Перейти к публикации
пикап.Форум

Были ли у тебя раньше девушки?(что ответить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОНА: "Были ли у тебя раньше девушки?"

ОН: "Сейчас. Подожди. Молчи."

ОН в сторону "Бодроо дня. Если на свиданке гёрла спросить. ЧТо ответить на такой вопрос. Курить форум буду. но не сейчас. Срочно нужно."

ОНА: "Что????"

ОН через пять минут с довольной улыбкой: "Я люблю красивых женщин. И это взаимно!"

ОНА: "трахни меня тут, Животное!!! Хочу от тебя детей"

Опубликовано:

ОН в сторону "Бодроо дня. Если на свиданке гёрла спросить. ЧТо ответить на такой вопрос. Курить форум буду. но не сейчас. Срочно нужно."

ОН через пять минут с довольной улыбкой: "Я люблю красивых женщин. И это взаимно!"

:D

Флуд. Варн.

Опубликовано:

+1 :D

Флуд. Варн.

Опубликовано:

Куме, ми тримаємо за вас кулачки! Не підкачайте! Сподіваємося!

Голос за кадром: "Кум, мы держим за вас кулачки! Не подкачайте! Надеемся!"

Ну что там? Она уже сказала последнюю фразу??? :)

Опубликовано:

а вот ммне кажется что на вопрос про были ли у тебя раньше девушки так ответить можно: да были. И щас есть и не одна.

На что она сорее всего спросит: а чтож ты ко мне подошел,если у тебя девушка есть?

-я люблю девушкам делать приятное и за это они меня любят

Опубликовано:
или еще один вариант: ты такая быстрая! Я б не стал так торопиться!

Мистери о таком писал,это обмен ролями называется!когда ты всю инициативу на неё переводиш!Хороший метод

Опубликовано:

А что если девушка спросит "А когда у тебя был первый секс?"

А у тебя его и не было. Как то не охото признавать что ты еще не одну девушку не чпокнул

Опубликовано:

скажи с полуглупой улыбкой

у меня ??? смеешься да какие у меня могли быть девушки??

но это если ты прокачан внешне и внутренне

Опубликовано:
скажи что мальчики только были :D

:D Да скажи,что мальчики)))еще можеш с каким нибудь парнем при ней познакомитья :D

А что если девушка спросит "А когда у тебя был первый секс?"

А у тебя его и не было. Как то не охото признавать что ты еще не одну девушку не чпокнул

делаеш задумчивое выражение лица,и отвечаеш:"Тогда же,когда и у тебя"

Спросит когда-говриш "Прям щас" и начинаеш тразать её :D

ЗЫ скорей всего девушка вообще у тебя это не спросит,а если и спросит,то только в постели :D

ЗЫ 2 некоторые ОЖП наоборот любят девственников :D

Опубликовано:

В моей практике, например, на подобный вопрос, всегда прокатывала фраза: "Время от времени ничего серьёзного". Такого рода ответ показывает ОЖП то, что ты в данный момент можешь уделить ей своё внимание, не отпугнув её крайностями типа я девственник или, дескать, у меня отбоя от баб нету.

Опубликовано:
В моей практике, например, на подобный вопрос, всегда прокатывала фраза: "Время от времени ничего серьёзного". Такого рода ответ показывает ОЖП то, что ты в данный момент можешь уделить ей своё внимание, не отпугнув её крайностями типа я девственник или, дескать, у меня отбоя от баб нету.

"у меня отбоя от баб нету."--это,наоборот,тебе дает большой плюс!

""Время от времени ничего серьёзного". "-а это минус!Сразу врубаеш ей установку,что ты несерьезный человек,пользы от жтого не будет!

Опубликовано:

""Время от времени ничего серьёзного". "-а это минус!Сразу врубаеш ей установку,что ты несерьезный человек,пользы от жтого не будет!

учту на будующее

Опубликовано:

Ну это смотря с какой девочкой. Она ещё подумает: "Зачем мне гулящий, если он сегодня со мной, а завтра с другой?" Не так ли?

Опубликовано:

Это, если я не ошибаюсь, называется "женские проверки" :) На форуме где-то читал что нужно отстебаться, а не "есть" их. Сам пару раз сталкивался с этим, правда не отвечал, а стебался - вроде нормально.

Опубликовано:

В такой ситуации любой точный ответ будет неверным! В таких случаях я обычно отвечаю так:

1. У меня была клиническая смерть и 3 сотрясения мозга, поэтому я не помню точно...

2. Было три, но тогда был ещё один мужчина, а так две...

3. Больше чем у тебя!

4. От нуля до бесконечности...

Нужно дать очень расплывчатый ответ, который оставит в голове девушки простор для фантазии! :)

Опубликовано:

Ну это смотря с какой девочкой. Она ещё подумает: "Зачем мне гулящий, если он сегодня со мной, а завтра с другой?" Не так ли?

С любой!Она не подумает ничего!ты будеш приз для неё!т.к. у тебя кроме нее много других.и она всякими способами будет стараться быть твоей,в том числе и с помощью секса!

Опубликовано:
т.к. у тебя кроме нее много других.и она всякими способами будет стараться быть твоей,в том числе и с помощью секса!

Это если имеет место заинтересованность :) А иначе она просто болт забьет и все :)

Опубликовано:

еще можно несколько вариантов предложить, типа были ли у меня девки:

1. (улыбаясь) не! Парни токо!

2. (улыбаясь) Конечно,а еще парни были! Мой последний так бегал за мной!

3. А ты как думаешь? Были ли у такого красавца девки? Она вероятнее скажет что не знает и чтоб рассказал. Тут на ушко можно бедет сказать, отодвинув волосы рукой от ушка: может как-нить расскажу. (заодно и покинестетишь)

Опубликовано:
В такой ситуации любой точный ответ будет неверным! В таких случаях я обычно отвечаю так:

1. У меня была клиническая смерть и 3 сотрясения мозга, поэтому я не помню точно...

2. Было три, но тогда был ещё один мужчина, а так две...

3. Больше чем у тебя!

4. От нуля до бесконечности...

Нужно дать очень расплывчатый ответ, который оставит в голове девушки простор для фантазии! :)

Какой ты умный. Может еще и книгу написал? :)

Опубликовано:
Это если имеет место заинтересованность :) А иначе она просто болт забьет и все :)

Вот! И я о том же.

Так что говорить что у меня много девушек тоже не есть хорошо.

Опубликовано:
т.к. у тебя кроме нее много других.и она всякими способами будет стараться быть твоей,в том числе и с помощью секса!

Конечно,без неё она такое врядли вообще спросит!

Вот! И я о том же.

Так что говорить что у меня много девушек тоже не есть хорошо.

Лучше всего не говорить а показывать на деле)

Опубликовано:

народ,как думаете.я хорошие варианты предложил прохождения такой проверки? Иль немного подредактировать надо?

Опубликовано:
народ,как думаете.я хорошие варианты предложил прохождения такой проверки? Иль немного подредактировать надо?

ты попробуй на практике и узнаешь ;)

Д - сколько девушек у тебя было?

МЧ - в кино я ходил не один

часто так отвечаю :) главное правду никогда не говорить. а то ляпнешь - помню были у меня 5 семёрок 10 шестёрок и 1 восьмёрка..... и усё. аллес

Опубликовано:

еще можно несколько вариантов предложить, типа были ли у меня девки:

1. (улыбаясь) не! Парни токо!

2. (улыбаясь) Конечно,а еще парни были! Мой последний так бегал за мной!

3. А ты как думаешь? Были ли у такого красавца девки? Она вероятнее скажет что не знает и чтоб рассказал. Тут на ушко можно бедет сказать, отодвинув волосы рукой от ушка: может как-нить расскажу. (заодно и покинестетишь)

1 и 2 помойму одинаковые,3 -мне не очень

Вообще Проверь их сам)

ОЖП после такого скорей всего подумает,что ты в неадеквате :D

Опубликовано:

Конечно,без неё она такое врядли вообще спросит!

Спросит :) Ибо не забывай про такое понятие, как "чисто женское любопытство"...

Бред и не катит никак :)

Опубликовано:

да, лучше отшучивайся на эту тему

у меня другой вопрос, как лучше ответить на это: есть ли у тебя девушка? я обычно отвечаю, что есть и это она. потом следует вопрос от неё, типо я серьёзно, есть у тебя девушка, с которой у меня отношения. как на это лучше ответить?

Опубликовано:
да, лучше отшучивайся на эту тему

у меня другой вопрос, как лучше ответить на это: есть ли у тебя девушка? я обычно отвечаю, что есть и это она. потом следует вопрос от неё, типо я серьёзно, есть у тебя девушка, с которой у меня отношения. как на это лучше ответить?

Это одни и теже вопросы! :) =>отвечаеш,со стебом :)

Опубликовано:

Бред и не катит никак :)

бред не бред, а у меня прокатывало и неделю назад прокатило :)

вариант

МЧ - забыл, когда тебя вижу, про всех забываю :)

ну вопсчем как тут 100 раз говорилось - отшучиваться и тихонько съезжать с темы стёбом :)

Опубликовано:

Глупый вопрос. Ты хочешь глупый ответ?

ЗЫ Это относится не к тому что сказать... это к автору темы вопрос. Такую глупость спрашивать не стыдно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...