Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения ДЕВУШЕК к СЕКСУ....

-=DarkPrince=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можэт это глупо но мне всё-жэ интересно как девушки относятся к сексу в первые дни встречи? Хотят ли СЕКСА или НЕХОТЯТ? И вообще как вы девушки относитесь к СЕКСУ?

Опубликовано:

Про себя. Хочу, но "теоретически". Допустим, ситуация из жизни. Первое свидание...мысли о сексе в голове вертятся, но чтоб их осуществить....это нереально...сами понимаете..."Я не такая, я жду трамвая!" Прощальный поцелуй(если такоой есть), поцелуй по щеке, ушко, я отвечаю тем же, парень вздыхает, сексуально мычит и тут понимаешь, что желание захватило тебя за пару каких-то секунд. В голове созревает...Сегодня ни в коем случае "не дам", а завтра, послезавтра, послепослезавтра "оторвусь по полной".

Но...нечасто такие парни попадаются....жаль.

Опубликовано:

А ты сам бы стал трахать женщину за ширмой. то есть сначала ты отвечаешь (не видя ее), а потом ее выводят и вы трахаетесь. стал бы???

так же и про девушек, она хочет увидеть какой ты и если такой какой надо, она возбудиться и захочет тебя.

Опубликовано:

Если я пошла на свидание с парнем - значит, я по-любому рассматриваю его как потенциального сексуального партнера, и он при желании может развести меня на фаст. Но, конечно, здесь часто вылезают тараканы типа "на первом свидании не даю", сквозь которые иногда реально трудно пробиться. Ни одна нормальная девушкане хочет, чтобы ее потом записали в легкодоступные)

Опубликовано:

По разному они относиться ) могут как сами соблазнять в самом начале так и вообще не планировать давать в ближайшее время, возможно зависит от её мотивации и степени хотения парня, и от парня конечно… =)

Опубликовано:
Можэт это глупо но мне всё-жэ интересно как девушки относятся к сексу в первые дни встречи? Хотят ли СЕКСА или НЕХОТЯТ? И вообще как вы девушки относитесь к СЕКСУ?

отрицательно! секс - это безнравственное потокание своим низменным желаниям, похоти

и животным инстинктам!

человек в первую очередь существо духовное, интеллектуальное.

отношения между людьми должны быть построены на чувствах: любви, уважении.

при этом секс совершенно необязателен. по сути он необходим только для зачатия ребенка,

хотя в наш век высоких технологий секса и в этом вопросе можно избежать, воспользовавшись

искуственным оплодотворением.

уверена, человечество вскоре осознает негативное влияние секса на развитие нового

высокоцивилизованного общества и впоследствии полностью исключит его из своей жизни

Опубликовано:

относятся как ILWmyself - те одевают лучшие труселя и тщательно бреют на всякий пожарный)

Опубликовано:
отрицательно! секс - это безнравственное потокание своим низменным желаниям, похоти

и животным инстинктам!

при этом секс совершенно необязателен. по сути он необходим только для зачатия ребенка,

хотя в наш век высоких технологий секса и в этом вопросе можно избежать, воспользовавшись

уверена, человечество вскоре осознает негативное влияние секса на развитие нового

высокоцивилизованного общества и впоследствии полностью исключит его из своей жизни

Буду ждать развития темы.)))))))))))))))))))))))) До этого момента она была неинтересной.)))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Буду ждать развития темы.)))))))))))))))))))))))) До этого момента она была неинтересной.)))))))))))))))))))))

что за толпы смайликов и ни слова по теме? то есть ты со мной не согласен??? :huh:

мда... что-то последнее время одни разочарования...

D ViTaLiK, их не запоминать надо, а осознать. и чем раньше, тем лучше.

Опубликовано:

и животным инстинктам!

Ндам.... Я чуть слезинку не пустил ))) Ты чо серьезно это ? xD Если Да, то мне тебя жалько ))

Опубликовано:
что за толпы смайликов и ни слова по теме? то есть ты со мной не согласен???

я с тобой согласен на все 100%

Ну не писать же "+1" !? )))))))))))

Опубликовано:
бес сна, Надо эти слова запомнить ))) Пригодятся)))

Тада, а лучше сказануть перед сексом, когда она ждет этого... и ты тут такое заявляешь....Мол знаешь как я отношусь к секасу и серьезным голосом расказать ей ...(Слова бес сна) У неё будет Шок. О а лучше такое заявить после фаста, когда вы лежите в постели и ты заявляешь ей такое...(Слова бес сна). А вот ты меня одурманила xD и всё вот вы и растались :D

П.С. У "бес сна" наверное жосткий недотрах, что не есть хорошо. Ты б еще создала клуб "Анти-трах" xD

Опубликовано:
Ндам.... Я чуть слезинку не пустил ))) Ты чо серьезно это ? xD Если Да, то мне тебя жалько ))

здесь, по-твоему уместны шутки? рано или поздно все придут к этому, просто пока

вы еще не готовы принять очевидное из-за зависимости и узконаправленности мышления

под действием сми и сил, направленных на создание общества потребления, послушных масс.

хотя возможно это не всем дано понять и даже при высокоразвитой цивилизации останется

часть таких же отсталых в духовном развитии людей.

жалеют слабых и ущербных, к какой из категорий ты причислил меня?

Зануда, твои попытки стеба неуместны совершенно =\

я с тобой согласен на все 100%

Ну не писать же "+1" !? )))))))))))

- так не соглашаются

Опубликовано:

и животным инстинктам!

Я тебе верю! :lol:

Опубликовано:
П.С. У "бес сна" наверное жосткий недотрах, что не есть хорошо. Ты б еще создала клуб "Анти-трах" xD

я не испытываю потребности в сексе. у меня достаточно альтернативных источников получения

физического и морального удовлетворения.

aleroy, и ты туда же? ну-ну...

Опубликовано:
при этом секс совершенно необязателен. по сути он необходим только для зачатия ребенка

все правильно! мне то же самое мама в детстве говорила. сижу со слезами на глазах и с пальцем ворту :unsure:

Опубликовано:

бес, ты сама сказала, что в душе моложе, чем есть... Девушки помладше обычно так смотрят на секс)

Опубликовано:

Наверное к 2ум сразу. Ты психически больна, вот поэтому ущербна а слабая из за того что лечится нехочешь xD А еще 3ья категория неудовлетворенная ;)

бес сна - ты реально пургу гонишь. Вродебы девочка ты нормальная, а тут такое загоняешь... Может у тебя сегодня день все правильное отрицать ??))) Ты случайно фильм "РАЗРУШИТЕЛЬ" на днях не смотрела, а то там хрень такая как ты говоришь творится xD

Такого реально никогда небудет, так как это против нашей силы воли. Инстинкты в нас заложины и без них никто жить не будет. Ты хоть представляешь как это должно быть ??? Чтобы всех заставить принять, что секс это куйня... Надо реально убить наркотиком все чувства человека... И после этого все будут ходячими зомби и любви уж точно небудет...ААААА хотя не всё это реально можно организовать тебе... вот ты против секаса... Дык вот влюби себя какогонить ботаника... Он будет тебе стихи писать, говорить прекрасные слова о любви, будет цветы дарить, будет тебя завышать....О БОГИНЯ ТЫ МОЯ... ыыыы гониво это всё ))

А все что ты говоришь это Реальная отмазка, поповоду секса. Вот скажи тебе, что секс ненравится ??? Ты что никогда неполучала оргазм ??? Или тебя партнеры неудачники были ???

Ты прекращай это всё дело, а то щас тебя на растрел поведут ;)

Опубликовано:

при этом секс совершенно необязателен. по сути он необходим только для зачатия ребенка

все правильно! мне то же самое мама в детстве говорила. сижу со слезами на глазах и с пальцем ворту :unsure:

кстати да, среди старшего поколения гораздо больше понимающих это. жаль, что молодежь

не способна фильтровать информацию должным образом и пропаганда секса и разврата им

ближе, чем духовные ценности и саморазвитие.

aleroy, читай выше, как раз сейчас больше всего развращенности нравов среди подростков.

Опубликовано:
Зануда, твои попытки стеба неуместны совершенно =\

Какой стеб? я совершенно серьезно.

Я всю свою сперму сдаю в банк спермы.

Чтобы не думать о сексе я развиваюсь духовно.

Только величие духа спасет людей от вымирания. Секс это низменно, примитивизм.

Опубликовано:

и животным инстинктам!

Дай я тебя обниму! наконец то меня кто то понимает! Пойду собраться вещи и поеду в Гималаи...

Опубликовано:

aleroy, читай выше, как раз сейчас больше всего развращенности нравов среди подростков.

Я имел ввиду доподростковый возраст :lol:

Опубликовано:

Наверное к 2ум сразу. Ты психически больна, вот поэтому ущербна а слабая из за того что лечится нехочешь xD А еще 3ья категория неудовлетворенная ;)

люди, ставящие диагноз, особенно на основе пары постов, меня всегда забавляли...

ну да ладно, вернемся к теме.

бес сна - ты реально пургу гонишь. Вродебы девочка ты нормальная, а тут такое загоняешь... Может у тебя сегодня день все правильное отрицать ??))) Ты случайно фильм "РАЗРУШИТЕЛЬ" на днях не смотрела, а то там хрень такая как ты говоришь творится xD

"гонишь пургу", "пишешь бред", "полный идиотизм" и тому подобные высказывания говорят

о том, что собеседник не может привести достойных аргументов, чтобы оспорить доводы оппонента.

Такого реально никогда небудет, так как это против нашей силы воли. Инстинкты в нас заложины и без них никто жить не будет.

опять же это не более, чем распространенное заблуждение. человеку легче оправдать

свою слабость и отказ от саморазвития зависимостью от инстинктов.

Ты хоть представляешь как это должно быть ??? Чтобы всех заставить принять, что секс это куйня... Надо реально убить наркотиком все чувства человека... И после этого все будут ходячими зомби и любви уж точно небудет...ААААА хотя не всё это реально можно организовать тебе... вот ты против секаса... Дык вот влюби себя какогонить ботаника... Он будет тебе стихи писать, говорить прекрасные слова о любви, будет цветы дарить, будет тебя завышать....О БОГИНЯ ТЫ МОЯ... ыыыы гониво это всё ))

заставлять никого не нужно. человек, развиваясь, сам к этому придет. ну а те,

кто не способен развиваться, так и останется на ступени ниже. как раз без секса и возможна

любовь. сейчас любовью называют чувства разные, далеко не всегда имеющие к настоящей

любви какое-либо отношение.

А все что ты говоришь это Реальная отмазка, поповоду секса. Вот скажи тебе, что секс ненравится ??? Ты что никогда неполучала оргазм ??? Или тебя партнеры неудачники были ???

значение секса и оргазма как главного источника удовлетворения сильно преувеличены.

а по сути, ничего особенного.

Опубликовано:

предлагаю всем кто, как и я, устал от разврата и похоти, отныне читать только ветки "знакомство' и "соблазнение" дабы обезопасить себя от губительного познания способов опуститься до занятий сексом!

Опубликовано:

бес сна, в твоих постах отсутствует конкретика. Может ты расскажешь нам, как все-таки дойти до такого уровня развития?

Опубликовано:
кстати да, среди старшего поколения гораздо больше понимающих это. жаль, что молодежь

не способна фильтровать информацию должным образом и пропаганда секса и разврата им

Я не вижу связи между сексом и развратом. Конечно можно всё довести до абсурда. Любящие друг друга люди занимаясь любовью, предаются разврату так что ли?

Вообще не понятно как духовность и саморазвитие человека связаны с занятием сексом? Я тебе скажу, что клетки мозга не атрафируются при занятии сексом, следовательно человек не тупеет и способен саморазвиваться. :) И душа при этом не черствеет :)

Вообще такие рассуждения присущи еще не 'проснувшейся' женщине. Присущи женщине, которая уже пробовала секс, но не испытывала оргазма, которая плохо относится к своему телу. Это с возрастом и с опытом проходит.

Ничего личного. :)

Непосредственно по теме: в первые дни знакомства для меня интимные отношения не приемлимы. Так как сексуальное желание вызывает не только внешний вид партнера, но и его внутренний мир, на познавание которого требуется определенное время.

Опубликовано:
бес сна, в твоих постах отсутствует конкретика. Может ты расскажешь нам, как все-таки дойти до такого уровня развития?

достаточно желания развиваться. какие тут могут быть рецепты? у каждого свой путь.

лично для меня все началось с веганства, теперь осознала, что пристрастие к алкоголю было

губительно для меня и больше саморазрушаться им я не намерена, а секс никогда и не

был для меня чем-то значимым, эмоциональная сторона отношений куда больше интересовала.

поэтому не испытываю какого-либо дискомфорта при его отсутствии.

Опубликовано:

и животным инстинктам!

бес сна !

Это религии на тебя так повлияла или...что? Интересно...

Просто такие мысли сами по себе не приходят.

Опубликовано:

БЕС СНА - ПОСВЯЩАЕТСЯ

люди, ставящие диагноз, особенно на основе пары постов, меня всегда забавляли...

Знаешь, тут не очень таки сложно понять, что за человек перед тобой. Если он реально отвергает Сексуальное влечение, то тут явно у него проблемы с этим.

Вот ты говоришь развитие духовное, саморазвитие вот чо ты имеешь ввиду??? Ёга чтоли? нуда кому делать нех.. тот пусть медитирует, верит в разную мифическую чепуху и тд... Но мне оно нах ненадо. Я не верующий. Если ты так увлекаешся этой чепухой, то тебе прямой билет в Женский монастыр. Кокраз подходит.... Будет там тебе и духовное развитие и любовь и кокраз никакого секса. ))

Я невижу смысла отвергать сексуальное влечение. Я считаю это чувство прекрасное... Когда ты всем телом хочешь этого человека, почувствовать её тепло, как она прекрасно дышит, а какой прекрасный огненый взгляд, а как приятно когда она стонет от твоих поцелуев, а когда ты внеё входишь и ты чувствуешь, что ей это до такой степени приятно, что её аж разрывает от наслаждения. Такое чувство, что весь мир остановился и лишь только 2 человека пылающих в огненой любви живут и наслаждаются ))) Незнаю как тебе, но мне это приятно до такой степени, что мне просто хочется кричать от щастья ))) взрыв эмоций, чувств - это неземное ощущение. И я даже незнаю как я бы жил без всего этого... Я бы просто потух, так как без этого жизнь становится серой и холодной. Ничто не может заменить это. Так как это самое прекрасное ощущение в жизни. Я невижу в чом смысл воздержания и кричать, что секс для неудачников... Ведь это чувства и их отвергать нельзя. Ведь незря мы от этого получаем удовольствие, ведь если неполучали, то тогда этим занимались, только ради размножения...И ВООБЩЕ СЕКС ПОЛЕЗЕН И ЭТО ФАКТ.

Любовь... Вот что ты влаживаешь в это слово ????

А вот как я понимаю.... Любовь это тяга к любимому человеку, которым твои мысли все забиты, кем ты болеешь и с кем хочешь все время находится, которому хочется делать приятное и чтобы он был щаслив, от которого при встрече замирает мир, взрывается чтото приятное внутри и начинает ускорено бится сердце, с которым хочешь просыпатся и засыпать... Вобщем в кратце ЛЮБОВЬ это болезнь которая проходит со временем... И уж любовь без секса неможет существовать. Ведь, влюбляются не в тебя, а в образ, который ты создаешь в сознании девушки. Вот поэтому у ПИКАПЕРОВ нету одной девушки...они бабники... лишь потому, что любят делать приятное девушке и получать взаимность от каждой.. ведь каждый человек чем то интересен...Вот и наслаждаются этим.

И вот поэтому мне хочется услышать ответы на эти вопросы... Как ты понимаешь Слова ЛЮБОВЬ, Духовность, саморазвитие.... вобщемс объясни нам подробно, что ты имеела ввиду в своем сообщении и поподробнее... А то может я неправильно понимаю, что ты хочела этим сказать ???? Может даже я уйду в бредовую реальность где нету секса... =)

Опубликовано:

Подобных тебе на самом деле очень мало,все чаще встречаются шалавы,готовые на фаст с кем-угодно и где-угодно.

Естественно,в таких случаях эмоциональная связь отсутствует.

Опубликовано:

Бес сна, браво!

Только, мне кажется, ты чуть-чуть ошибаешься. Среди молодежи сейчас появилось достаточно много индивидуумов, которым более чем достаточно секса с компьютером, что, несомненно, гораздо полезнее для человека в плане саморазвития, согласись?

Пропаганда же секса и разврата, я думаю, нужна для того, чтобы пополнялись банки спермы. Хотя про это лучше спросить у Зануды?

Опубликовано:

бес сна заладила-развиваться, развиваться. Ну о каком развитии может идти речь, если ты не развилась до самого примитивного-секса? Одно другому не мешает.

Исключаешь все природное и новаторствуешь идеи искуственного размножения?

Опубликовано:

Вопрос не столько о том, что секс это плохо и безнравственно, а в том , что СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ---самая мощная энергия, которая есть у человека.

И вместо того , чтобы попросту расходовать её, нужно её копить!!!))

Когда человек наполнен энергией, он ведёт себя по другому. Он становится более , так сказать полон. Каждый его поступок наполнен смыслом, энергией.

Попробуйте например хотя бы месяц воздержания, сразу станет всё понятно!+)

Опубликовано:

Блин, я чото съехал с темы... Хоть, был вопрос к девушкам, но ничо я тоже отвечу... с точки зрения девушки ))))

Берем пример КЛУБ... Вот она пришла в клуб, чтобы хорошенько отдохнуть и когда идет в клуб она неотрицает секса с парнем, если он ей понравится.. Ну вы сами знаете как весело в клубе... Атмосфера положительная, хорошая музыка, алкоголь ну и хорошие парни... Нех делать ... Ничо плохого нету, чтобы она отдалась парню который ей понравился. Ведь вы как то неправильно думаете... Если девушка отдается на первом свидании, то она шлюха или сразу легкодоступная.... ЭЭЭ не вы ошибаетесь...Нету легкодоступных девушек, ни каждая шлюха даст всем, а если девушка отдалась, то значит, что она легкодоступная для тебя и лишь только для тебя. Просто вы ей в карту.

Опубликовано:

SKA_lpel, нет, не религия. ни в каких сектах не состою, никто мне мозги не промывал

и не агитировал. подобные мысли были всегда, но тогда мне казалось, что это со мной что-то

не в порядке, так как меня никто не понимал, вот и старалась стать "как все"

LLLL, "развиться до примитивного" - что-то новенькое. всегда считала шаг назад

деградацией, а не развитием.

Zmeika, стеб у тебя достаточно забавный, но сейчас мне как-то не до того, чтобы его поддерживать :)

Опубликовано:

Бес сна, да какой стеб, о чем ты?

Неужели ты сама не замечала, сколько сейчас людей, живущих виртуальной жизнью так, как будто она реальная?

Я тебе открою большой секрет: им и секс не нужен. Совсем. Почти. Разве что для того, чтобы убедиться, что у них все с этим в порядке. Мне подруга рассказывала, она с таким мальчиком встречалась. Придет, говорит, раз в месяц. Секс. Лицо у него в это время такое сосредоточенное-сосредоточенное, ну прямо видно, что запустил проверку всех систем в экстремальных условиях.

Если б, говорит, не это вот лицо, вообще все было бы нормально. Но раз в месяц.

Видимо, остальную сперму в банк сдает... А и правильно - че ее тратить-то зря?

Опубликовано:

бес сна, ты не не права!

Времени сейчас писать подробно нет, так что пока вркатце (пока...):

Человек - животное. У животного всегда были и будут инстинкты: самосохранение, потребность в пищи, сохранение потомства и САМАЯ ГЛАВНАЯ - зачатие потомства, продолжение рода, СЕКС! Природа дала нам всё это. Если ты теряешь один из инстинктов - нормально существовать ты не можешь. Многим должно быть известно, что секс помогает снимать нервное напряжение и возможно даже восстанавливает нервные клетки, утверждать не буду.

Я бы с тобой был солидарен, если бы говорила о том что порочна сексуальная распущенность и разврат (сам это не принимаю), но ты отрицаешь секс как таковой. Ни в коем случае не хочу сказать, что у тебя "отклонение", но тебе стоит сходить к врачу, а может сразу к нескольким.

Hot-Man, тебе респект.

Опубликовано:
БЕС СНА - ПОСВЯЩАЕТСЯ

Я невижу смысла отвергать сексуальное влечение. Я считаю это чувство прекрасное... Когда ты всем телом хочешь этого человека, почувствовать её тепло, как она прекрасно дышит, а какой прекрасный огненый взгляд, а как приятно когда она стонет от твоих поцелуев, а когда ты внеё входишь и ты чувствуешь, что ей это до такой степени приятно, что её аж разрывает от наслаждения. Такое чувство, что весь мир остановился и лишь только 2 человека пылающих в огненой любви живут и наслаждаются ))) Незнаю как тебе, но мне это приятно до такой степени, что мне просто хочется кричать от щастья ))) взрыв эмоций, чувств - это неземное ощущение. И я даже незнаю как я бы жил без всего этого... Я бы просто потух, так как без этого жизнь становится серой и холодной. Ничто не может заменить это. Так как это самое прекрасное ощущение в жизни.

уболтал, чертяка языкастый :) фпечь искуственное оплодотворение ))))))

Может даже я уйду в бредовую реальность где нету секса... =)

you're welcome! )) там только что как раз одно место освободилось )))

всем спасибо, все свободны(с) ))))

Опубликовано:
Пропаганда же секса и разврата, я думаю, нужна для того, чтобы пополнялись банки спермы. Хотя про это лучше спросить у Зануды?

Да-да-да. У меня уже скопилось 83 банки спермы. Видимо придется покупать второй холодильник. В этом уже не помещается. Если кому-то нужно, могу поделиться. Есть желающие получить хорошие гены?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...