... и продолжай рассказывать.. так ты заведешь в ней мож какую-то страсть. Кинестетикой сейчас не поможешь своей ситуации, а только усугубишь. Понижай ее значимость, тебе правильно написали, т.к. ты слишком сильно ее возвышаешь над собой, не стоит она такая же как и все (знаю что скажешь что она особенная) , что еще раз докажет. С парнем ее видиться не стоит больше, а то можешь попасть на горячую руку, тебе рисковать не стоит. А вот ему есть что терять 3,5 года это не мало. Поставь ее в игнор, пусть подумает что ты действительно свалил из города, не поднимай трубку, не звони не пиши... потом приедешь через дня 3-4 и она будет тебя так ждать, с ума сходить боясь тебя потерять. Игнорь ее, после игнора крышеснос, можно попробовать БФД, но не знаю что у тебя получиться с этим, эт уметь нужно. Дальше после возвращения, кинестетика в полном обьеме, цветы поцелуй ее, спроси соскучилась ли она, не стоит спрашивать о ее решении.. она сама тебе скажет только попозже.. Нужно дело к сексу двигать, он тебя спасет!

Опубликовано:

Semal +1

автор: а не легче ли найти другую?

Вопрос:на сколько баллов её оцениш/как часто виделись/далеко ли живете друг от друга?

Опубликовано:

ВСе что было сказано выше - прями на заметку.

По своему опыту ИГНОР. Просто не общайся с ней! Общайся с другими девушками, даже без секса:) Тебе полегчает. НЕ прибегай по первому ее желанию, ты занят, у тебя свидния. А если ты ей так дорог, то сама прибежит. А если нет - то не ТВОЕ и никогда твоим и не было!

Опубликовано:

Ближе-дальше (см. на форуме).

И нужно с ней перейти к гонизонтальным процедурам (после очередного твоего пропадания из поля зрения). Это и будет точкой отсчета.

Опубликовано:
Semal +1

автор: а не легче ли найти другую?

Вопрос:на сколько баллов её оцениш/как часто виделись/далеко ли живете друг от друга?

насколько баллов? - не могу сказать, 10 может? Виделись 4,5 месяца почти каждый день, 10 минут пешком друг от друга.

Опубликовано:

Как можно в 22 года быть таким тугодумом???

Этот ее "парень" использует ее, а она тебя - в качестве спонсора. Проще говоря, он е*ет, а ты дразнишься. У нее секс с ним, а ты нужен ей для подарков и хорошего времяпровождения.

Фреймы ты уже определил, она тебе не даст, отношений никаких соответственно не получится, так что ВВП срочно и читай факи, мальчик.

ЗЫ: есть у меня девушка, встречаемся иногда раз в месяц, иногда чаще - как позвонит. Цель - прогулка, иногда кафе, затем секс. От ее подружки случайно узнал, что в другом городе у нее парень, который ее полностью одевает, приезжает к ней раз в месяц и за которого она мечтает выйти замуж.

Делай выводы.

Опубликовано:
Как можно в 22 года быть таким тугодумом???

Этот ее "парень" использует ее, а она тебя - в качестве спонсора. Проще говоря, он е*ет, а ты дразнишься. У нее секс с ним, а ты нужен ей для подарков и хорошего времяпровождения.

Фреймы ты уже определил, она тебе не даст, отношений никаких соответственно не получится, так что ВВП срочно и читай факи, мальчик.

ЗЫ: есть у меня девушка, встречаемся иногда раз в месяц, иногда чаще - как позвонит. Цель - прогулка, иногда кафе, затем секс. От ее подружки случайно узнал, что в другом городе у нее парень, который ее полностью одевает, приезжает к ней раз в месяц и за которого она мечтает выйти замуж.

Делай выводы.

Я для нее не спонсор. И она с ним уже не спит.

Опубликовано:

Мне никто не поможет??? Или просто влом читать? Ситуация сложная?

Честно я бы тебя убил, за такое, у меня жена в инете сидела на сайтах знакомств, а потом ссорились напостой, главное что она ни с кем не встречалась...

Ну раз такая ситуация у тебя... Во всем виноваты бабы!

Тебе нужно стараться ей подсказать что лучше тебя она не найдет! Спи**ди что тебе приснился сон эротический, где она сверьху... и продолжай рассказывать.. так ты заведешь в ней мож какую-то страсть. Кинестетикой сейчас не поможешь своей ситуации, а только усугубишь. Понижай ее значимость, тебе правильно написали, т.к. ты слишком сильно ее возвышаешь над собой, не стоит она такая же как и все (знаю что скажешь что она особенная) , что еще раз докажет. С парнем ее видиться не стоит больше, а то можешь попасть на горячую руку, тебе рисковать не стоит. А вот ему есть что терять 3,5 года это не мало. Поставь ее в игнор, пусть подумает что ты действительно свалил из города, не поднимай трубку, не звони не пиши... потом приедешь через дня 3-4 и она будет тебя так ждать, с ума сходить боясь тебя потерять. Игнорь ее, после игнора крышеснос, можно попробовать БФД, но не знаю что у тебя получиться с этим, эт уметь нужно. Дальше после возвращения, кинестетика в полном обьеме, цветы поцелуй ее, спроси соскучилась ли она, не стоит спрашивать о ее решении.. она сама тебе скажет только попозже.. Нужно дело к сексу двигать, он тебя спасет!

Хрень какая-то

А по сабжу: ты поссорил девушку с парнем :) ето + :) в 80 процентов случаев она уйдет от него НЕ к тебе :)

С парнем ты решыл очень хорошо :) Только не провоцыруй его через чур :)))

Суть в том что после етих встреч он наверное ее пилить начал а ты просто плечо на котором она плачет :) Дод светит вовсю :)

Опубликовано:

Короче я ей дал время до 20 мая. Либо я , либо он.Сказала что подумает. Я ей сказал что ни с кем ее делить не буду. Как вы думаете, кого она выберет? Делайте ставки, господа. :)

Опубликовано:
Короче я ей дал время до 20 мая. Либо я , либо он.Сказала что подумает. Я ей сказал что ни с кем ее делить не буду. Как вы думаете, кого она выберет? Делайте ставки, господа. :)

Как минимум это глупо!

Опубликовано:

Как минимум это глупо!

Мне че, плакать чтоли ?

Опубликовано:

Была похожая история...осталась со своим, я забил. Не выберет тебя - забудь, совсем. Удали все контакты, так проще будет забыть. Выберет - не тормози с сексом, чтоб закрепить достигнутое :) удачи!

Опубликовано:

Оставил право выбора за ней:) Надо было просто уйти и хер с ней. Если ты ей был бы дорог - сама бы прибежала.

Ну а раз так поступил уже, то жди:) ОТпишись потом:) Ну честно сказать, скорее всего она тебя не выберет, хотя я хочу ошибиться

Кстати, интеерсный вопрос, а почему именно до 20 мая, а не до 21 допустим?:)

Опубликовано:

Оставил право выбора за ней:) Надо было просто уйти и хер с ней. Если ты ей был бы дорог - сама бы прибежала.

Ну а раз так поступил уже, то жди:) ОТпишись потом:) Ну честно сказать, скорее всего она тебя не выберет, хотя я хочу ошибиться

Кстати, интеерсный вопрос, а почему именно до 20 мая, а не до 21 допустим?:)

До 21 , если честно :)))))))))

Опубликовано:
Я как чувствовал:) А как у нее со своим парнем отношения то складываются?

Не знаю. Понял, что мне такая не нужна. Как ни крути, а жизнь учит.

Опубликовано:

Я как чувствовал:) А как у нее со своим парнем отношения то складываются?

Не знаю. Понял, что мне такая не нужна. Как ни крути, а жизнь учит.

Что-то ты быстро понял:) Или просто для понта написал это?:)

Ну если это так на самом деле - то прибежит еще к тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...