Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения ДЕВУШЕК к СЕКСУ....

-=DarkPrince=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аааа...., опять! ))) В последнее время, почти во всех темах дохожу до точки, когда имею секс в моск ))) Сорри за оффтоп, хотя тоже о сексе )))

Опубликовано:
Непосредственно по теме: в первые дни знакомства для меня интимные отношения не приемлимы. Так как сексуальное желание вызывает не только внешний вид партнера, но и его внутренний мир, на познавание которого требуется определенное время.

Вот это слова моего первого поста в этой теме, только по научному =)))))

Опубликовано:

кстати да ) че-то по теме я так и не отписалась.. ))

если девушка при первой встрече не восприняла парня как сексуального партнера,

то количество встреч это никак не изменит, имхо.

получается, что уже на первой встрече хочется секса.

а вот почему не соглашаются, тут причины могут быть разные.

начиная от таракана "дала - значит шлюха", заканчивая просто растягиванием удовольствия.

ну это типа как после поста еда кажется вкуснее )))

Опубликовано:

ого какие пироги.

секс полезен для организма. мало того что повышает иммунитет, сжигает калории, так и кожу делает лучше. а так же спасает от головной боли, гриппа, простуды. бессонницы тоже временами. секс - почти самое лучшее лекарство во всем мире. после улыбки наверное

Опубликовано:
ого какие пироги.

секс полезен для организма. мало того что повышает иммунитет, сжигает калории, так и кожу делает лучше. а так же спасает от головной боли, гриппа, простуды. бессонницы тоже временами. секс - почти самое лучшее лекарство во всем мире. после улыбки наверное

это не работает так как ты это описал.

секс в купе с обычными лекарствами, возможно лишь повышает эффективность традиционной медицины.

Опубликовано:

ого какие пироги.

это не работает так как ты это описал.

секс в купе с обычными лекарствами, возможно лишь повышает эффективность традиционной медицины.

Работает-работает. Особенно на мальчиках.

А по поводу секса на первом свидании... вы поаккуратнее. А то попадете, как я. С первого раза и на 12 лет. :D

Опубликовано:
Работает-работает. Особенно на мальчиках.

Не буду ставить свое мение выше вашего, выходит, что я не человек, раз на мне не работает =))

Опубликовано:
А по поводу секса на первом свидании... вы поаккуратнее. А то попадете, как я. С первого раза и на 12 лет. :D

Улыбнула :)

Опубликовано:
Я не верующий. Если ты так увлекаешся этой чепухой

поосторожней с выражениями!

бес, тебя учит человек, который больше школьника ошибок ошибки делает :lol:

Человек - животное.

Говори за себя!

У животного всегда были и будут инстинкты: самосохранение, потребность в пищи, сохранение потомства и САМАЯ ГЛАВНАЯ - зачатие потомства, продолжение рода, СЕКС!

Вот именно, инстинкты! Животные руководствуются в основном инстинктами, а человек в основном разумом.

Опубликовано:
Вот именно, инстинкты! Животные руководствуются в основном инстинктами, а человек в основном разумом.

Да... в этом и плюс и минут человека - ограничения и развитие, желания и свобода, разумность и бессознательное...

Опубликовано:

Абсолютного совершенства не существует... Но надо к этому стремиться))

Опубликовано:
SKA_lpel, нет, не религия. ни в каких сектах не состою, никто мне мозги не промывал

и не агитировал. подобные мысли были всегда, но тогда мне казалось, что это со мной что-то

не в порядке, так как меня никто не понимал, вот и старалась стать "как все"

LLLL, "развиться до примитивного" - что-то новенькое. всегда считала шаг назад

деградацией, а не развитием.

Zmeika, стеб у тебя достаточно забавный, но сейчас мне как-то не до того, чтобы его поддерживать :)

Считаю, что примитивны мы на этапе рождения, в нас заложена некая общая база (досадные исключения не в счет), а далее - развиваемся согласно воспитанию, привитому индивиду, общественному влиянию, оказываемому на него и приобретенному жизненному опыту.

Шаг назад от примитивного сделать некуда, только вперед. Где-то ты на этом отрезке застряла, буксуешь и разглагольствуешь о развитии.

Хотя скорее всего ТЫ ИСКЛЮЧЕНИЕ!

Опубликовано:

Хы, в неожиданное русло топик улетел...

Сначала по теме топикстартера... Даже если девушки плохо относятся к сексу на первых свиданиях, они все равно перед ними тщательно подмываются...

Бес сна, интересные вещи пишешь. Смело можно сравнить тебя с Жюль Верном, написавшим "Из пушки на Луну". На Луну то человек попал, правда, не так быстро, как писал г-н Верн и не из пушки, да и практической ценности полетов на Луну человечество до сих пор не увидело, но направление мысли у него было верное, как и у тебя ;)

Вот только аудиторию ты выбрала не самую лучшую... Ну да, как написано у Алии, "понимающий поймет"... Удачи тебе в твоем нелегком деле, сверхчеловек Ницше грядёт :)

Опубликовано:
бес сна, ты не не права!

Времени сейчас писать подробно нет, так что пока вркатце (пока...):

Человек - животное. У животного всегда были и будут инстинкты: самосохранение, потребность в пищи, сохранение потомства и САМАЯ ГЛАВНАЯ - зачатие потомства, продолжение рода, СЕКС! Природа дала нам всё это. Если ты теряешь один из инстинктов - нормально существовать ты не можешь. Многим должно быть известно, что секс помогает снимать нервное напряжение и возможно даже восстанавливает нервные клетки, утверждать не буду.

Я бы с тобой был солидарен, если бы говорила о том что порочна сексуальная распущенность и разврат (сам это не принимаю), но ты отрицаешь секс как таковой. Ни в коем случае не хочу сказать, что у тебя "отклонение", но тебе стоит сходить к врачу, а может сразу к нескольким.

Hot-Man, тебе респект.

Cекс — одно из лучших средств для похудения (имеется в виду не стихийный секс по-быстрому, а качественный, по-взрослому). Регулярная сексуальная жизнь приводит в движение гормоны, их уровень становится более высоким, что оказывает позитивное влияние на состояние волос и ногтей. Регулярный секс за счет увеличения активности гормонов помогает раскрыть поры кожи и очистить лицо от угрей и прыщей, разглаживает морщины. Если женщина регулярно занимается сексом, то она выглядит моложе своего возраста примерно на 5-10 лет. Еще регулярный секс это отличное средство тренировки мускулатуры таза женщины. Люди, ведущие активную половую жизнь, лучше выглядят и лучше себя чувствуют, растет их уверенность в себе, при ходьбе они держаться прямо, не сутулятся.

Секс способствует сохранению здоровья посредством укрепления иммунной системы и вырабатывает иммунитет против гриппа. Иммунная система активно работает именно ночью. Поэтому медики настоятельно рекомендуют секс перед ночным сном: тогда гормоны проникают в каждый уголок организма, где они используются наиболее оптимально.

Опубликовано:

ПОСВЯЩАЕТСЯ - ALEROY

name='aleroy' date='May 11 2008, 23:25' post='814930']

name='Hot-Man' post='814274' date='May 11 2008, 15:27'

Я не верующий. Если ты так увлекаешся этой чепухой

поосторожней с выражениями!

бес, тебя учит человек, который больше школьника ошибок ошибки делает :lol:

Ты чо дурак ? Вот чо ты лезишь туда, куда ненадо. Я чо тебе это сообщение писал?? НЕТ... ну так чо ты свой рыжий и бестыжий нос сюда всовуешь... Ты неправ чувак... Дык ты говоришь, что у меня грамматика храмает... Знаешь это бывает, что я делаю ошибки.. они у всех бывают даже ты на золотую медаль по грамматике не тянешь...Знаешь Я тебя просвящу... может ты незнал этого, но человек читает слово целиком, а не послогам и главное в слове, чтобы были правильно написаны первая и последняя буква, а средние могут быть поменяны... Дык вот, я как то незамечаю такие мелкие ошибки которые делают люди в своих сообщениях мне пох... Ну если ты читаешь по слогам, то увы ты болбес =)Главное, чтобы смысл был понятен... Страно и почему ты придрался ко мне... Значит это не в ошибках дело, а в чом?? Наверное я тебя чем то зацепил ??? Наверное религией ?? Да? ну я тогда тебе отвечу на него снова...Я не верующий. Я не вижу смысла верить, в того кого не существует, которого никто не видел и неслышал. Я считаю это как минимум глупо. И вообще Вера это для слабых людей, которые привыкли и верят в ЧУДО. Что ктото к ним придет принесет все щастье на блюдочке, место того чтобы самому встать пойти и взять... Я верю в себя и в свои силы. А всех верующих я огорчу и открою им правду, что нету ни рая, ни ада. Нет ни бога и не Чорта. Есть только всеголишь ваша жизнь, которая невечная и что после смерти человек просто тухнет... Можно сравнить это со сном...Вечный сон, это когда вы заснули.. полная пустота... темнота и больше ничего и вы больше никогда непроснетесь. Так что цените свою жизнь - ЭТО самое драгоценное, что у вас есть. (((Тут можно еще много чего привести, только мне вламы писать)))

ПрОдОлЖиМ...

А может тебя зацепило, что я свое предложение посвятил "бес сна"...Ну ничо я это сообщение тебе посвящаю, чтобы ты не обижался так ;) А может ты бьешся об стенку головой и не можешь понять почему я прав ??? Ну ты наглый чел... И с чего ты взял, что я когото учу?? Страно я вообще расказал как оно есть на самом деле и не кричал, что я самый умный. Незнаю, чо ты увидел в своем ответе смешного...Знаешь я тебя могу сравнить с Петросяном, он тоже так любит смешить =)

Человек - животное.

Да это правда. Человек - это животное. Мы тоже живем по инстинктам. Разница между человеком и животным заключается только в наших мозгах... Мы можем мыслить, думать, воображать...А вот животные нет. И самым главным чем человек выделился дык это тем, что ЧеЛоВеК умеет врать, а животные НЕТ.

У животного всегда были и будут инстинкты: самосохранение, потребность в пищи, сохранение потомства и САМАЯ ГЛАВНАЯ - зачатие потомства, продолжение рода, СЕКС!

Мы тоже живем по инстинктам или это так страшно для тебя принять ?? Просто человек выигрывает своим разумом...ОН решает что и когда ему делать(Человек может объяснить, что он делает), но без этих инстинктов, которые расписаны выше он без них не выживет... так как это база и без неё МЫ бы все вымерли нах. АМИНЬ.

П.С. скажи спасибо, что я тебе свое время посвятил ;)

Опубликовано:

Почему ники бес_сна и Зануды стали мне слишком часто попадаться в куче флудильного мусора?

Это не риторический вопрос.

Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, причем, последнее :)

Hot-Man , читать правила форума. Коверкание русского языка наказывается. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Aleroy , статус не спасает от Варнов.

Опубликовано:
Почему ники бес_сна и Зануды стали мне слишком часто попадаться в куче флудильного мусора?

Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, причем, последнее :)

Hot-Man , читать правила форума. Коверкание русского языка наказывается. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Aleroy , статус не спасает от Варнов.

Вот вот, уважайте собеседников ))

П.С. ALEROY - ты какойто странный слегка... Как ктото случайно задел твою персону, то ты сразу начинаешь в писать в личку и угрожать ВАРНОМ... Как ребенок маленький, который боится, что у него заберут конфетку. Уж если ты дорожишь своей репутацией, то будь добр относись полагающе. А то как то смешно ТЫ выглядишь со стороны.

Варн. 1) все разборки с модератором - в личке 2) балбес, дурак = оскорбление пользователя.

Опубликовано:

LLLL, аааауууу, девушка! ))) это уже неактуально ))) иногда лучше промолчать

и не выглядеть так глупо и смешно :)

BlackRainBow, да, мне тоже было интересно их писать )) кстати, стеб стебом,

а в каждой шутке, как говорится... ))))

cosharel, ты несправедлива :) на варн я уже все-таки нафлудила

Опубликовано:

Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, причем, последнее

Потому что варн, НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ, я уже получил. На обжалование в личку, сделавшему это модератору, даже отрицательного ответа не удостоился. Видимо мой опус был слишком тяжел для осмысления. Поэтому приходится оправдывать незаслуженное звание. А на глупые темы, созданные в барной, получают соответствующие ответы.

Опубликовано:
Вот вот, уважайте собеседников ))

П.С. ALEROY - ты какойто странный слегка... Как ктото случайно задел твою персону, то ты сразу начинаешь в писать в личку и угрожать ВАРНОМ... Как ребенок маленький, который боится, что у него заберут конфетку. Уж если ты дорожишь своей репутацией, то будь добр относись полагающе. А то как то смешно ТЫ выглядишь со стороны.

Какой ты умный. Ты животное, не забывай. Твоё дело думать о том, где бы пожрать и поспать, ну и с кем бы переспать.

надоели придурки вроде тебя, вот и пишу в личку. Хотя это моя ошибка, ты же животное, тут мохгинужны, которых нет. Ты напоминай об этом всем, вдруг кто забудет.

Придумай что-нибудь умное в ответ, докажи, что ты знаешь умные слова, при том, что умудряешься делать несколько ошибок в простых словах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...