Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения непонятные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.. Вообщем такая ситуация, знакомы с девушкой около 8 мес... отношения из дружеских переросли в стадию обнимания-целования... секса нет... непонятно почему. Потом снова пропали обнимания-целования, общаемся частно, а видимся не очень... работа и прочее. Пытаюсь выяснить, стоит ли нам вообще встречаться - говорит стоит, не спеши... просто я вот не знаю зачем она мне голову морочит. И еще говорит - я честный человек и если ты мне не нравился, я тебе напрямую бы сказала и вообще если чтото я почувствую не так, то сразу скажу... Я в полном замешательстве. Посоветуйте. Хочется вообще понять чего она хочет.

Опубликовано:

правильно не спеши, слушай дальше её, она же чесный человек. :D

а почему секса то не было? наверняка потому что ты тормозил?

и ты походу дела уже друг просто для неё, а из-за чего? потому что тормозил и кроме обнимания-целования у вас ничего не было.

и не выясняй отношений с ней.сам говоришь, что она встретиться хочет, поэтому назначай свиданку и действуй

Опубликовано:
отношения из дружеских переросли в стадию обнимания-целования... секса нет... непонятно почему.
Понятно почему - ты тормозишь
Потом снова пропали обнимания-целования
Понятно почему - ты тормозишь!
Хочется вообще понять чего она хочет.
Она хочет увереннего в себе мужчину, а ты - ТОРМОЗИШЬ!

давай отпусти педаль уже, ехать пора!!!

Опубликовано:

Автор - не тормози, будь МУЖЧИНОЙ! ;)

Начни совершенствовать себя! B)

И начинай быть уверенным, сильным мужчиной! :)

Опубликовано:

Да чё торможу - постоянно какие то причины находит, чтоб не было секса... силком ее чтоли тащить?

Опубликовано:
Да чё торможу - постоянно какие то причины находит, чтоб не было секса... силком ее чтоли тащить?

Вот именно силком :D

по сколько вам лет?/девственница ли она?/как давно знакомы?/как познакомились?/поцелуи в засос?/как часто видетесь?

Опубликовано:

Вот именно силком :D

по сколько вам лет?/девственница ли она?/как давно знакомы?/как познакомились?/поцелуи в засос?/как часто видетесь?

Обоим уже за 25, не думаю, что девственница, знакомы около 8 мес, познакомились на работе, поцелуи взасос были, видимся сейчас раз в мес...

Опубликовано:
Обоим уже за 25, не думаю, что девственница, знакомы около 8 мес, познакомились на работе, поцелуи взасос были, видимся сейчас раз в мес...

раз в месяц? что-то мало для отношений это. а кто инициатор встреч? и часто ли она отказывается от твоих предложений встретиться?

зато по телефону наверное много общаетесь? меньше общения по телефону, больше вживую :)

Опубликовано:

раз в месяц? что-то мало для отношений это. а кто инициатор встреч? и часто ли она отказывается от твоих предложений встретиться?

зато по телефону наверное много общаетесь? меньше общения по телефону, больше вживую :)

Обычно я инициатор встреч, от предложений встреч отказывается часто... по телефону общаемся много... вживую получается очень мало...

Опубликовано:

а ты сам-то что от неё хочешь? по телефону пообщаться?

не тормози, никакого общения по телефону

назначаешь ей встречу. если отказывается, то в игнор её, пускай поволнуется, что ты ей не звонишь. через неделю, если от неё ничего нет звонишь ей и назначаешь встречу

Опубликовано:

накуй ей секс раз в месяц? целует тебя наверное потому что хочется а нет с кем больше :)

вызвонии к себе домой с пропозицыей выпить чаю в китайской традиции (крышеснос найди етот на форуме) и все устрой дома :)

Опубликовано:

Дело очень плохо...

Действительно из-за своей нерешительности я практически послан в ДОД. Она призналась, что испытывала ко мне чувства и давала знаки, а я никак на них не реагировал (впрочем, как она сказала, это ошибка большинства мужчин). Чувства ее практически угасли и она уже не знает что делать. Говорит решай мол сам.. ты мужчина и ты должен решать. Еще прозвучало типа, что ей хотелось получать от меня не цветы, а подарки, т.к. цветы вянут, что означает, что чувства пропадут, а подарки это память и будет напоминать о человеке.

Я прекрасно понимаю, что это бред и она видимо просто не хочет будещего со мной...

Не знаю... вообщем договорились на недельке встретиться и расставить всё точки над и.

Собственно секса нет и об каких то серьезных отношениях говорить нельзя... Но с другой стороны, посоветуйте как мне быть при встрече с ней и стоит ли вообще встречу назначать?

Опубликовано:
Дело очень плохо...

Действительно из-за своей нерешительности я практически послан в ДОД. Она призналась, что испытывала ко мне чувства и давала знаки, а я никак на них не реагировал (впрочем, как она сказала, это ошибка большинства мужчин). Чувства ее практически угасли и она уже не знает что делать. Говорит решай мол сам.. ты мужчина и ты должен решать. Еще прозвучало типа, что ей хотелось получать от меня не цветы, а подарки, т.к. цветы вянут, что означает, что чувства пропадут, а подарки это память и будет напоминать о человеке.

Я прекрасно понимаю, что это бред и она видимо просто не хочет будещего со мной...

Не знаю... вообщем договорились на недельке встретиться и расставить всё точки над и.

Собственно секса нет и об каких то серьезных отношениях говорить нельзя... Но с другой стороны, посоветуйте как мне быть при встрече с ней и стоит ли вообще встречу назначать?

вот именно, что ты мужчина, и ты должен решать всё был, а ты тормозил, из-за этого фигня такая. и не слушай её бред, и не разговаривай об отношениях, мало ли что она там придумает, тебя это не должно беспокоить. не ведись на её разговоры.

и какие подарки и цветы??? зачем? слушай её больше, ещё ни такого наговорит.

не стоит с ней встрачаться сейчас. никакого толка с этого не будет. если назначил встречу уже, то отмени её в последний момент, хуже не будет. назначаешь встречу через некоторое время, только не говори об отношениях, заинтересуй как-то, и там соблазняешь.

Опубликовано:
А общаться с ней вообще стоит или нет?

пока ты ее не трахнул, даже в голове не держи мысль об каких-то отношениях, и тем более, если на след. свиданке ты будешь начинать выяснять отношения, тебе прямая дорога В светлый и безобладный ДОД. Игнор ее месяц, в это время куришь форум, книги, ВВП, СЛДПД, меняешь модель поведения, с ней минимум контакта, короче говоря, меняешься в сторону классного парня, после чего организуеьш свидание на лучшей волне, крышесносы, зачот.

Опубликовано:
Она призналась, что испытывала ко мне чувства и давала знаки, а я никак на них не реагировал (впрочем, как она сказала, это ошибка большинства мужчин)
перевожу с женского на мужской, что-то вроде мол "хорош тупить, тянем долго"
Еще прозвучало типа, что ей хотелось получать от меня не цветы, а подарки, т.к. цветы вянут, что означает, что чувства пропадут, а подарки это память и будет напоминать о человеке.
лапша, бери вилку, снимай, она уже накручена у тебя на уши
Чувства ее практически угасли и она уже не знает что делать.
хотела посмотреть на твою реакцию
Говорит решай мол сам.. ты мужчина и ты должен решать.
На этой лирической ноте хватаешь за шею/голову/попу сильно-сильно, целуешь, лапаешь, потом говоришь "а я уже всё решил", ведёшь(куда?правильно, в то место, где вам будет комфортно, и оно должно БЫТЬ)

А так вообще правильно говорит ;) И что ты решил? Ты уж реши что-нибудь, твоя же ситуация) но делаешь - будь уверенным в своих действиях! Фактически ты сейчас не на роли ведущего в отношениях. Меняй это :)

Опубликовано:

назначил встречу, хотела перенести на завтра, договариваемся на сегодня. Скорее всего встретит меня с улыбкой и отстранится и пойду провожать ее. План действий изложите мне на сегодня.

Опубликовано:
Говорит решай мол сам.. ты мужчина и ты должен решать.

Я видел типичный случай- особоь мужского пола из РФ полностью отдалО инициативу ОЖП, скоро девушки наши милые будут СИЛЬНЫМ полом, который будет ВСЁ решать :lol:

Слушай Rozki, он дело говорит, но ты не сможешь так пока сделать (((

Посему покажи себя ей мужчиной, а не бесполым существом, случай-то простой :)

Начинай с места в карьер, веди её к себе/к ней (дома поешь нормально), а там покажи ей риал хардкор ;)

Опубликовано:

а как это объявить дод, потом возбудить и потом трахнуть? непонятно, зачем ДОД? и как после ДОД сразу же возбудить ?:-)

и ваще куда садист делся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...