Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так:

Учимся вместе в универе, но в разных группах весь этот год. В начале года начали общаться. Сначала по смс, потом начали созваниваться. Почти сразу, в начале общения она сказала, что у неё есть парень, потому что я пригласил её погулять. Я сказал, что ничего страшного и мы продолжили так мило общаться. Обменивались в универе музыкой, фильмами, её красиво обработанными мною фотографиями. Вообщем, много внимания ей уделял. Потом как-то всё прекратилось. Она несколько раз в месяц писала по интернету и смс. Я ей присылал новые красивые фотки с выступления нашей группы (давольно известная, но сообщать название не буду). Она говорила, что ей очень музыка наша нравится и т.п. Сейчас я уже понял, что надо было тогда её брать. Но наступил такой момент - они расстались с парнем - я начал какие-то действия. Позвал её погулять (только вот по смс). Она сказала, что

не видит в этом смысла
. Я написал ей письмо (не думаю, что уж совсем любовное). Она его прочитала, но не дала мне никак понять что отреагировала на него хоть как-то. Но мне это и не требовалось. Я с ней не общался несколько дней. Потом она стала кидать в мою сторону взгляды и т.п., если мы были рядом. Пообщались с ней немного (думаю зря). А потом я сделал такое дело: приехал к её дому, к подъезду со снаряжением для мини-пикника в скверике. Написал ей смс, что внизу. Она ничего не ответила. Через некоторое время позвонил чувак, назвался её парнем, сказал такие темы:

Он: Привет.. меня зовут **. Что ты хочешь от моей девушки?

Я: Ээээ... да я вообще-то поговорить с ней хотел... мы давно общаемся.

Он: Давай-ка в другой раз, парень. Она сейчас занята...

Я: Ок. Удачи....

Признаюсь, меня это сильно удивило, но спорить я специально не стал, т.к. это бессмысленно на мой взгляд бы было. Продолжаю стоять. Просто размышляю пару минут. Опять звонок. Тот же номер, но уже другой парень.

Он: Извини... это друзья мои прикалывались. На самом деле это моя девушка...

Я: (просто в недоумении) А ты-то кто?

Он: Я ***

Я: Угу...

Он: "включает быдло... типа не приближайся, не разговаривай и т.п., а то будут проблемы..."

Я: Эй. Да ладно тебе так-то сразу. Всё ок. Не волнуйся.

Он: Удачи тебе... ты меня понял, надеюсь.

Я: Давай, удачи.

Вот так вот поговорили. Я поехал домой. Надо было поступить по-другому? ДУмаю, что в той ситуации у дома ничего бы больше не выжал. Что можно сделать дальше, у меня вопрос...

Опубликовано:

по логике, выходит, что ты ее достал своим вниманием и нажимом, ну она своему хахалю и сказала про тебя. ну вот, собссно, её бойфренд тебя и припугнул, образно говоря.

а что неясного то? по мне, так дело гиблое, тем более что эта девочка тебе еще с самого начала вашего общения сказала что у неё есть бойфренд (а раз так дело повернуло, видимо, он реально у нее есть).

забей на нее, найди лучше \m/

Опубликовано:

ЧМБСЛ:

1) вызвон

2) диалоги с псевдо МЧями (какого х мне на мой мобильный какие то у*бки звонят). Раздражают такие уроды очень.

Субъективная критика: девочка отдала твой телефон уродам -------в топку девочку

Опубликовано:

Нужно было нормально вызвонить за 2-3 дня на тоже самое свидание с пикником.

Адекватно.

Вот и все. А если тебе на твой сотовый какие то козлы звонят вежливо говорить:

1) представьтесь

2) откуда у вас мой номер?

Хотя меня например на такое не хватает...я начинаю громко и нецензурно выражаться. Мне пофиг каких размеров эти уроды. Им всем п*** будет если будут продолжать спамить меня. Я полон священной злобы ибо они посягнули на прайвит територи мой сотовый номер.

А ты схавал.

Опубликовано:

Дальнейшее развитие стандартно:

Игнор лесит косяки. 1 неделя - фууух отстал наконец, 2 неделя - а его тупые смс были веселыми, 3 неделя - почему он не пишет?

Вызвон. На конец недели без "сюрпризов под окнами"

Удачи.

Опубликовано:

Так она же сама отправила меня в игнор через этих чуваков. По-твоему, она уверена, что я продолжу попытки? Ведь только так её игнор с моей стороны заинтересует...

Опубликовано:

У женщин есть лидеры, бета-самцы (если лидер попадет под каток), самцы-ассистенты, самцы-претенденты и самцы-аутсайдеры.

Со всеми в разное время они готовы трахаться (но на разных условиях).

Одни будут трахать за статус, другие за еду и подарки, третие за романтическую ху*ню.

Ты - в списке этом решай где я не знаю. Факт остается фактом ОЖП не избавляются от поклонников, скорее пополняют списки.

Твой игнор будет воспринят нормально. Можешь до игнора поднять свой СП звонком ей.

Скажи ей что она сука. Дала твой номер каким то козлам (можешь вежливо сказать не знаю как тебе конгруэнтней будет).

Потом игнор.

Думать за ОЖП не надо (бесполезно))))))

Опубликовано:

Хорошо... но вот теперь такая тема. Она в игноре, и я решил пока заняться другими девушками. У меня есть бывшая... даже не то, чтобы бывшая... мы официально с ней не расставались... просто пару месяцев назад произошёл перерыв в отношениях. Всё как-то угасло. Так вот... я её, кажется, правильно вызвонил и договорился на свидание на завтра. Секса с ней было. Она красивая, с отличной фигурой, но очень зелёная. Отношений с парнями почти не было, хотя внимание к ней всегда повышенное с мужской стороны. Максимум, что я с ней делал - это раздевал полностью у себя и петтинг (причём без орального). Сейчас мы отдалились как бы друг от друга. Как мне завтра всё устроить, чтобы добиться сразу максимального результата? Может крышеснос?

Опубликовано:

Зачем раздевал???)

Тэйлор, с момента свидания до секса из умных книг вычитано проходит 9 часов примерно (степень готовности ОЖП, привыкание и тд при нормальной степени доверия-раппорте). По твоей ситуации сложно сказать. Если значимость низкая пригласить к себе посмотреть кино, напоить вином и трахнуть.

Неэкологично, но хуле.

Опубликовано:
Дальнейшее развитие стандартно:

Игнор лесит косяки. 1 неделя - фууух отстал наконец, 2 неделя - а его тупые смс были веселыми, 3 неделя - почему он не пишет?

Вызвон. На конец недели без "сюрпризов под окнами"

Удачи.

Тут не прокатит:) Ей и так на него пох.... У них ничего не было, чтобы она о нем думала и вспоминала этого милого парня. Игнор думаю ничего не изменит. Она только рада будет

Хотя думаю лучше вообще на нее забить. Девушек много. Сам недавно понял:)

Ты сначала для себя реши, что тебе надо, а потом уже пиши!

Опубликовано:
А я бы отметелил её парня за хамство, так ради развлечения. А себе нашел другую ОЖП

Да хрен-то с ним. Зачем мне его же методами действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...