Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения ДЕВУШЕК к СЕКСУ....

-=DarkPrince=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аааа...., опять! ))) В последнее время, почти во всех темах дохожу до точки, когда имею секс в моск ))) Сорри за оффтоп, хотя тоже о сексе )))

Опубликовано:
Непосредственно по теме: в первые дни знакомства для меня интимные отношения не приемлимы. Так как сексуальное желание вызывает не только внешний вид партнера, но и его внутренний мир, на познавание которого требуется определенное время.

Вот это слова моего первого поста в этой теме, только по научному =)))))

Опубликовано:

кстати да ) че-то по теме я так и не отписалась.. ))

если девушка при первой встрече не восприняла парня как сексуального партнера,

то количество встреч это никак не изменит, имхо.

получается, что уже на первой встрече хочется секса.

а вот почему не соглашаются, тут причины могут быть разные.

начиная от таракана "дала - значит шлюха", заканчивая просто растягиванием удовольствия.

ну это типа как после поста еда кажется вкуснее )))

Опубликовано:

ого какие пироги.

секс полезен для организма. мало того что повышает иммунитет, сжигает калории, так и кожу делает лучше. а так же спасает от головной боли, гриппа, простуды. бессонницы тоже временами. секс - почти самое лучшее лекарство во всем мире. после улыбки наверное

Опубликовано:
ого какие пироги.

секс полезен для организма. мало того что повышает иммунитет, сжигает калории, так и кожу делает лучше. а так же спасает от головной боли, гриппа, простуды. бессонницы тоже временами. секс - почти самое лучшее лекарство во всем мире. после улыбки наверное

это не работает так как ты это описал.

секс в купе с обычными лекарствами, возможно лишь повышает эффективность традиционной медицины.

Опубликовано:

ого какие пироги.

это не работает так как ты это описал.

секс в купе с обычными лекарствами, возможно лишь повышает эффективность традиционной медицины.

Работает-работает. Особенно на мальчиках.

А по поводу секса на первом свидании... вы поаккуратнее. А то попадете, как я. С первого раза и на 12 лет. :D

Опубликовано:
Работает-работает. Особенно на мальчиках.

Не буду ставить свое мение выше вашего, выходит, что я не человек, раз на мне не работает =))

Опубликовано:
А по поводу секса на первом свидании... вы поаккуратнее. А то попадете, как я. С первого раза и на 12 лет. :D

Улыбнула :)

Опубликовано:
Я не верующий. Если ты так увлекаешся этой чепухой

поосторожней с выражениями!

бес, тебя учит человек, который больше школьника ошибок ошибки делает :lol:

Человек - животное.

Говори за себя!

У животного всегда были и будут инстинкты: самосохранение, потребность в пищи, сохранение потомства и САМАЯ ГЛАВНАЯ - зачатие потомства, продолжение рода, СЕКС!

Вот именно, инстинкты! Животные руководствуются в основном инстинктами, а человек в основном разумом.

Опубликовано:
Вот именно, инстинкты! Животные руководствуются в основном инстинктами, а человек в основном разумом.

Да... в этом и плюс и минут человека - ограничения и развитие, желания и свобода, разумность и бессознательное...

Опубликовано:

Абсолютного совершенства не существует... Но надо к этому стремиться))

Опубликовано:
SKA_lpel, нет, не религия. ни в каких сектах не состою, никто мне мозги не промывал

и не агитировал. подобные мысли были всегда, но тогда мне казалось, что это со мной что-то

не в порядке, так как меня никто не понимал, вот и старалась стать "как все"

LLLL, "развиться до примитивного" - что-то новенькое. всегда считала шаг назад

деградацией, а не развитием.

Zmeika, стеб у тебя достаточно забавный, но сейчас мне как-то не до того, чтобы его поддерживать :)

Считаю, что примитивны мы на этапе рождения, в нас заложена некая общая база (досадные исключения не в счет), а далее - развиваемся согласно воспитанию, привитому индивиду, общественному влиянию, оказываемому на него и приобретенному жизненному опыту.

Шаг назад от примитивного сделать некуда, только вперед. Где-то ты на этом отрезке застряла, буксуешь и разглагольствуешь о развитии.

Хотя скорее всего ТЫ ИСКЛЮЧЕНИЕ!

Опубликовано:

Хы, в неожиданное русло топик улетел...

Сначала по теме топикстартера... Даже если девушки плохо относятся к сексу на первых свиданиях, они все равно перед ними тщательно подмываются...

Бес сна, интересные вещи пишешь. Смело можно сравнить тебя с Жюль Верном, написавшим "Из пушки на Луну". На Луну то человек попал, правда, не так быстро, как писал г-н Верн и не из пушки, да и практической ценности полетов на Луну человечество до сих пор не увидело, но направление мысли у него было верное, как и у тебя ;)

Вот только аудиторию ты выбрала не самую лучшую... Ну да, как написано у Алии, "понимающий поймет"... Удачи тебе в твоем нелегком деле, сверхчеловек Ницше грядёт :)

Опубликовано:
бес сна, ты не не права!

Времени сейчас писать подробно нет, так что пока вркатце (пока...):

Человек - животное. У животного всегда были и будут инстинкты: самосохранение, потребность в пищи, сохранение потомства и САМАЯ ГЛАВНАЯ - зачатие потомства, продолжение рода, СЕКС! Природа дала нам всё это. Если ты теряешь один из инстинктов - нормально существовать ты не можешь. Многим должно быть известно, что секс помогает снимать нервное напряжение и возможно даже восстанавливает нервные клетки, утверждать не буду.

Я бы с тобой был солидарен, если бы говорила о том что порочна сексуальная распущенность и разврат (сам это не принимаю), но ты отрицаешь секс как таковой. Ни в коем случае не хочу сказать, что у тебя "отклонение", но тебе стоит сходить к врачу, а может сразу к нескольким.

Hot-Man, тебе респект.

Cекс — одно из лучших средств для похудения (имеется в виду не стихийный секс по-быстрому, а качественный, по-взрослому). Регулярная сексуальная жизнь приводит в движение гормоны, их уровень становится более высоким, что оказывает позитивное влияние на состояние волос и ногтей. Регулярный секс за счет увеличения активности гормонов помогает раскрыть поры кожи и очистить лицо от угрей и прыщей, разглаживает морщины. Если женщина регулярно занимается сексом, то она выглядит моложе своего возраста примерно на 5-10 лет. Еще регулярный секс это отличное средство тренировки мускулатуры таза женщины. Люди, ведущие активную половую жизнь, лучше выглядят и лучше себя чувствуют, растет их уверенность в себе, при ходьбе они держаться прямо, не сутулятся.

Секс способствует сохранению здоровья посредством укрепления иммунной системы и вырабатывает иммунитет против гриппа. Иммунная система активно работает именно ночью. Поэтому медики настоятельно рекомендуют секс перед ночным сном: тогда гормоны проникают в каждый уголок организма, где они используются наиболее оптимально.

Опубликовано:

ПОСВЯЩАЕТСЯ - ALEROY

name='aleroy' date='May 11 2008, 23:25' post='814930']

name='Hot-Man' post='814274' date='May 11 2008, 15:27'

Я не верующий. Если ты так увлекаешся этой чепухой

поосторожней с выражениями!

бес, тебя учит человек, который больше школьника ошибок ошибки делает :lol:

Ты чо дурак ? Вот чо ты лезишь туда, куда ненадо. Я чо тебе это сообщение писал?? НЕТ... ну так чо ты свой рыжий и бестыжий нос сюда всовуешь... Ты неправ чувак... Дык ты говоришь, что у меня грамматика храмает... Знаешь это бывает, что я делаю ошибки.. они у всех бывают даже ты на золотую медаль по грамматике не тянешь...Знаешь Я тебя просвящу... может ты незнал этого, но человек читает слово целиком, а не послогам и главное в слове, чтобы были правильно написаны первая и последняя буква, а средние могут быть поменяны... Дык вот, я как то незамечаю такие мелкие ошибки которые делают люди в своих сообщениях мне пох... Ну если ты читаешь по слогам, то увы ты болбес =)Главное, чтобы смысл был понятен... Страно и почему ты придрался ко мне... Значит это не в ошибках дело, а в чом?? Наверное я тебя чем то зацепил ??? Наверное религией ?? Да? ну я тогда тебе отвечу на него снова...Я не верующий. Я не вижу смысла верить, в того кого не существует, которого никто не видел и неслышал. Я считаю это как минимум глупо. И вообще Вера это для слабых людей, которые привыкли и верят в ЧУДО. Что ктото к ним придет принесет все щастье на блюдочке, место того чтобы самому встать пойти и взять... Я верю в себя и в свои силы. А всех верующих я огорчу и открою им правду, что нету ни рая, ни ада. Нет ни бога и не Чорта. Есть только всеголишь ваша жизнь, которая невечная и что после смерти человек просто тухнет... Можно сравнить это со сном...Вечный сон, это когда вы заснули.. полная пустота... темнота и больше ничего и вы больше никогда непроснетесь. Так что цените свою жизнь - ЭТО самое драгоценное, что у вас есть. (((Тут можно еще много чего привести, только мне вламы писать)))

ПрОдОлЖиМ...

А может тебя зацепило, что я свое предложение посвятил "бес сна"...Ну ничо я это сообщение тебе посвящаю, чтобы ты не обижался так ;) А может ты бьешся об стенку головой и не можешь понять почему я прав ??? Ну ты наглый чел... И с чего ты взял, что я когото учу?? Страно я вообще расказал как оно есть на самом деле и не кричал, что я самый умный. Незнаю, чо ты увидел в своем ответе смешного...Знаешь я тебя могу сравнить с Петросяном, он тоже так любит смешить =)

Человек - животное.

Да это правда. Человек - это животное. Мы тоже живем по инстинктам. Разница между человеком и животным заключается только в наших мозгах... Мы можем мыслить, думать, воображать...А вот животные нет. И самым главным чем человек выделился дык это тем, что ЧеЛоВеК умеет врать, а животные НЕТ.

У животного всегда были и будут инстинкты: самосохранение, потребность в пищи, сохранение потомства и САМАЯ ГЛАВНАЯ - зачатие потомства, продолжение рода, СЕКС!

Мы тоже живем по инстинктам или это так страшно для тебя принять ?? Просто человек выигрывает своим разумом...ОН решает что и когда ему делать(Человек может объяснить, что он делает), но без этих инстинктов, которые расписаны выше он без них не выживет... так как это база и без неё МЫ бы все вымерли нах. АМИНЬ.

П.С. скажи спасибо, что я тебе свое время посвятил ;)

Опубликовано:

Почему ники бес_сна и Зануды стали мне слишком часто попадаться в куче флудильного мусора?

Это не риторический вопрос.

Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, причем, последнее :)

Hot-Man , читать правила форума. Коверкание русского языка наказывается. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Aleroy , статус не спасает от Варнов.

Опубликовано:
Почему ники бес_сна и Зануды стали мне слишком часто попадаться в куче флудильного мусора?

Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, причем, последнее :)

Hot-Man , читать правила форума. Коверкание русского языка наказывается. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Aleroy , статус не спасает от Варнов.

Вот вот, уважайте собеседников ))

П.С. ALEROY - ты какойто странный слегка... Как ктото случайно задел твою персону, то ты сразу начинаешь в писать в личку и угрожать ВАРНОМ... Как ребенок маленький, который боится, что у него заберут конфетку. Уж если ты дорожишь своей репутацией, то будь добр относись полагающе. А то как то смешно ТЫ выглядишь со стороны.

Варн. 1) все разборки с модератором - в личке 2) балбес, дурак = оскорбление пользователя.

Опубликовано:

LLLL, аааауууу, девушка! ))) это уже неактуально ))) иногда лучше промолчать

и не выглядеть так глупо и смешно :)

BlackRainBow, да, мне тоже было интересно их писать )) кстати, стеб стебом,

а в каждой шутке, как говорится... ))))

cosharel, ты несправедлива :) на варн я уже все-таки нафлудила

Опубликовано:

Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, причем, последнее

Потому что варн, НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ, я уже получил. На обжалование в личку, сделавшему это модератору, даже отрицательного ответа не удостоился. Видимо мой опус был слишком тяжел для осмысления. Поэтому приходится оправдывать незаслуженное звание. А на глупые темы, созданные в барной, получают соответствующие ответы.

Опубликовано:
Вот вот, уважайте собеседников ))

П.С. ALEROY - ты какойто странный слегка... Как ктото случайно задел твою персону, то ты сразу начинаешь в писать в личку и угрожать ВАРНОМ... Как ребенок маленький, который боится, что у него заберут конфетку. Уж если ты дорожишь своей репутацией, то будь добр относись полагающе. А то как то смешно ТЫ выглядишь со стороны.

Какой ты умный. Ты животное, не забывай. Твоё дело думать о том, где бы пожрать и поспать, ну и с кем бы переспать.

надоели придурки вроде тебя, вот и пишу в личку. Хотя это моя ошибка, ты же животное, тут мохгинужны, которых нет. Ты напоминай об этом всем, вдруг кто забудет.

Придумай что-нибудь умное в ответ, докажи, что ты знаешь умные слова, при том, что умудряешься делать несколько ошибок в простых словах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...