Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД ,или не ДОД вот в чём вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче познакомился с девачкой ей 22, танцуем в одном коллективе так что видимся довольно часто, по началу от неё не было позывов к отношениям, но через месяц она сама предложила бегать вечерами, позвонила мне , мы с ней договорились, Бегали аж 4 часа :) Больше времени ходили и разговаривали... я протормозил с поцелуями и ласками , вот теперь вижу что она меня в ДОД потехуньку записывает, хотя и она сама в основоном прикасаеться ко мне. Сегодня бегали но уже с утра, опять же хотел поцеловать , но опять тормознул :( .... Я ей обещал что даже к ней как нибудь зайду (компьютер настроить :) гыы) но не хочу пока всё портить . Т.к. Ещё не целовал .Вижу по её поведению что может и ДОД в скором времени отписать....

Жду ваших мнений ...

Опубликовано:

Как я понял у тебя проблема со страхом?

Просто смотришь в глаза улыбаешься и целуешь ,когда она готова(ты должен сам почуствовать)

А так кури ФАКи. Удачи.

Опубликовано:

Я думаю что она видимо в ДОД записала, так как инога даже целоваться не тянется.(т.е. не готова)

Может попробывать игнор на недельку ?

Опубликовано:
Я думаю что она видимо в ДОД записала, так как инога даже целоваться не тянется.(т.е. не готова)

Может попробывать игнор на недельку ?

не надо игнора. прояви сам наконец-то инициативу и вытяни её на свиданку, только не бегать.

и что ты испортить боишься? у вас же и не было ничего

Опубликовано:

Игнором тут не поможешь. потому что не было яркого момента, из-за которого она могла бы заскучать! ;)

Не бойся, расслабься, ты не расслаблен и беспокоишься, поэтому и не получается ничего! B)

ДРУЖИЩЕ, РАССЛАБЬСЯ И СДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО! :)

Да прибудет с тобой мужская уверенность в себе в этом деле! ;):DB)

Опубликовано:
Игнором тут не поможешь. потому что не было яркого момента, из-за которого она могла бы заскучать! ;)

Не бойся, расслабься, ты не расслаблен и беспокоишься, поэтому и не получается ничего! B)

ДРУЖИЩЕ, РАССЛАБЬСЯ И СДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО! :)

Да прибудет с тобой мужская уверенность в себе в этом деле! ;):DB)

Хорошо.. Завтра на свиданку с ней пойду... ( ведь завтра воскресеньне, грех не пойти ):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...