Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, хочу сблизиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в двух словах: познакомился, встретился...стоит барьер, покинестетить не получилось толком, нужны советы что делать дальше.

собственно пост:

9 мая... я решил залезть в чат и поздравить нескольких его постоянных обитателей (и по совместительству моих друзей из других городов) с этим праздником...

Взыграло любопытство и я начал шарить по анкетам девушек. Почти сразу я наткнулся на фотографии очень милой девушки, балов на 7,5 из 10. В большинстве случаев, на фото они лучше чем в реале (я сделал себе заметку по этому поводу), но все же решил зацепить девочку...

и так:

Я: привет Наташка ))))

Она: привет

Я: Наташка, ты чего молчишь? не виделись года 3 а ты молчишь!

Она: я вообще то Лена

я: опа…извини…просто моя первая любовь и ты… вы очень похожи

она: да ладно бывает

я: даже улыбка одна и таже, да ты меня разыгрываешь )))

она: я? а смысл какой?

я:хм...забудь, я ошибся, но все равно, ты очень красивая девчонка )

она: да ладно, спасибо :)

я: хехех, я просто обязан познакомиться с тобой, меня зовут Стас

она: Я лена, а это у тебя такая манера знакомится? :D

я: :) признаю, я все это придумал, что бы тебя заинтересовать, " привет как дела?" уже не актуальны

она: заинтересовал, ты прав... вообще ты молодец ;)

я: скажи мне, Лена: "сколько лет прошло с те пор как чудесный цветок пробил толщу земли, стремясь к солнечному свету, и стал таким прекрасным украшением нашей серой реальности ?

она: 30-ого мая 18 будет

я: признаюсь, я покорен, ты действительно чудесный цветок... только тебе нужен талантливый садовник )

она: хехе, на счёт садовника я не спорю,...а ты красиво говоришь

я: хм, красиво говорить, когда глаза горят от созерцания прекрасной девушки, а сердце трепещет от того, что ты ей тоже интересен не сложно... Лена, у меня есть два вопроса:

1) - хочешь пойти со мной погулять?

2) - когда?

она: хочу, только вот когда не знаю

я: как истинный джентльмен я возьму инициативу в свои руки ( в нашем совместном будущем так будет всегда, учти это Лена) и назначу время сам. Для этого мне нужен твой номер телефона

она: ок, 123456 (изменен естественно) а твой?

я: не нужно лишать меня возможности сделать тебе сюрприз

она: ну ладно

я: запомни имя Стас... пока, Лена

тут, я вышел из чата и набрал ее номер.

я: сюрприииииз :)

она: ой, а это кто?

я: Стас

она: хехех, быстро ты...

я: я забыл тебя поздравить с праздником.

она: спасибо ) тебя тож.

я: пошли погуляем сегодня...

она: ну я не знаю...я договорилась уже идти гулять вечером.

я: ну вечер длинный, давай встретимся до твоей встречи.

она: ну давай...

я: в 19:30 на входе в Парк.

она: ок, только я не на долго.

я: хорошо, 30 секунд хватит :)

она: ну тогда до встречи.

я: пока

до свиданки было еще полтора часа и я решил немножко размяться.

Вызвонил пару девочек, поболтал, забил свиданки на завтра, послезавтра и послепослезавтра трем девушкам (меня очень порадовало, что две из трех девушек, услышав меня, чуть ли не кричали от радости)

А затем поехал на свидание с Леной.

За 15 минут я был на месте.

Ровно к назначенному сроку пришла она...

Сказать, что я удивлен, это тоже самое что ни сказать ничего - она была лучше чем на фото, шикарная 8-ка с отличной фигурой (ее третий размер так и норовил выпрыгнуть из кофточки с огромным и вырезом).

Мы пошли гулять по парку. Первую минуту я боролся с искушением взять ее за сиськи (хеххе, серьезно, они просто охеренные были)

Когда она стала каблуком в ямку и чуть не упала, я захотел без спроса взять ее за руку, но к сожалению у нее в руке был мобильник...

я:Лена, я не могу позволить даме упасть в такой чудный день :) давай ты возьмешь мобильный в другу руку.

она: зачем?

я: затем, что я буду тебя оберегать от падений.

И протягиваю ей руку.

НА что она говорит:

-Нет, я за ручку хочу только со своей подругой или с парнем.

(мля, гребаные тараканы)

я: так у тебя есть парень? Не беда, представь, что я твоя подруга :)

она: нет, парня нету, но есть..очень хороший друг.

Мобильник как вы понимаете она не убрала, следовательно за руку я ее не взял (нужно было стать с другой стороны, но думаю, она бы вырвала руку и стало бы еще хуже)

в общем бла-бла-бла, бредогенератор по поводу 9-го мая, погоды, отношений и т д.

Спросил, рассказал о " что ты ценишь в людях" , по тихонечку подстроился под ее ценности. Смотрю К+ есть, она уже чаще посматривает на меня, чаще улыбается, больше сама рассказывает.

Тут я просто не смог ее нормально "потрогать", не мог найти нормальных путей, разве что пару раз ее тронул за плечо, показывая на что-то, или со словами "пойдем туда" трогал ее за спину. Убрал с ее глаз прядь волос... и со словами "чего такая грустная" легко пощекотал ее.

Но чтобы кинестетика стала более серьезной... не вышло.

Я спросил у нее по поводу ее хорошего друга: почему не встречаетесь, что ты в нем ценишь, и т д.

Она рассказала, что он симпатичный, красиво за ней ухаживает Ш(интересно как, забыл спросить), о том что они не вместе скорее из-за нее. Хотя она обронила такую фразу, от которой в будущем я и планирую "плясать": "он не делает первый шаг, т.к он очень скромный, а я первой тоже его не сделаю".

Тут начались...трудности.

а) мне позвонила одна девочка, которую я зацепил пару недель назад, потом мы с ней случайно пересеклись в универе, но ничего серьезного я не предпринимал, хотя ее соблазнение в моих планах (хоть и более поздних) было.

она: привет, а с кем это мы идем?

я:...привет, с подругой.

она: а повернуться не хочешь?

я поворачиваюсь и в метрах 30 вижу ее (слава бог в компании большой, иначе пришлось бы остановиться). Она мне помахала, я помахал ей (Лена на меня вопросительно поглядела). Затем я попрощался с "девочкой из телефона" и мы пошли гулять дальше.

б) я встретил еще одну знакомую девочку, с которой у нас уже было приятное времяпрепровождение.

Она ревниво поглядела на мою сегодняшнюю спутницу и поздоровалась с мной.

Лена опять кинула на меня взгляд, полный сомнений.

в) мы наткнулись на знакомого Лены, который мне сразу сказал:

- я просто друг, если что :)

Но Лена видимо так испугалась, что ее увидели с другим парнем что быстро ответила:

- а он просто знакомый.

(мля)

г) ее вызвонил ее "хороший друг", и они немного потрепались по телефону (ее голос сразу изменился на более ласковый)

После этого мы говорили о ее будущем (она хочет стать адвокатом), еще о чем-то.

Как мне показалось она ко мне расположилась. Изменения, относительно начала нашего свидания, были положительными.

Затем ее вызвонили подруги (она с ними, как оказалось, должна была встретиться после меня) и она сказала, что ей пора.

Я спросил, неужели я не заслужил поцелуя...ну хотя бы в щечку.

Она меня поцеловала (подставить губы я не рискнул, боялся разрушить то шаткое доверие, что у нее возникло ко мне).

И пошел гулять в центр. Вечером было еще много интересного, например наблюдал, как две мои новые знакомые (а познакомил нас вечером друг, которого я встретил) доказывали мне и другу, что будут целоваться по французски ( что они и продемонстрировали), затем были поцелуи втроем (я и две девушки, а затем мой друг и эти две девушки), было еще много интересного, но это уже другая история.

Уж очень Лена мне приглянулась и хотелось бы ее "победить" :)

Жду ваших советов, а так же прошу указать мне на мои ошибки (которых я уверен тут очень много)

Посоветуйте, как ее "отбить" от ее хорошего друга

Сколько дней "не давать о себе знать"? Через сколько появиться? Или может вообще не игнорить, а навязаться? (бред по моему)

ЗЫ: просьба не писать сообщения типа: "кури форум"

Опубликовано:

на 2е пригласи титястую Лену на бильярд)))

увидишь много интересных ракурсов, покинестетишь по нормальному. Играть можно на желания. Если девочка не закрытая: скажешь чтоб снимала ботинки и лезла на стол. Или пусть танцует стриптиз вокруг кия. Или пусть укусит тебя. Сориентируешься на местности. После бильярда домой вези......этот пункт программы нужно выполнить обязательно.

Удачи. Пиши есче))))

Опубликовано:
на 2е пригласи титястую Лену на бильярд)))

увидишь много интересных ракурсов, покинестетишь по нормальному. Играть можно на желания. Если девочка не закрытая: скажешь чтоб снимала ботинки и лезла на стол. Или пусть танцует стриптиз вокруг кия. Или пусть укусит тебя

По поводу бильярда и нормальной кинестетики это хорошая идея, благодарю.

Только вот, из моего поста видно, что девочка закрытая.

Она и за ручку идти не хотела, а тут стриптиз будет выплясывать? :)

В чате уже успел немного завысить значимость.

ну да, но "бил" же по романтике, а там как бы завышение значимости не редкость.

Опубликовано:

МС про тормозов нужно принимать...

че ты на этой ручке зациклился: на первом всегда - меряемся, ругаем - хлопки по попе за слова паразиты, придерживаем за спинку, трогаем волосы, гладим по щечке за хорошие действия, подставляем щеку/шею в конце свидания---------это рутины, но они работают.

С каждым новым свиданием делается все конгруентней.

Для тебя на 2е ---- от Ворчуна (ты-никогда на желания). Правила в Ворчунском филде есть.

И на хату обязательно после нескольких дислокаций. Отпишись после зачота в личку).

Опубликовано:

я

у тебя есть большой плюс...её потенциальный парень (друг) ТФН

ну да, он не делает первый шаг, так что думаю, с моей стороны будет +, если я начну показывать в реале, что хочу с ней сблизиться.

есть НО: Мне кажется она не из тех девушек, которые "зажигают" с парнями, до того момента, пока они (парни) не предложат ей встречаться (ну не обязательно и предлагать, просто до начала "официальных" отношений )

хехе, я видимо еще не отошел от празднований, башка не варит, прошу пояснить ))) :

на первом всегда - меряемся

меряемся?

Для тебя на 2е ---- от Ворчуна (ты-никогда на желания). Правила в Ворчунском филде есть

ты-никогда на желания - это что вообще? :) не понял фразы

Дай плиз ссылку на филд Ворчуна, а то там этих филдов куча, я и не найду может.

Опубликовано:

Жду ваших советов, а так же прошу указать мне на мои ошибки (которых я уверен тут очень много)

Сколько дней "не давать о себе знать"? Через сколько появиться? Или может вообще не игнорить, а навязаться? (бред по моему)

Опубликовано:

ассортимент поддерживать, не зацикливаться на цели....а то натфнишь))))))))))

она в списке просто....список расширять.

тогда все нормуль будет со значимостью.

Опубликовано:

с ассортиментом более-мение все норм )))

девочек 10 имеются и еще 10 нужно подтолкнуть к имению )))

т.е 10 спокойно мутяться и 10 которых нужно еще "добить"

Опубликовано:

на след.день девочка позвонила сама:

она"привет...у меня вопрос, где у нас находится бар "Филин"?

я:привет, Лена, возле общаги математиков

она:о точно, спасибо.

я:когда идем гулять? (сидел на лавочке с бутылкой пива, расслабился и накосячил, нужно было забивать свиданку или наоборот не предлагать пока, ну да ладно)

она:ну если ты меня в "Филин" поведешь то хоть счас (а у меня с другой девочкой забито свидание было на вечер)

я: Лена, ты же знаешь, я не люблю такие мероприятия, я больше на сейшны хожу (а действительно не "торчу" я от такого рода дискотек, которые в том баре происходят ежедневно)

она: откуда же я знаю?

я: я тебя вызвоню на днях и мы договоримся о встрече

она: о, я не знаю, у меня экзамены. Счас со временем будет туго.

я: ну часик, другой можно мне уделить!

она: ну...часик, другой можно уделить хорошему другу(опять этот хмырь влез) или подруге.

я: ну мне тоже можно, ведь вскоре я стану для тебя тоже хорошим другом (интересно поняла ли она на то, что я намекаю, ведь ее "хороший друг" по умолчанию ее парень :) )

она: ну..ладно, позвони, что ни будь придумаем.

я: все. пока

вот такая вот хня...

АУ, ТАВАРИЩИ!!! повторяю просьбу свою для гуру и не только:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...