Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить возраст девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро собираюсь в поле 1 раз, волнует этот вопрос. Некоторые в 20 выглядят на 16, а у некоторых 14 летних уже 3 размер :P (что вводит в заблуждение).

Мне 16(почти 17) выгляжу моложе своих лет. следовательно цель- 14-16 лет.

Существуют ли какието способы визуально определить возраст?

Опубликовано:

>Некоторые в 20 выглядят на 16

Интересно где такие особи водятся?

У меня вот на 28 выглядевшим оказывается 23 - во епта... Яж даже боюсь узнать как выглядят девки в 30...

Опубликовано:

Бывает, что и в 20 выглядят даже на 15 в самом деле. Ехал как то в поезде домой, соседкой по купе была какая то девчушка в непонятном розово-лиловом спортивном костюме и кедах. Тут ОЖП мне одна позвонила с проверкой, с кем еду). Ну я и сказал: "да девочка какая то маленькая рядом едет". Смотрю, а девочка эта улыбается. На выходе из поезда помог вынести сумки, перекинулись парой фраз, так она сообщила, что ей 20 лет и учится на 3 курсе. Смеялся до тех пор пока она студак не показала. И правда 3й курс. Жаль только, что была заурядной 5кой. Так что бывает всякое, хотя больше наверное в порядке исключения.

Опубликовано:

На руки посмотри ей. Это самый явный показатель. По рукам много понять можно.

На руках почему-то, кожа стареет быстрее, чем на остальных участках и ее тональным кремом не замажешь.

У молоденьких ручки маленькие, нежные, чем ОЖП старше, тем руки грубее и больше.

З.ы. Если кольцо на безымянном справа, то больше 18 :)

Опубликовано:

Возраст не самое главное я в пятницу сделал сет из 2 бландинок на 7 и в результате обе 16-ки отарвалса па полнаму возраст не главное

Опубликовано:
Возраст не самое главное я в пятницу сделал сет из 2 бландинок на 7 и в результате обе 16-ки отарвалса па полнаму возраст не главное

Что такое сет?

Тут понимаешь, автор не спашивает: Важно возраст или не важно. Он же спросил : " Как определить возраст?"

Опубликовано:

Сет ето группа минимум 2 человека и болше в сет могут быть и парни не исключино

Я хачу дат понять что на етам не нада зацикливаться я расматриваю обект в целом и даю сваю оценку

Опубликовано:

а зачем тебе знать их возрост???

Если им 20 выглядят на 16 Это же круто, будут тебе завидывть друзья, какую ты девочку отхватил...

если ей 16 а выглядит на 20 то то же есть свои плюсы, сто за двести опыт у неё есть в постели да и не малый, что тебе еще нужно!?!?!

ты же не жениться собераешься на них ;)

Опубликовано:
Отреж башку и посчитай по кольцам.

это делать не льзя сразу, вдруг она не бревно в кровате... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...